Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 173 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Сегодня ставила закачку и заметила, что рутор теперь имеет другой адрес )) короче, запарятся обращаться в суд по каждому новому адресу правообладатели.. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): спасибо! очень интересный фильм |
-
0 : 1
+
ща буду триллеры советовать
итак, любителям опять таки, европейского кино - сериал "Код 100". актёры знакомые и очень понятные, как герои - один из Лоста, другой из Девушки с тату. В Стокгольме регулярно происходят странные преступления: тела убитых девушек, уложенных на постель из нарциссов, обнаруживаются в разных местах города. Местная полиция выписывает из Нью-Йорка детектива Томми Конли в качестве консультанта, и вместе со шведским полицейским Микаэлем Эклундом он начинает расследование этого запутанного дела. Потрясающие виды Швеции, добротный сюжет, актёры, обилие природных блонд - мне понра, в общем, пробуйте! как бонус - к просмотру с мужьями отснят 1 сезон (если не ошибаюсь, данный сериал и по центральному каналу показывали).
sm_2645507.jpg время: 18.10.2015 19:23, размер: 9.37 Кб | Просмотров: 980. sm_2645508.jpg время: 18.10.2015 19:22, размер: 11.54 Кб | Просмотров: 980. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
+
не кидайтесь в меня тапками те, кто находит некую драматургию в современных творениях мейнстрима, но след.картины явно говорят - больше никто так не снимет.
итак, психологический, не побоюсь этого слова, триллер, просто сумасшедшая картина по многим параметрам, какие колоритные герои, какие характеры, виды, какие они все объяснимые, сильные, глубокие, НАШИ - речь о фильме "Угрюм - река". вот правда, Голливуду и не снилось. какая там красавица - Анфиса в исполнении Л.Чурсиной. В общем, могу рекомендовать как читать (фильм является экранизацией одноимённого романа Вячеслава Шишкова.), так и смотреть. продолжительность 4 серии. думаю, многие смотрели, а я вот прям, пополнила коллекцию ,пересмотрела и поймала себя на мысли - ну вот же, вот оно, гениальное, смотрибельное, содержательное рядом. «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь.» (Прохор Громов) В долгое путешествие по Угрюм-реке отправляет купец сына. Многое встретит он в пути — испытание золотом и властью, тяжкую болезнь и безумную страсть. Действия разворачиваются в конце XIX — начале XX века вокруг семьи Громовых. Дед главного героя фильма Данила Громов занимался разбоем и на этом разбогател. Умирая, он передал деньги своему сыну, открыв их происхождение. Сын, Пётр Громов, вложил деньги в предпринимательство и воспитал в своём сыне Прохоре (главном герое фильма) достойного наследника. Прохор Громов оказался человеком целеустремлённым, с сильным характером, что привело его к вершине богатства и власти в сибирском крае. Однако зло, содеянное Данилой, казалось, преследует всю семью во всех поколениях. Несчастья в семье Громовых случаются одно за другим. Прохор, первоначально человек честный и нравственный, вязнет в болоте зла. Не в состоянии выдержать эмоциональных потрясений и напряженного труда, Прохор в итоге сходит с ума и бросается со скалы в реку. я ж грю, фильм
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
+
Слудующий фильм просто потрясающий.
Он глубочайший и точно раскрывающий то время и проблемы того времени. Герои истории были настоящие личности, и смотреть эту киноленту было действительно интересно. Режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков создали бессмертный, советский подарок ( как там говорится? - от создателей "Вечного Зова" !!!) . Тени исчезают в полдень (по одноименному роману А.Иванова. тоже интересно как читать, так и смотреть). Мы видим жизнь героев, который жили в таежной деревушке. Бедные, советские люди ничего кроме работы и слез не видели. Их счастье было мимолетно. Они пережили сначала гражданскую войну белых и красных, а затем ужасное время Второй мировой войны. Мы видим судьбы героев, как они боролись и строили свой маленький мир, но среди них поселилось гнилое яблоко в лице бывших аристократов, которым пришлось жить бедно и забыть свои богатства… а какая там трогательная героиня Г.Польских!!! ну и вообще...люди, характеры, ЛИЧНОСТИ...очень, очень здорово!! вкусное, сытное кино!
sm_2554560.jpg время: 18.10.2015 19:50, размер: 28.97 Кб | Просмотров: 967. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Мы вчера посмотрели 2 серии нового сериала "Метод" моего любимого Быкова.
Жуть. Какая-то русская кавер-версия на Декстера. Даже Хабенский не вытягивает, хоть и молодец как всегда. Не интересно, не смешно, не красиво. Никак вообще. И ужасная, какая-то "тюзовская", игра главной героини - это вообще аншлаг. Аж смотреть стыдно бывает, хочется перемотать |
-
голос
+
Я посмотрела "Код 100" мне понравился, не сильно прям интригующий, но интересный.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Мы вчера посмотрели 2 серии нового сериала "Метод" моего любимого Быкова. что совсем так плохо? я его очень хотела и хочу посмотреть но забыла и пропустила его по телеку
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
gulia1981
по мне - очень плохо. но отзывы восторженные встречаю часто. поэтому смотри обязательно. |
-
голос
+
Кошка_
вы меня расстроили, так хотела посмотреть этот фильм, люблю нежной любовью Хабенского и к Быкову не равнодушна напишите кто-нибудь восторженный отзыв, а то я дама впечатлительная не могу начать смотреть |
-
голос
+
Девочки, где посмотреть Метод, вчера только две первые серии успела посмотреть, сегодня уже везде заблокировали.
+
oksana
Я посмотрела на Ютубе, первые четыре серии. Сейчас глянула есть они там. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): вот зачем я его посмотрела? я не увидела ЛюблюШоколад писал(а): так бы не смотрела...теперь как второй дождаться не люблю так смотреть...затянет, а потом БАХ и жди год др. часть |
-
голос
+
посоветуйте еще типа "Убийство", "Код 100"
только законченные, без продолжений |
-
голос
+
|
Страница 173 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 00:10 -12 °C
|