Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 176 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
еще мне нравится, что сверхестественное есть вроде, но не сильно это бросается, не переходит в фантастику, все как-то реально
|
-
голос
+
Kosha писал(а): их тоже не стала смотреть. Но посмотрела первородных, сейчас смотрю опять вышел новый сезон |
-
голос
+
Девочки, подскажите чего делать... Всегда качала фильмы через шареман, а тут несколько дней подряд не могу, выскакивает окошко какое то с предложением вступить к ним в группу в контакте...и никак не убирается, я уже даже переустанавливала пару раз..
|
-
голос
+
Кто смотрел 5 серию 2 сезон оставленные?
Шикарная как вы думаете бывают такие великодушные люди как священник Мэтт? Так хочется обсудить сериал, а никому не нравится |
-
голос
+
Фильм Приют / The Orphanage / El orfanato очень впечатлил, для тех,кому понравился Хребет дьявола, ну и вообще тематика детей в триллерах,испанцы очень четко снимают страшное именно не в наличии монстров в фильме,а пугающими ситуациями с детьми,брррррр....
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину... |
-
голос
+
Эльмирик5 вышла? Я посмотрю. Мне 2 сезон больше понравился. Или я привыкла?
+
oksana
Да, 5 вышла. Во втором сезоне более понятно все становится |
-
голос
+
Emerald писал(а): я вчера еле-еле посмотрела серию и сегодня еще половину второй серии. дальше не могу смотреть я все-таки досмотрела 2с. через неск. дн., но смотрела днем, а не поздно вечером досмотрела. и 3с. посмотрела. Ну что..дальше уже оторваться не могла сегодня досмотрела 5с. 2 сезона. Жду с нетерпением теперь следующую серию. 1с. во 2 сезоне нифига не поняла..что к чему. Поначалу вообще думала, что 2 сезон не продолжение, а др. история уже но когда священника увидела, успокоилась Эльмирик писал(а): Кто смотрел 5 серию 2 сезон оставленные? Шикарная как вы думаете бывают такие великодушные люди как священник Мэтт? Так хочется обсудить сериал, а никому не нравится а какая любовь к жене |
-
0 : 1
+
Кому нравятся "Отчаянные домохозяйки" посмотрите "Армейские жены" 7 сезонов
"Закрытая территория военной базы и достаточно ограниченный круг общения - это удел женщин, получивших свой статус, выходя замуж за военных. Армейские жены живут в своём замкнутом мире. Их беды, хлопоты, неприятности и радости происходят на виду у всей военной базы. Но что делать, когда есть подробности, которые вовсе не хочется выносить на всеобщее обозрение? Если долги мужа так велики, что его жена готова пойти на суррогатное материнство ради спасения семьи? Если муж оказался слишком мягкотелым, и не может сам построить себе карьеру? Или, наоборот, муж оказался деспотом и диктатором, запугавшим жену грубостью и бесконечными упрёками? Или только недавно вернулся из горячей точки и его психическое состояние требует вмешательства врача? На такие случаи существует негласный «кодекс армейских жен», который предусматривает и взаимовыручку, и неразглашение чужих секретов, и поддержку подруг. И очень хорошо, что в самой сложной ситуации можно прийти в бар, в котором хозяйничает Рокси, такая же армейская жена, и получить там совет и помощь от верных и преданных подруг, которые не оставят в беде..." Начала смотреть, пока вроде неплохой Смотрю вот здесь: http://www.online-life.cc/1517-armeyski ... ezony.html Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 08 ноя 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Дождалась выхода второго сезона "Любовники"-тошнит от актеров , но смотрю
Набрали ж таких неприятных актеров |
-
голос
+
Макитра
Даааа? Где смотреть? |
-
голос
+
Кошка_
http://yoserials.net/news/ljubovniki/2015-11-09-361 уже 6 серия вышла, но без перевода пока Кстати озвучка в этом сезоне другая-без цензуры |
-
голос
+
А мы "Пепел" с мужем по вечерам смотрим, прям очень нравится. Почему Машков везде такой одинаковый, но такой классный.
"Метод" тоже смотрим по мере выхода серий. Не нравится и бесит, но все равно смотрим. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): игра Хабенского завораживает |
-
голос
+
Меня не бесит и оочень нравится (я про метод)
Страница 176 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 02:59 -11 °C
|