Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Я начала смотреть "Оставленные" 3 серии посмотрела, нравится
|
![]() |
-
голос
+
Nataha писал(а): oksana Я посмотрела на Ютубе, первые четыре серии. Сейчас глянула есть они там. я там только 15 минутные отрывки нашла. Emerald писал(а): oksana Ксюш, на первом 6 с. можно посмотреть http://www.1tv.ru/cinema/fi8755/sn7 Ир, там только анонс выходит. Или я не туда смотрю? ![]() Последний раз редактировалось oksana 30 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хочу посоветовать детский фильм "Страна хороших деточек".
Он странный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Nataha писал(а): oksana Я посмотрела на Ютубе, первые четыре серии. Сейчас глянула есть они там. я там только 15 минутные отрывки нашла. Emerald писал(а): oksana Ксюш, на первом 6 с. можно посмотреть http://www.1tv.ru/cinema/fi8755/sn7 Ир, там только анонс выходит. Или я не туда смотрю? ага, точно анонс..я и не посмотрела даже. прости, ввела в заблуждение ![]() я жду, когда все серии выйдут, чтоб потом посмотреть норм. сразу все |
![]() |
-
голос
+
Я вчера где то нашла все 4 серии. Пока очень и очень странное ощущение от фильма. Скорее отрицательное, чем положительное.
голос
+
AngeLina. писал(а): Мы смотрели, год назад, что ли. Дети не сильно впечатлились, но в целом интересненько ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
очень понравился "Оставленные", посмотрела 1 сезон
http://www.kinopoisk.ru/film/737589/ депрессивный, мрачный, эмоциональное напряжение сильное при просмотре, очень- очень интересный! переживаешь за каждого героя, заставляет задуматься как ты бы это пережил.. и сама атмосфера фильма, актеры, музыка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Как раз качаю, долбанная Миро))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Эльмирик писал(а): источник:31 окт 2015, 18:16 №2602 очень понравился "Оставленные", посмотрела 1 сезон Как раз качаю, долбанная Миро))))) ______________ ![]() ![]() ![]() а гл герой какой там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): не говори мне)))) Там 4 серии нового сезона еще есть, не смотрела? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): не говори мне)))) Там 4 серии нового сезона еще есть, не смотрела? сначала хотела подождать пока весь 2 сезон не выйдет, но не могу)) сегодня буду смотреть |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Что за психоделическая *****, простите за выражение ![]() Пойду второй сезон смотреть, может станет что то понятно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksanaТоже вчера посмотрела полторы серии
![]() |
-
голос
+
как раз зашла написать, что за фигня
![]() дальше не могу смотреть oksana писал(а): Ксюш, как ты вообще весь первый посмотрела? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а мне "Остаться в живых" нравился все сезоны и серии, кроме последней заключительной. бредятина такая как оказалось ![]() |
![]() |
07 мар 2025, 11:50 -6 °C
|