Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Там больше эстетика цепляет, всякие красивости - музыка, кулинария и всякое такое... А вот мясо - феее. меня больше отношения героев цепляет, как они на друг друга влияют) добро и зло) досмотрела Ганнибала, что теперь смотреть? попала я в секту "сериальщиков" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начала смотреть "Крах" The Fall с прекрасной Джиллиан Андерсон. По отзывам достойный психологический триллер
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): очень достойный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там. Дело вкуса. А Джиллиан везде одинакова, что в СМ, что здесь, что в Ганнибале. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Кошка_ писал(а): источник:01 сен 2015, 20:48 №2449 Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там. Дело вкуса. А Джиллиан везде одинакова, что в СМ, что здесь, что в Ганнибале. В "Ганнибале" она мне очень понравилась, такая изысканная. Смотрела на нее и не вспоминала Скалли. Совсем другая) В "Крахе" не знаю даже, посмотрела три серии и пока не захватил. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
oksana А какой вам больше всего понравился сериал? напишите, пжл, любимчиков) |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь сейчас смотрит "Безумцев"?
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
"Карточный домик" "Родина" "Во все тяжкие" "Любовники" "Ганнибал" "Менталист" |
![]() |
-
голос
+
oksana
В ганнибале она прямо женщина экстра, а в крахе какая-то тухлая, потасканная, старая, не очень умная. И все это еще ярче видно на фоне совсем уж дебильной линии ее героини как роковой женщины в которую без памяти влюбляются все - от коллег до маньяков. Весь сериал дурацкий на мой взгляд, никакой динамики и иньриги. И маньяк никакой. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
а вы еще третий сезон ганнибала не посмотрели) там она вообще крутая) |
![]() |
-
голос
+
Крах мне тоже не нравится, тухленький. Но буду досматривать, тк не могу бросить на половине
|
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
я до 5 серии третий сезон смотрела зевая и перематывая местами. потом бросила. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я до 5 серии третий сезон смотрела зевая и перематывая местами. потом бросила. я тоже серии про дракона смотрела на перемотке, но конец надо посмотреть) |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
![]() |
07 мар 2025, 13:09 -6 °C
|