Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 131 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): А кто нить смотрит аббатство еще? Я чет после перерыва не стала смотреть, как то уже не то (не в настроение в смысле, а не сюжет) Я просмотрела всё когда-то в прошлом году. Там как раз последний сезон появился в доступе. Мне нравится. Спокойный, аристократичный сериал, побольше бы таких. А вот престолы посмотрела какую-то часть 1 серии, не понравилось сразу, но любопытно было - что же так людям там нравится. Пожалуй, это единственный сериал, популярность которого мне абсолютно непонятна. |
-
+
Лисёнок писал(а): Пожалуй, это единственный сериал, популярность которого мне абсолютно непонятна. |
-
голос
+
ЛисёнокНастоящую кровь смотрели? Как там с пониманием популярности?
-
голос
+
Kosha
не смотрела. Даже не слышала от таком. Но название не очень привлекательное. |
-
голос
+
Лисёнок
Для меня такой сериал - Декстер. Так и не поняла, почему у него такой рейтинг высокий А Игра престолов это сериал для любителей дворцовых интриг, мяса и фэнтези ))) убрать последние 2 составляющие - будут Тюдоры, фэнтези - борджиа, без первого - Настоящая кровь ))) Последний раз редактировалось AngeLina. 06 янв 2015, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я просмотрела всё когда-то в прошлом году. Там как раз последний сезон появился в доступе. Мне нравится. Спокойный, аристократичный сериал, побольше бы таких. Я Аббатство летом всё посмотрела. Очень понравился. А вот новые серии нет желания смотреть уже. Охладела уже, видимо. Или настроение не то. |
-
голос
+
Настоящая кровь это же такой ужас ужасный, противнее сериала я ещё не видела. Такая антисанитария...
Совокупляются прямо в грязи, как свиньи. А речь... Мат на мате. Главную героиню точно в детстве на голову роняли, выражение лица идиотки неистребимо. В общем, у меня наихудшие впечатления от этого барреля, приправленного вампирятинкой.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): А Игра престолов это сериал для любителей дворцовых интриг, мяса и фэнтези ))) Ладно бы хоть это. Там разврат, кровосмешение и тому подобные прелести. Мне было просто отвратительно смотреть. Если сериал хороший, а подобных вещей немного, то можно их промотать, а там все извращенцы - каждый в своём. |
-
голос
+
Аааа... Вон чего Ангелина то про антисанитарию имела в виду...
голос
+
Лисёнок
Ага, под мясом я и чернушность имела в виду Мне он нравится своей глобальностью, интересно как маленькие истории на разных концах света постепенно складываются в большую картинку, где каждый играет какую-то роль. Как пазл собирается ) Конечно, без некоторых извращений можно было бы и обойтись, но уж что есть то есть, по крайней мере они логично вписаны в сюжет ) Настоящая кровь в этом плане смыслом не отличается, чисто вампирский трэш ))) |
-
голос
+
Что, прям в подробностях извращения показывают?
голос
+
Kosha писал(а): AngeLina.А ты последний какой смотрела? Третий? А вот принца белобрысого в каком хлопнули? А еще помню что кто то упал вниз в этом, гнезде каком то в лунное окно что ли .. Остальное еще более смутно Ага, к тебе в маразматики точно четвертый 2 книги еще не экранизированы, еще как минимум 2 Дж. Мартин планирует написать в прошлом году все книги проглотила, на весь четвертый сезон меня не хватило, только 2 серии смогла посмотреть, неинтересно((( ждала выхода книг, уже и книги читать не хочу слишком затянул Мартин, потерял верного читателя Второй год пытаюсь досмотреть "Сплетницу", дошла до конца 4-го сезона, надеюсь в отпуске досмотрю. нравится мне этот сериал, постоянно интриги и не затянуто))) В прошлом отпуске смотрела Теорию большого взрыва - вот это моя любовь, жаль, что досмотрела))) Тяжело ждать сейчас по серии в неделю, жду когда все выйдут) Аббатство быстро надоело((( выдержала 2 сезона Из худ. фильмов понравился "Судья", чуть не плакала в конце((( Единственный фильм за последнее время, который так зацепил. |
-
голос
+
сериалы Стрела, Вечность. Попробуйте, очень ничего
|
-
+
не помню, кто первый Исчезнувшую посоветовал, но спасибо
вчера смотрела до 3 ночи, я вообще не киноман , а тут прям досмотрела- понравился фильм.Интересно наверное быть чокнутой впечатление очень подпортила картина убийства, но режиссёра тоже понять можно необходим был такой момент, для разрядки |
-
голос
+
Сериал Лютер
Планирую посмотреть. Хорошие отзывы 8/10. Золотой глобус в номинации Лучший актер в мини-сериале. 3 сезона (1ый - 6 серий, 2ой - 4 серии, 3ий - 4 серии) серии по часу примерно Сериал был создан Нилом Кроссом, которого на его создание вдохновил Шерлок Холмс и Коломбо: своими способностями и нестандартным подходом к раскрытию преступления Лютер походит на Холмса, а формат шоу, когда зрители знают, кто преступник, но не знают как его поймают, был взят под влиянием Коломбо
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 131 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 13:29 -9 °C
|