Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 161 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Dream
Dream писал(а): Рекомендую фильм "Бойфренд из будущего" Совершенно не соответствует русскому названию. Оригинал-About Time online Очень необычный и бесконечно добрый фильм. Присоединяюсь! Поначалу думала, зачем я его смотрю? А потом тааак зацепил! Очень хороший фильм! Там такие простые слова о жизни, но так они верны! Однозначно к просмотру! И фильм "Судья", если еще о нем не говорили. С Дауни мл. Тоже хорошее впечатление о фильме. О жизненных ценностях, о трудностях общения детей и родителей. Есть такие моменты, просто слеза просится. Очень щемительно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Последний раз редактировалось belka73 22 июл 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
"Обитель проклятых" интересный очень, советую
для любителей триллеров "Судный день" первая и вторая часть |
-
голос
+
"Любовников" смотрела, буду смотреть и второй сезон, хотя в последней серии Мисс Депрессия уже стала порядком раздражать. Я в течение всего фильма думала, как же хорошо подобрали актрису на эту роль - опущенные уголки губ, такое не сыграешь...и, в целом, игра актеров нравится.
Для тех, кто любит в сериалах красивые пейзажи, хорошие костюмы, брутальных скандинавских мужчин , исторические моменты, сражения, немного мистики рекомендую сериал "Викинги" - люблю его уже 3 сезона |
-
+
смотрим с мужем "Борджиа" сценами разврата, интриг, скандалов , войны ооочень похож на игру престолов... Пока смотрим с большим интересом
|
-
голос
+
Первый раз в жизни подсела на индийский сериал (снят в 12 году,время наше )
"Как назвать эту любовь?" Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня - красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав - жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то... Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав? |
-
голос
+
Посмотрела фильм Шпион, давно ак не смеялась. Рекомендую;) хочется еще раз пересмотреть!
+
Сейчас посмотрела "Кто я" (Who Am I )
Год: 2014 Страна: Германия Режиссер: Баран бо Одар Жанр: триллер Про хакеров с неожиданной концовкой. Легкий триллер. Классные актёры и классно снято Вложение: 1430765816_kto-ya.jpg время: 9.08.2015 0:10, размер: 18.54 Кб | Просмотров: 1844. |
-
голос
+
Посмотрела сериал "СОПРАНО" (6 сезонов), про итальянскую мафию
http://www.kinopoisk.ru/film/79848/ Вложение: Цитата: Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти? Очень, очень понравился смотрела просто на одном дыхании Он правда старенький 2000 год |
-
голос
+
Еще посмотрела 2 сезона "Убийство" про убийство девушки Рози Ларсен
До последней серии угадывала и предполагала, то убийца, но все мои предположения не совпали с реальностью http://www.kinopoisk.ru/film/518075/ Вложение: Цитата: Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое. Очень понравился |
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
Plushka
Аня, я начала вчера 3-й сезон сериала Убийство, не могла оторваться, смотрела до 3 ночи За неделю прям соскучилась по героям С утра ели глаза продрала |
-
голос
+
Матрена 79
Plushka заинтриговали надо посмотреть |
-
голос
+
Emerald
Ирин, посмотри. Мне понравился тоже. Конец очень неожиданный. |
-
голос