Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Три метра над уровнем неба я почему то не смогла его смотреть, заскучала ![]() пару дней назад посмотрела "Неадекватные люди" и "Вдребезги". Оба фильма одного режиссера. Советую посмотреть для поднятия настроения ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): посмотрела "Неадекватные люди" и "Вдребезги ну да, нескучные названия ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
дневник памяти щас смотрела. 2 раза. блин, как-то неправильно я живу..
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
gulia1981
дак вот даже не знаю, как правильно- или ценить, то что есть, или стремиться к такому вот ![]() ![]() ![]() пс. да, кстати, а расстраиваться не надо. зато вы теперь знаете, что так бывает, и все ведь может быть..))
Последний раз редактировалось Kosha 25 ноя 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): "Волчок" посмотрела. Страшно. И настолько реальный сюжет, что от этого становится еще страшнее ![]() ![]() давненько его смотрела...в пятницу год назад ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). Оксан, посмотрела я его пару дней назад.. звуковое сопровождение громче речи, громкий испанский, сверху наш ![]() ![]() ![]() и жалко так его потом было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): звуковое сопровождение громче речи, громкий испанский, сверху наш такой трэк попался просто, я нормально слушала ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): звуковое сопровождение громче речи, громкий испанский, сверху наш - это все меня напрягало и бесило и конец тоже Мась, у меня качество очень хорошее было...дубляж полный ![]() Emerald писал(а): и жалко так его потом было Kosha писал(а): могли бы и хэппи организовать. знаю, жалко, но мне именно тем и понравился, согласитесь, первая любовь редко бывает счастливой, именно поэтому она и запоминается нам на всю жизнь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): знаю, жалко, но мне именно тем и понравился, согласитесь, первая любовь редко бывает счастливой, именно поэтому она и запоминается нам на всю жизнь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ещё очень запомнился фильм, смотрела около года назад, но не могу забыть. Такого я ещё не видела. ![]() В фильме много отвратительных сцен о жизни этой девочки. Но всё равно, благодаря героине, после просмотра остаётся светлое ощущение. ![]() Боже, зачем я его посмотрела ![]() я его смотреть начала пролистывая вперед через каждые 5 мин. после первых 10 мин. меня реально тошнило ![]() Цитата: Такого я ещё не видела и страшно от того, что ТАКОЕ ЕСТЬ ![]() фу...не могу чувство тошноты...не смотрите это ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Emerald Emerald писал(а): фу...не могу чувство тошноты...не смотрите это не фига се ![]() любопытство ![]() я его онлайн смотрела вот сейчас |
![]() |
-
голос
+
Kosha
лучше не смотреть. правда... |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |