Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 170 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
Развернуть/свернутьKlein писал(а): Лимит исчерпан Она не к Никите ушла, а в никуда. Мог любой мужик остановиться-она бы с ним уехала. Но тут Никита, у кого она дома чувствует себя хорошо, который любит ее. Почему нет, раз с Киром сожгла мосты. Klein писал(а): но она вышла за него замуж и имела в качестве даже не знаю кого,лишь бы было нет, Рада, не лишь бы было, а от любви. Оно все объясняет. А почему изменяла-я написала. cвернуть наверх
|
-
голос
+
На мой вкус Лядова вовсе не красавица, но чертовски хороша. Такие, думаю, очень притягательны для мужчин. Прямо наверное очень. И голос по мне - секс . Хотя моего мужа, например, от женских голосов с любым намеком на хрипотцу воротит прямо, сразу "пропитая бомжиха"
А некоторая быдловатость и даже неопрятность в образе (она там всего в паре кадров накрашена и причесана) наверняка специально продуманы для того чтобы образ был напрочь лишен лоска и гламура, чтобы она виделась как можно более простой и самой обычной бабой из жизни. Это же кино, искусство, чтобы что-то подчеркнуть надо сделать гиперболизацию. Особенно это заметно в первой серии, где она уж вообще лохудра лохудрой. Я тоже думаю что никого не любила, и вообще ключевой разоблачительной фразой в развязке считаю "ну я же звенящая пустота". |
-
голос
+
Кошка_
Не, голос то противный не от хрипотцы..она в нос говорит, слова растягивая слова))) Говор продавщицы овощного ларька)) *тавааарищ, вы пакупаать собирааитесь или так и будите проста лаапать* )) Хрипотца мне тоже нравится, у С. Йохансон например или Zaz.. Досмотрела я таки Тест на беременность, понравилось )) Мило, просто и мило, в паре мест порыдала )) |
-
0 : 3
+
вот уж точно у каждого свое мнение..
Развернуть/свернутьНе любила она Кира. Ее вообще никак не тронуло, что Кирилл был с Дашей. Ей было с ним удобно - молчит, не спрашивает ничего, под ногами не мешается, этакий предмет мебели в доме, который иногда ведет себя как мужик.. иногда.. когда спит с подружкой
Слава это мимолетный секс, тут даже осуждать нечего.. Вадим - это работа, постоянное общение, в последствии вынос мозга.. только Никита никогда ничего от нее не требовал.. Только он всегда летел на помощь, всегда вел себя как мужчина, которому нужна ТЫ, а не борщи, чистая квартира и т.д. С ним она отдыхала душой, ей с ним легко и просто было.. и когда ее Вадим украл - звонила она ему, а не Кириллу И когда от нее отвернулся Кирилл, который так и не признался хотя бы самому себе, что это он виноват во всем происходящем - Никита не отвернулся, он вообще ни разу не отвернулся от нее.. Ему нужна это женщина А Кирилл даже в гости не поехал с ней.. Ему пофигу где она ночует .. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Развернуть/свернутьВожак шопоголиков писал(а): он ее прогнал, странно было звонить ему. Тогда зачем 4 года (с момента встречи Никиты) жила с Киром, что ее держало? Удобство? С Никитой всяко удобнее. cвернуть наверх
|
-
голос
+
oksana
чем? в том то и дело, что ей удобно с Киром.. Он даже ремонта в собственном доме имея дизайнера не требовал.. |
-
голос
+
Маша
Развернуть/свернутьВожак шопоголиков писал(а): Да как не тронуло? вспомни, как она встретилась с Никитой, она летела в слезах с дачи от Кирилла, когда он включил своего моралиста и про измены Глеба сказал, что перестал бы с ним общаться. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
oksana
Развернуть/свернутья про последний момент, когда она звонила на телефон Кирилла и требовала Дашу..
cвернуть наверх
|
-
голос
+
Развернуть/свернутьВожак шопоголиков писал(а): я про последний момент, когда она звонила на телефон Кирилла и требовала Дашу.. ааа, я думаю, что ее это тронуло, но вида не показала. Смысл? Она ждала предательства, и оно бы случилось опять, если бы не Даша. cвернуть наверх
|
-
голос
+
блин, такие бурные обсуждения. посмотреть чтоль эти измены сначала. а то только последние три серии и видела
2 : 2
+
lisa_elenka писал(а): блин, такие бурные обсуждения. посмотреть чтоль эти измены сначала. а то только последние три серии и видела А я вчера после бурных обсуждений здесь и в инете решила посмотреть. Особенно после фраз типа "кино про жизнь", "это вокруг нас, но мы не замечаем". В общем, посмотрела 7 серий и уже стало скууучно мне. Какого-то глубокого морального смысла я не увидела в этих сериях, как впрочем и того, что так все живут. Слава Богу не все Для меня это скорее комедийный жанр. Классная живая игра актрис, интересные фразы, которые вероятно скоро будут ходить в обиходе, но не более того.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 07 окт 2015, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце? я нифига не поняла этот момент. Как бы это сказать-то? Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 07 окт 2015, 17:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Мне после "Измены" захотелось что-то интригующее, смотрю "Американская история ужасов" нравится, хочется смотреть и смотреть, страшно, но интересно) Я прошлой зимой за неделю примерно просмотрела все серии АИУ. Очень интересный ход создателей: в разных сезонах герои различны, но вот актеры - одни и те же. Неплохой фильм, но вот я ждала прям "ужасов-ужасов", а так, пошкарябали по каким-то неприятным эмоциям и все... |
-
0 : 5
+
Кошка_ писал(а): "Звенящей пустотой", на мой взгляд, Ася стала от того, что ей слишком часто было больно. Больно от безразличия Кира, от предательства еще тогда, когда все только начиналось. Я поняла, что Кира она любила. Очень. Поэтому изамуж пошла за него, поэтому и брата Кирилла просила не лезть, раз кж он сам дал ей второй шанс, поэтому и понеслась искать и предупреждать его о намерениях папаши Славы, поэтому и бежала за мужем с криками: "ну давай поговорим!"... Очень многое говорит о том, что она любила мужа. И при этом пыталась "отомстить" за его "измены" (один раз предал, где гарантия, что не продолжает, да это на фоне его пофигизма по отношению к жене). А еще, за 10-то лет брака, она "приросла" к Кириллу. Такая чертова привычка: один холодильник и одна постель - на двоих. И Никиту она любила. Просто по-другому. На фоне никакущего мужа вдруг вспыхивает мужик, который за нее готов порвать любого, решить все ее пробоемы лишь бы надежда не разбилась и когда-нибудь он смог увидеть ее вещи в своем шкафу. Не любила бы она его - не неслась бы посреди ночи как угорелая, чтобы предотвратить использование "Купона"... Женщина, которая гуляет, как кошка - сама по себе - тоде нуждается в ласке, защите и внимании, ведь, как известно, "доброе слово и кошке приятно" Но это все - МОЕ понимание. Мне вообще очень нравится, что фильм дает увидеть ситуацию через жизненную призму каждоого из нас - по своему. |
Страница 170 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 21:15 -12 °C
|