Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 116 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
анюта_86
посмотрите 1408, рейтинг на Кинопоиске не самый маленький Цитата: Известный писатель Майк Энслин, сочиняющий свои романы в жанре «ужасы», пишет очередную книгу о необычных явлениях и полтергейсте в отелях. Не верящий в существование загробной жизни, Энслин решает поселиться в печально известном номере 1408 гостиницы «Дельфин», который пустует многие годы: по слухам, там обитают привидения. Невзирая на предупреждения старшего менеджера мистера Джеральда Олина о грозящей опасности, упрямец настаивает на своем, даже не предполагая, каким кошмаром обернется предстоящая ночь… еще давненько смотрела Роковое число 23 с Джимом Керри, но не сказала бы что ужастик, триллер... Цитата: Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа… ооо, еще вспомнила триллер-ужастик "Мгла". Цитата: Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами. еще много слышала про ужастик "Зеркала", но так и не решилась посмотреть... если посмотрите, напишите свой отзыв Цитата: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы… |
-
0 : 1
+
Зеркала я смотрела, весьма ширпотребный фильм.
голос
+
А мне Зеркало понравилось
голос
+
kaamos
все смотрела 1408 обалденный, и мгла финал , ради него стоит смотреть, люблю фильмы где можно хоть раз крикнуть: "да ладнА!" зеркало - не страшный совсем |
-
голос
+
анюта_86
Ну тогда Омен ( можно старую версию , там 3 части), или более новый фильм |
-
голос
+
Из ужастиков очень страшные по убыванию
-
голос
+
freken Snork
LaNotte блин девочки вообще не страшные фильмы, пойду твин пикс пересмотрю чтоль.. |
-
голос
+
А что в твин пиксе страшного?
голос
+
Сериал "Стрела"
Не смотрите))) Он нелогичный как и все снятые по комиксам. И вообще, это бесконечное топтание по одним и тем же воспоминаниям утомляет уже к середине сезона Ну и да, тупые диалоги и мотивация тоже раздражают. |
-
голос
+
анюта_86
Дело №39 смотрели? |
-
голос
+
fantagiro
смотрела, понравился.. LaNotte Твин пикс- смотрела когда мелкая была, от него у меня действительно были мурашки, а еще у нас был красный стул от которого я попросила маму избавиться Еще с Хопкинсоном фильм "обряд" классный жуткий... Нет в нем безобразных и комичных ползаний по потолку и поворотов головы, зато есть детали снятые крупным планом красиво и страшно |
-
голос
+
" мама" страшный фильм.
|
-
голос
+
анюта_86
Вы из какой "оперы" ужастик хотите - триллер, хоррор или саспенс? |
-
голос