Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 149 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы с дочей смотрели сегодня Золушку
-
голос
+
gulia1981 писал(а): мы с дочей смотрели сегодня Золушку фильм для девочек, нежный и простой кто-нибудь ходил на "дом", "чаппи"? Ходили на Дом. Веселый мультик. Посмеялись, ребенку почти 7лет было интересно, да еще и в 4ДХ. Почти весь мультик поет Рианна |
-
голос
+
Девочки, где можно скачать или посмотреть Духлесс2.
+
вечером с мужем посмотрели фильм Машина времени
http://www.kinopoisk.ru/film/8109/ сказать, что не понравился - это ничего не сказать я такие фильмы, конечно вообще не очень, но этот вне конкуренции среди нелюбимых |
-
голос
+
oksana
я на Shareman.tv смотрела https://shareman.tv/ |
-
голос
+
Пыталась посмотреть "Дубровский" вообще ни о чем даже в быстрой промотке, Козловский на этот раз фильм не спас хотя оба Духлесс вытянул.
|
-
3 : 0
+
Я посмотрела кучу плохих фильмов
Серена, столик номер 21, игра на выживание, три дня на побег, счастливый брак, фокус, замерзшие, остров проклятых, гость Все не понравилось. Все какое-то посредственное, шаблоннее, как под копирку. Последний раз редактировалось Кошка_ 24 мар 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне неожиданно понравился "50 оттенков серого" ожидала много сцен садо-мазо , но режиссер сделал упор на любовь и как мне показалось только выиграл. И актер, который играет главного героя приятный по внешности молодой человек . Теперь жду продолжения, но пишут, что зритель требует сходства с книгой и во второй части точно будет много извращений .
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): смотрела давно, сюжет не очень уже помню, но помню, что оставил хорошее впечатление, и точно, что не под копирку с "Островом проклятых", какая-то бракованная копирка, видно, попалась .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
1 : 0
+
KaTara
Это только мое представление о фильмах. И я не про сюжет. "Одинаковыми" могут быть фильмы даже разных жанров - комедия и триллер например. Одинаковость их для меня заключается в предсказуемости истории, в шаблонных киношных приемах, в нераскрытости тем, в невнятности смысла истории и главное - в послевкусии, в ощущении после просмотра. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я на днях его тоже посмотрела, и тоже не алЁ |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Я посмотрела кучу плохих фильмов ... остров проклятых ... Все не понравилось. Все какое-то посредственное, шаблоннее, как под копирку. да нууууу, остров проклятых классный фильм не согласна. остальное не смотрела |
-
голос
+
скачала третий сезон карточного домика, но еще не добралась посмотреть его..
|
-
0 : 2
+
Памела Андерсен
а мне не понравился фильм 50 оттенков серого.Читала книгу и возможно поэтому ожидала большего. Наоборот мало чувств и эмоций показали. А человеку не читавшему вообще может быть не понятно, почему ушла Ана. И главный герой какой-то поверхностный, нет на его лице не переживаний, не глубины. |
-
голос
+
Мне понравилась идея фильма "счастливый брак": идеальная семья, где уже взрослые дети, все готовятся к свадьбе дочери а супружеская чета отметили 20 лет совместной жизни, и жена вдруг узнает что ее муж - серийный маньяк-убийца о котором каждый день в новостях говорят. На этом все самое интересное и заканчивается.
"Серена" такая же нераскрытая, я ждала чего-то в духе "исчезнувшей", а там за 15 минут до конца фильма быстро развернули невнятную фабулу и тут же финал. Не интересно. |
Страница 149 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 20:10 -13 °C
|