Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела вчера "Черный лебедь"
голос
+
вспомнила.
"послание в бутылке" "непристойное предложение" "мосты округа мэдисон" (книга еще более ![]() "милые кости"-почему-то запомнился и оставил неоднозначное впечатление нравятся еще: "дом у озера"(ну, люблю я Киану Ривза) "девушка с жемчужной сережкой" (Колин Ферт рулит, вот тоже люблю его в романтике-драматике) "дневники бриджет джонс"- очень легкое, ненавязчивое, довольно приятное кино
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 20 ноя 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще кто любит мелодрамы фильмы мне очень понравились "Спеши любить" и "Письма памяти"
-
голос
+
Mango Rain писал(а): "Черный лебедь" лежит у меня в заначке, но ни разу не смотрела, как-то не соберусь....
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
"Волчок" посмотрела. Страшно. И настолько реальный сюжет, что от этого становится еще страшнее
голос
+
Еще, понравился "Турист" , действие происходит в Венеции,красивый фильм.
|
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Любителям красивых историй о любви посвящается: Три метра над уровнем неба (Tres metros sobre el cielo). ![]() оксан,спасибо!! очень красивый фильм, посмотрела с удовольствием.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): оксан,спасибо!! очень красивый фильм, посмотрела с удовольствием. Я почему-то до сих пор о нем думаю...Действительно классный! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Три метра над уровнем неба я почему то не смогла его смотреть, заскучала ![]() пару дней назад посмотрела "Неадекватные люди" и "Вдребезги". Оба фильма одного режиссера. Советую посмотреть для поднятия настроения ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): посмотрела "Неадекватные люди" и "Вдребезги ну да, нескучные названия ![]()
|
![]() |
-
голос
+
дневник памяти щас смотрела. 2 раза. блин, как-то неправильно я живу..
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
gulia1981
дак вот даже не знаю, как правильно- или ценить, то что есть, или стремиться к такому вот ![]() ![]() ![]() пс. да, кстати, а расстраиваться не надо. зато вы теперь знаете, что так бывает, и все ведь может быть..))
Последний раз редактировалось Kosha 25 ноя 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 мар 2025, 06:49 -5 °C
|