Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 158 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Абигель
С Любовью Рози тож смотрели |
-
голос
+
Я вечность давно начала смотреть. Потом на 15 серии он закончился и долго не быллтновых. Пересмотрела ИП. Сейчас опять смотрю вечность. Еще менталиста начала смотреть. Сериалы в духе моих любимых хауса и Декстера. Каждая серия - загадка. И отношения мужчины и женщины, главных героев, когда женщина выше по статусу и главнее, но мужчина на столько умен и такой красавчик, что всегда перетягиыает одеяло на себя как бы невзначай.
+
Еще очень интересный сериал Обмани меня (Lie to me). Также рекомендую к просмотру
Главный герой уверен, что все люди, хотя бы один раз в своей жизни говорили неправду. Уличить человека во лжи, он может пообщавшись с ним всего несколько минут. Лгуна может выдать любое неосторожное движение, любой неуловимый жест. Нужно просто задуматься, что значит та или иная поза или жест. По статистике обычный человек врет в течение 10 минут общения около 3-х раз. Доктору Лайтману и его коллегам нужно распознать эту ложь, используя все свои таланты, они спасают невинных и сажают за решетку преступников. В их агентство обращаются правительственные чины и правоохранительные органы. |
-
голос
+
Я по совету сотрудницы посмотрела сериал Чужестранка (Outlander)
Т.к.сериалы которые я смотрю, слежу за выходом новых серий, ушли на каникулы, смотреть было нечего и решила посмотреть этот. Снято шикарно, костюмы, предметы старины, местами жестоко, история-с, и тут же любовь-морковь и все время в напряжении фильм держит. 1й сезон полностью закончен. Ротраченного времени нисеолько не пожалела. Сериал "Чужестранка" снят по мотивам одноименной саги, написанной американской писательницей Дианой Гэблдон, является классической историей "попаданки" в прошлое. Эта фантастическая драма завоевала сердца миллионов читателей во всех уголках мира. 1945 год. В центре сюжета находится женщина по имени Клэр Рэндолл, которая на протяжении четырех лет находилась на фронте и была медсестрой. Вернувшись с войны, она воссоединяется со своим любимым мужем Фрэнком. Решив отпраздновать свой второй медовый месяц, они отправляются в Шотландию, где планируют отыскать информацию о предках Фрэнка. И кто бы мог подумать, что случайное прикосновение к камню, находящемуся в древнем склепе, невероятным образом переносит Крэр из 20-го века в 1743 год, в те времена, когда в Шотландии шла кровавая гражданская война. Мир, в который попала Клэр, наполнен приключениями. Здесь наша героиня встречает шотландского рыцаря Джейми. Между людьми завязывается страстный роман. Отныне сердце Клэр разрывается между двумя мужчинами – Джейми и мужем Фрэнком, который остался там, в другом мире. Что в данный момент является реальностью? Как найти дорогу в свое прошлое или же это будущее? |
-
голос
+
Вредина
Менталист - мой любимчик! До сих пор когда зла на мужа оставляю ему метки "Кровавого Джона" кетчупом на омлете |
-
голос
+
Мы посмотрели фильм "Несломленный". Длинный, тяжелый, душераздирающий фильм. Режиссер Анджелина Джоли. Мужу понравился, а по мне так, тяжеловат.
Вложение: 2015-06-22 в 13.38.48.png время: 22.06.2015 15:39, размер: 135.57 Кб | Просмотров: 973. Фильм рассказывает реальную историю американца-легкоатлета Луи Замперини, принявшего участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победы в финальном забеге, но снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет потерпел крушение над Тихим океаном, после чего Замперини вместе с двумя сослуживцами провёл 47 дней в дрейфе на плоту, и попал в плен к японцам, где подвергся издевательствам и пыткам. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны. http://www.kinopoisk.ru/film/577211/ ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 22 июн 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Канителька писал(а): А я подсела на "Анатомию Грэй" Сериал про работу медиков, любовь, страсть. Есть над чем посмеяться и поплакать. Зацепило не на шутку Жду продолжения. Очень рекомендую! А это тот же сериал, который называется "Анатомия страсти"?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
|
-
голос
+
Абигель
Абигель писал(а): Спасибо за рекомендацию, вчера посмотрела. Фильм мне напомнил другой фильм - "Один день" с Хатауэй и Стерджесом. Только там история драматичнее. А этот - непритязательный, как и книги Ахерн. Смотрелся, впрочем легко. Но пересматривать, так же, как и перечитывать книги Ахерн - желания нет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Досмотрела крайний сезон "Игры престолов", ощущение опустошенности, с кем будут продолжать следующий сезон? Одни придурки остались.
голос
+
KaTara писал(а): Досмотрела крайний сезон "Игры престолов", ощущение опустошенности, с кем будут продолжать следующий сезон? Одни придурки остались. Крайний это какОй? И кого вам будет не хватать? Короля джефри?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): пятый уже, короля как целый сезон нет
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTaraИзвиняюсь за иронию, только что посмотрела 10 серию и поняла, о чем вы
-
голос
+
Амелина писал(а): Описание интереснее, чем сАм фильм, к сожалению Заинтересовало две вещи всего - блейк лайвли (помню ее из сплетницы, как то интересно увидеть было в др роли), и интеллектуальность гл героини)) Смысла в фильме нЕт, мелодраматически раскрыта слАбо - не волнует вообщЕ. Конец предсказуем. Сумерки со стариком эдвардом намноого приятней было смотреть) Мне не понравился, в общем
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Я сдалась на 7 серии второго сезона "возмездия". Больше не Смогла смотреть эту санта-Барбару где все мертвые воскресают, плохие оказываются хорошими, а хорошие плохими. Не стала дожидаться пока там кто-нибудь потеряет память или впадет в кому
Посмотрела "фарцу" - так себе, снят без претензий и без души, чисто коммерческий сериал. Понравились только актеры некоторые, незамыленые лица. |
Страница 158 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:23 -11 °C
|