Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 137 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
чучела
-
голос
+
я нашла сама, кому может интересно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
голос
+
прочитала я про тоньку-пулеметчицу
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Посмотрели, понравилось Так сразу в Париж захотелось, очень люблю ПАРИЖ Спасибо, что посоветовали такой фильм |
-
голос
+
Досмотрела "во все тяжкие". Почти весь последний сезон прорыдала. Неожиданный для меня конец.
Очень рекомендую. Начало было не таким многообещающим как вышло. Очень все меняется по ходу сериала, много раз и кардинально. |
-
голос
+
Досматриваю "Родина" 4-й сезон. Первые три сезона просмотрела на одном дыхании. Последний уже не то... Но сериал все равно очень понравился До этого ни один не цеплял. Не верила, что можно подсесть на них.
Теперь бы найти что-нибудь такое же интересное |
-
голос
+
Бродчерч - 1 серия 2 сезона вышла
|
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): Хде? Ссылку, сестра (с) |
-
голос
+
Последний раз редактировалось КНЯГИНЯ 14 янв 2015, 09:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Dream писал(а): я тут смотрю http://serialu.net/brodcherch/
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
А я только сегодня посмотрела фильм-катастрофу про цунами на Пхукете в декабре 2004 года
господи, муражки по коже.. боялась, что очень тяжелый фильм будет, но нормально. Конечно было несколько раз, что закрывала глаза от жути и страха Но представить этот ужас невозможно Я отдыхала на Пхукете в 2013 году. И мне рассказывали про ту волну и ее последствия.. Было жутко, муражки, слезы и ком в горле.. На сколько там красиво, природа сказочная и на сколько всё за секунды это было сметено В этом цунами погиб один из принцев, его тело так и не нашли - он находился в открытом море вместе с охраной, катался там на катере или чем-то таком. В общем беда затронула всех.. Рекомендую однозначно кто еще не смотрел. Кстати посмотрела на одном дыхании так сказать - не заметила как время пролетело.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 14 янв 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А как название?
голос
+
LaNotte
-
2 : 0
+
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! СВОЕ НАЧАЛА СО СЛЕЗ СМОТРЕЛА ЛЕВИАФАНА. ЕГО НАДО КАЖДОЕ УТРО ПУТИНУ ПРОСМАТРИВАТЬ. ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА НЕБЕСНЫЙ СУД 2 - ЕГО МОЖНО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ МНОГО РАЗ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ДЕЛИТЬСЯ - СЛИШКОМ МНОГО ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ НА СТО ОБА ФИЛЬМА СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. КСТАТИ АНЖЕЛА ИЗ ЛЕВИАФАНА ИГРАЛА В ИДЕАЛЬНОЙ ПАРЕ СПОРТСМЕНКУ СТРОЙНЯШКУ, ЗДЕСЬ ВНЕШНОСТЬ (МОЖЕТ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФИЛЬМА) НЕБО И ЗЕМЛЯ, ИГРАЕТ ХОРОШО.
Последний раз редактировалось юлла30 15 янв 2015, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Левиафана хочу помотреть на большом экране. должен выйти через три недели. почитала отзывы конечно противоречивые.
юлла30 вы говорите про небесный суд 2. это русский фильм? судя по цифре есть первая часть? очень очень рекомендую посмотреть фильм кати Шагаловой "Однажды в провинции" очень сильный фильм. немного послабее в плане режиссерской работы "Собака Павлова" но там играет Елена Лядова я ее обожаю... на мой взгляд сильная актриса. она же в левиафане. фильмы про настоящую любовь и жизнь от того и грустные |
Страница 137 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 15:23 -11 °C
|