Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 125 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Веснушка писал(а): oksana писал(а): Девулечки мои, Вика, Кошка и Люблю шоколад, с похожими вкусами в области сериалов, советую: Как избежать наказания за убийство. Шонда Раймс (Скандал, Анатомия страсти) Оксана, в нормальном переводе где ты смотришь? Я 7серий посмотрела, а с 8 ужасный перевод. я тут смотрю http://serialu.net/kak-izbezhat-nakazanija-za-ubijstvo/
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Девочки, я тут всегда качаю:
+
Девочки, еще классный сериал Читающий мысли, рекомендую к просмотру. Главным героем сериала является Тоби Логан — ему 28 лет, он парамедик, владеет даром читать мысли людей. И он все-таки понимает, что ему нужно помогать людям в раскрытии преступлений, используя свой дар.
|
-
голос
+
Plushka
Plushka Там тоже 8 серия с жутким переводом. Наверно ещё не перевели буду ждать. |
-
голос
+
Его тут уже обсуждали, но хочется тоже добавить впечатление, т к только досмотрела сериал до конца ))
Сериал "Убийство" Сериал снят на основе датского с аналогичным названием и, знаете, это заметно. Есть в нем какая-то неторопливая скандинавская мрачность. Серые улицы, бесконечный дождь, скрывавшееся в тумане озеро и черные голые деревья. Ну очень атмосферный фильм Первые 2 сезона построены на расследовании убийства одной девушки - Рози, смерть которой затронула прямо или косвенно множество людей, у каждого из которых есть свои скелеты в шкафу и тараканы в голове. Тут и личные драмы и политика и фатальные случайности, в целом же сюжет так лихо закручен, что лично я плюнула на попытки угадать убийцу к началу 2 сезона )) Что особенно порадовало, ни одна из моих догадок не подтвердилась )) Третий сезон снят чуть более динамично и жестоко, в основу создатели сериала положили банальные в общем то поиски серийного убийцы, но опять таки так мастерски обыграв эту тему, что смотрится на одном дыхании. По крайней мере тем, кто дышит в меланхоличном ритме скандинавов )) И, наконец, 4 сезон - развязка всех ранее завязанных узлов, в нем всего 6 серий, его ждала особенно трепетно, т к напряжение, нагнетаемое из сезона к сезону, должно было вылиться во что-то логично мрачное. Типичный хэпи-энд с весело смеющейся Линден в окружении ватаги ребятишек тут точно не годился. Очень боялась, что героиню в конце сценаристы убьют ))) Но и тут все закончилось не так, как я ожидала. Хотя наверное этот финал самый логичный. Актеры..вот они самое основное достоинство сериала. Детективы Линден и Холдер сыграны просто отлично! Полное отсутствие голливудского лоска хоть и вызывает в начале стойкое желание накрасить героиню ))), но именно эта ее прекрасная невзрачность и придает образу достоверность. Вот так должен выглядеть детектив, по уши погрязший в убийствах и живущий работой. С хвостиком, в кедах и толстовке ))) Сдержанная суровая Линден отлично оттеняет своего напарника Холдера. Долговязый раздолбай в дурацкой куртке)), бывший нарк, у которого явные проблемы с самоконтролем. Короче, он великолепен )) Отдельно спасибо лостфильму за растаманский голос Холдера)) Можно еще много чего говорить о персонажах, но что-то я и так размахнулась )))) В общем, вердикт - смотреть всем любителям жанра ЗЫ И да, хочется отметить зэка-смертника из 3 сезона, сыгран потрясающе. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ И да, хочется отметить зэка-смертника из 3 сезона, сыгран потрясающе. это да! гениально даже бы сказала Я этот сериал смотрела с лета 2011 сначала первый сезон полностью, потом второй ждала когда полностью выйдет, 3й, 4й в общем завидую тем, кто его еще не видел, и может сразу все сезоны посмотреть |
-
голос
+
AngeLina.
накрасить, накормить супом и уложить рядом с батареей. А я досматриваю последний сезон "родины" и у меня аж дух захватывает от актерского таланта героини Керри Метьюз. Во время приступов у нее меняется даже внешность, как будто другой человек. И дело не в гриме, у нее такие мышцы лица начинают играть - просто чума! Талантище! |
-
голос
+
"Как избежать наказания за убийство" -классный сериал, но эти сцены открытые пед..... , ой гомосек-ов вообще ни к чему, прям пропаганда открытая, смотреть противненько
Вообще я подсела на сериалы с "Отчаянных домохозяек", даже тогда все диски покупала , "Город хищниц"-типа ОД, еще из любимых "Ходячие мертвецы" , "Американская история ужасов"-очень впечатлил, особенно 4 сезон-жду продолжения в январе, "Великолепный век", "Убийство" тоже понравился, "Следствие по телу", "Кости"и очень много других |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Вчера посмотрели с мужем фильм Исчезнувшая, в ролях Бен Аффлек
Мне очень понравился Еще посмотрели фильм "Три дня на убийство" в ролях: Кевин Костнер. Средненький такой фильмец, мужу не погравился Посоветуйте, что еще посмотреть, только не сериал |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Вчера посмотрели с мужем фильм Исчезнувшая, в ролях Бен Аффлек Мне очень понравился мы вчера тоже начали смотреть. муж уснул мин. через 15 я досмотрела до момента, где он вспоминал ссору, когда ее толкнул, где говорил, что она хочет спасти брак рождением ребенка... чет такой скучный показался и я его выкл. вообще сейчас отзывы посм. вроде хорошие есть, но и есть прямо противоположные надо попробовать посм. еще его сегодня Последний раз редактировалось Emerald 04 янв 2015, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
2 : 1
+
убийство вчера тоже пыталась посм. на пол часа хватило. что-то не зацепили фильмы
|
-
1 : 0
+
Emerald писал(а): -2 : 0 + убийство вчера тоже пыталась посм. на пол часа хватило. что-то не зацепили фильмы что, хороший, да? |
-
голос
+
Emerald
наерн. за "посм." вам пост. мин. |
Страница 125 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
18 дек 2024, 06:56 -10 °C
|