Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
Занимательный фильм - смотришь сначала и ничего не понимаешь.
![]() Когда он закончился, я подумала, что, возможно, будет продолжение. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Я ещё рекомендую посмотреть сериал Теория большого взрыва. Я просто валяюсь с этого сериала ![]() сначала муж смотрел - я плевалась, потом оторваться сама не могла. Мы его с мужем между собой даже "разобрали на цитаты" ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): а я живу от Хауса до Дневников вампира))) Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
С мужем смотрим Во все тяжкие
![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю Дневники Вампиров, тащусь от Отчаянных домохозяек ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще "Как я встретил Вашу маму" американская версия - полный улет
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Посмотрела как-то фильм "Начало" с Леонардо Ди Каприо. Я была просто в восторге! Рекомендую ![]() До сих пор спорим с мужем он псих был или нет!!!Крутой фильм. |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): До сих пор спорим с мужем он псих был или нет!!!Крутой фильм. однозначно псих (волчок то не упал) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не факт..волчок начал шататься
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не факт..волчок начал шататься но ведь не упал ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Если у волчка сместилась ось вращения, он непременно упадет..это вопрос времени ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Если у волчка сместилась ось вращения, он непременно упадет.. если он не во сне ![]() AngeLina. писал(а): это вопрос времени которого во сне очень много ![]() ![]() ![]() а не во сне даже если у волчка не сместится ось, он все равно упадет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
10 июл 2025, 19:08 17 °C
|