Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 133 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Посмотрела "Открытые окна", это ПМСМ такой трэш . Нужно, наверное, какое-то особое состояние, чтобы фильм понравился .
голос
+
Emerald писал(а): ну-ну Тяжелейший фильм, очень. Зачем тебе это? Emerald писал(а): ммммм...тебя бесит, что я после просмотренных фильмов пишу тут свое мнение, и что мне не нравятся они? Ир, ты чего? Я по доброму над тобой посмеиваюсь и уже жду того, что фильм тебе не понравится))) Бесит? Нет, ты же знаешь, меня ничего не бесит |
-
голос
+
oksana писал(а): Ир, ты чего? Я по доброму над тобой посмеиваюсь и уже жду того, что фильм тебе не понравится))) Ксюш, а я уже подумала по последним твоим постам мне, что всё уже... oksana писал(а): oksana писал(а): меня больше волнует, чтобы тебя не бесить |
-
голос
+
oksana писал(а): я смотрю временами такие...иногда нужно сейчас пойду смотреть |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): А я недавно посмотрела "Идеальная пара", премьера была 2 января по России 1. Офигенный фильм, легкий, романтический, приятный, с юмором, с хорошим концом, поднимает настроение. Очень хорош для просмотра парой, по моему мнению. Мы начали по телевизору смотреть, дети не дали в итоге посмотреть. Скачали, досмотрели. Хороший, добрый фильм. И я ещё поняла, как меня бесит реклама во время фильма Уже отвыкла от этого. ◊ Только вперед! |
-
4 : 0
+
Emerald писал(а): oksana писал(а): я смотрю временами такие...иногда нужно сейчас пойду смотреть Можно просто посмотреть на курс баксика, ощущения те же
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
да не особо меня это беспокоит |
-
голос
+
LaNotte писал(а): И что там может быть интересного? Не сериальный детектив какой нибудь посоветуйте. |
-
голос
+
Ничего интересного, совершенно. Смотрите америкосовскую заразу спокойно.
голос
+
Emerald писал(а): Ксюш, а я уже подумала по последним твоим постам мне, что всё уже... не, не, не, ты че? Ни в коей мере. Emerald писал(а): отпишись обязательно, я не могу заставить себя после просмотра короткого трейлера в кинотеатре. |
-
голос
+
посмотрела. неприятный момент был, пропустила этот момент специально
второй раз я его точно не посмотрю |
-
голос
+
Посмотрели сегодня фильм российский, Дурак 2014, жизненный такой ,но вот концовка как то не совсем понятна.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): евочки кому понравился Дивергент, чем вам понравился фильм? Честно говоря, вообще не зацепил, видимо не моё. Возможно, я слишком серьезно подхожу к просмотру фильма, но блин там столько эмммммм недочетов что ли со стороны поведения главных героев это конечно же только мое мнение. Вообще ,не люблю фильмы с драками, стреляньем, жестокостями и т.д. Но этот фильм неожиданно понравился, располагает к размышлениям, внушает оптимизм. Напишу очень кратко моё видение фильма. Человек - существо неизмеримо бОльшее ,чем оно представляет физически, и особую ценность представляет собой человек гармоничный, который сочетает в себе все самые важные человеческие черты ( уже не помню, что там предложил режиссёр - смелость, ум, интуиция и жертвенность?). Вроде как разделение по способностям неплохо, но это лишь способ управлять людьми, использовать их в своих интересах. Этот фильм - одна из версий будущего. В этом ещё одна из ценностей фильма - посмотреть, что можно сделать с человечеством и что из этого выйдет. Подумать, что же есть схожего с нашим обществом, что отличается. |
-
голос
+
Taba писал(а): Мы начали по телевизору смотреть, дети не дали в итоге посмотреть. Скачали, досмотрели. Хороший, добрый фильм. вчера начала его смотреть, меня хватило на 20 минут герои там вообще начнут говорить нормально на русском языке? не смогла слушать их речь |
-
голос
+
Девочки, досматриваю 3 сезон "Гранд отеля", посоветуйте что-нибудь подобное. Не люблю фэнтези, ужастики, триллеры и все подобное. Жду ваших рекомендаций.
18 дек 2024, 12:06 -9 °C
|