Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Las_точка писал(а): Досмотрела, что называется, на одном дыхании "Измены" 5 баллов! Актеры, сценарий, музыка... Играют все просто отменно! Одна Мама Даши чего стоит смотреть ли такие фильмы? Да! И обязательно до последней минуты последней серии, даже если Вы думаете, что и так все уже поняли я ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЯМ НА ВСЕ СТО! Ой, капс))) Серьезно, один из самых лучших сериалов в России. начала смотреть что за чернуха вапще ![]() пока первую серию посмотрела ну блин это вапще не нормально но я досмотрю да ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): это НЕ нормально. Но все объяснимо. И у Аси и у Даши. И вообще, это жизнь, не такая как у всех, не такая, как должна быть, но жизнь. Снято красиво, актеры супер, саундтрек. Все вкупе дает отличную картинку. ![]() |
![]() |
-
+
oksana
а мне кажется что такой жизни много вокруг нас и у нас... Только как Кирилл или Юра - не замечаем вокруг ничего, или вернее не хотим замечать.. психология жизни очень хорошо показана, лично мне многие до сих пор непонятные вещи многих измен и развалов семей стал понятен. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): oksana а мне кажется что такой жизни много вокруг нас и у нас... Только как Кирилл или Юра - не замечаем вокруг ничего, или вернее не хотим замечать.. психология жизни очень хорошо показана, лично мне многие до сих пор непонятные вещи многих измен и развалов семей стал понятен. Машунь, я забыла написать: для меня не нормально, так как мы привыкли разговаривать в семье. А так, да, согласна, что море такого вокруг. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже понравились Измены
![]() ![]() ![]() Лядова опять напомнила мне её игру фильме "Любка" Совершенно разные истории, там про военное время, фильм вообще не связан с изменами. Интересный фильм, кстати, советую посмотреть. Она там играла бывшую зечку, работающую нянькой у молодой девушки врача, еврейке по национальности. События военных лет, время гонения врачей-евреев. Так давно смотрела этот фильм, но как только вижу Лядову всегда о нем почему-то вспоминаю. Последний раз редактировалось Веснушка 04 окт 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Лядова - умничка. Я тут недавно добралась-таки до "Географ глобус пропил". Начала читать - не мое. Так все вокруг восхищались, а у меня неприятие стойкое: все со всеми спят и это нормой воспринимается. Решила фильм посмотреть: как-то так... Играют хорошо, но никчемушное все какое-то... Начинаю смотреть "Измены" и мучительно пытаюсь вспомнить: где я видела актрису?.. И тут понимаю, что в "Географе"! Учитывая, что я смотрела его ради "досмотреть" да еще через призму своего "фи" после книги, это ж какая это Актриса, - Лядова, - как она меня "зацепила", учитывая, что я и имени-то ее до "Измен" не знала! В общем, "пошла" я смотреть ВСЕ фильмы с ее участием ![]() А по "Изменам"... Сколько ж счастья в последних кадрах фильма! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Мне тоже Лядова в "Любке" понравилась. Она там эдакая Настасья Филипповна советского разлива. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
тоже смотрела "любку" отличный фильм
![]() |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Любка - Настасья Филипповна????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы Нюхача второй сезон начали. Мне не нравится, как и первый сезон, а муж доволен.
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Мне тоже Лядова в "Любке" понравилась. Она там эдакая Настасья Филипповна советского разлива. Да она и в изменах Настасью Филипповну напоминает. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка Вот хоть ты мне скажи, в "классе коррекции" почему он то от Лены отказался в конце?
![]() |
![]() |
-
+
Что там в "изменах" прям вау?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Klein