Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 152 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
"Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман
-
голос
+
Мне очень понравился сериал "Тест на беременность", посмотрела взахлеб первый сезон..совершенно неожиданно для себя.
|
-
голос
+
а нам понравился "Впритык" для субботнего вечера -
|
-
0 : 1
+
Кошка_
Я смотрела несколько раз фильм "любовь" - случайно наткнулась на тв. Плпкала оба раза. Концовка кажется неоднозначной если начало не смотреть по-моему. А так вроде все понятно и очень драматично, но почему то впечатления от фильма светлые лично у меня остались. Все события в одной квартире, но сколько всего. Любовь мужа и жены, любовь дочери, любовь воспитанника к преподавателю. Веришь каждому персонажу на 100%. Однозначно рекомендую. Посмотрела на днях фильм "Найти Форрестера". Писатель Уильям Форрестер долгие годы прожил в добровольном затворничестве от мира. Последний раз о нем слышали сорок лет назад, когда он выпустил в свет превосходный роман, завоевавший Пулитцеровскую премию. Но с тех пор никому не удалось переступить за порог дома этого отшельника. Однако 16-летнему парнишке по имени Джамал Уоллес удается проникнуть в жилище живой легенды и разговорить нелюдимого старца. И это случайная встреча оказывается судьбоносной. Благодаря ей ушедший в себя Форрестер снова обретает вкус к жизни за пределами своей «башни из слоновой кости». А Джамал, талантливый баскетболист, которому светит блестящая спортивная карьера, открывает, что его истинное призвание — литературное творчество…
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Любителям "чернухи" американский "Сокровище"
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится… Я честно не смогла смотреть
|
-
голос
+
Kosha писал(а): "Больше чем секс" с двумя симпатягами - катчер и портман Сюжет так себе , но смотреть приятно В общем, скоротать вечер вполне пойдет) Легкий фильм! Букет из морковок и "менструальный" диск с песнями
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ларс фон Триер. "Нимфоманка" и "Антихрист" уже третью неделю размышляю хожу. очередь дошла до этих фильмов, думаю смотреть или нет кто еще смотрел? Последний раз редактировалось Эльмирик 05 апр 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Любителям детективных сериалов рекомендую "Скандал"
Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием.
|
-
голос
+
мы смотрим Воздействие сериал, любителям афер очень понравится . Несколько очень талантливых воров, хакер, и "рембо" собираются вместе чтобы помогать там, где закон бессилен- этакие Робин Гуды. Жанр комедия.. Очень затянуло, а еще и 5 сезонов. Каждая серия новое дело...
|
-
голос
+
Жизнь Адель.
Попался мне опять недавно. Не знаю, стоИт ли его рекомендовать - фильм специфический), но мне нравится. Нравятся героини, нравится история любви.. Несколько обескуражили откровенные сцены, но не столько откровенностью даже, а затянутостью ) гомофобам фильм противопоказан
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Я там любви не увидела, по крайней мере со стороны Адель. Ну и вообще так себе.. Досмотрела второй сезон Бродчерча, понравился, не такой динамичный как первый, но все таки )) Ли Эшвуд *ну или как там его* понравился, что то в нем есть трагичное ))) В общем, кому первый сезон понравился, второй тоже советую ЗЫ Вспомнила мрачную музыку, море, скалы..что-то загнула я с "динамичным" правильнее наверное будет "не такой напряженный" ) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): у меня прям опять мурашки...как мне нравится этот сериал |
-
голос
+
oksana
Ага, мне тоже. Прямо под мой вкус все ) |
-
голос
+
AngeLina.
А где ты смотрела 2 сезон , я только 5 серий нашла с переводом. Правда уже неделю не искала. |
Страница 152 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 07:36 -10 °C
|