Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 147 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ходченкова в кровавой леди великолепна. Роль как раз по ней.
голос
+
Emerald писал(а): gulia1981 Гуля, ты посмотрела фильм? как тебе? по мне чет как-то второй раз точно никогда не посмотрю. да, намудрено, закручено. и все. ничего не вызывает этот фильм а, вопрос вызывает из серии кто же появился раньше, яйцо или курица посмотрела честно, как-то не понравился, даже несмотря на то, что попытались намудрить не оставил никакого впечатления после просмотра
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
gulia1981 писал(а): улыбаемся и машем писал(а): Лучший фильм года - Бердмэн (Birdman) Хотелось бы услышать , как он вам ? я не смотрела мне название не нравится вчера полдня пыталась заставить его досмотреть. именно пыталась. итог 4 захода кое-как до середины, потом два клика на конец и вырубила его на финг. не смогла смотреть эту нудятину.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
триллер Лофт, интересный и еще один Прежде чем я усну.
|
-
голос
+
Мы тут "Фокус" в выходные смотрели.. Обзавидовалась
Цитата: История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу. |
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
Мы тут "Фокус" в выходные смотрели.. Обзавидовалась Подписываюсь! Фильм понравился,обожаю такие фильмы,(похожие ограбление по итальянски, 21 и Ва-банк),а являясь давней поклонницей Уилла Смита так смотрела с удовольствием!!! |
-
голос
+
сейчас по тв смотрю "начало" раз 9 или 10 уже ... Потрясающий! по оскару каждому актеру и создателю нужно было дать. Такк интересно продолжение будет или нет?
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): сейчас по тв смотрю "начало" раз 9 или 10 уже ... Потрясающий! по оскару каждому актеру и создателю нужно было дать Что, правда? Я в общем без иронии, просто сама пыталась раз посмотреть - бросила, ну и плюс не слишком большая любовь к ди каприо сказалась Может еще раз попробовать? Надоело уже ivi перебирать..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Kosha
смотрела в кинотеатре, вышли с мужем и больше часа не разговаривали, столько мыслей в голове!!! Финал неоднозначный. Ди Каприо тоже не жалую, но в этом фильме а музыка |
-
голос
+
анюта_86Убедили , попробую
0 : 1
+
забывала все написать, кто хочет грустных, жизненных фильмов
"Бегущий за ветром" "Землятресение" "Невозможное" |
-
0 : 2
+
сейчас фильм посмотрела..
"Серена" драма http://www.megacritic.ru/film/2689.html кто любит посмотрите. |
-
голос
+
Короче, спустя сто лет, я все таки посмотрела Интерстеллар. Опуская все физические составляющие фильма (а я знаю, что есть такие, кто обращал на это внимание) скажу, что мне понравился. Длинный, местами слишком затянутый, но итог - положительное впечатление.
+
oksana
Я вчера его посмотрела тоже понравился. Люблю фильмы про космос И фокус посмотрела, улётный фильм! Последний раз редактировалось Веснушка 22 мар 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 147 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 17:19 -12 °C
|