Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 114 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LaNotte писал(а): да? Поискала в инете-это из-за нарушения Лостом авторских прав в отношении Игры престолов. Грустно(((((((( |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
LaNotte писал(а): а телефон не по вай-фаю? Блин, у меня все гаджеты по вай-фаю((((((( |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
посмотрела фильм "Пятая власть". вот привлёк он меня, во-первых, своей "неголивудскостью", он - европеец, по ощущению. пр-во Великобритания, Бельгия.
нет экшна, погонь, нервной смены картинок, но есть какая-то динамика, что-то, что хочется понять и ответить на вопросы - а зачем им это? а я была смогла? хотя кому-нить может показаться и нудноватым фильмец. КАТЕГОРИЧЕСКИ радует глаз знакомые лица - Камбербэтч (Шерлок жыж!! не признала в белом цвете), Дэн Стивенс (Мэтью, из "Аббатсва Даунтон" - а он тут темненький ), и Стенли Туччи и Мориц Бляйбтрой (вот люблю его фамилию, гыгыгы ) в общем, не скажу, что прям, гонорарная и раскрученная команда актёров, но вполне узнаваемая. ОЧЕНЬ понравились места, где снимался фильм. Вот прям, Берлин-Берлин, к примеру - ооочень здорово снято!! живо так! как будто снова я там. Отлично! прям, путеводитель по местам проживания европейцев...а то любят показывать людей в магазинах, кафе, ресторанах, в номерах отелей и каких-то дворах. а тут прям, пейзажи, прям, дороги, вокзалы - масштабно, в общем!!! ну и о минусах....почему-то фильм входит в 10-ку худших за 2013 год но это так....не особо авторитетное мнение. но почему - вопрос. таки предлагаю его посмотреть и самим решить - хорош фильм или Билли Кондону таки лучше удались "Сумерки" ну ещё фильм зацепил тем, что в основе реальная история создания некой платформы, разоблачающей различные махинации. Вы знали о таком сайте WIKILEAKS ? - я до фильма не знала...и само самой, об основателе оного тож. после фильма вот даже книгу про Д.Ассанжа почитала, подумалось - а кто жыж он таки («WikiLeaks inside» Даниэля Домшайт-Берга) по книге и снят фильм. в общем, лично для меня он неплох, причём, весьма. дал пищу для размышлений и так сказать, кругозор расширил. В мире, где информация ценится превыше всего, а утечка сведений под грифом «секретно» может вызвать необратимые последствия, сайт WikiLeaks навсегда поменял правила игры. Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о попытке разоблачить государственную коррупцию и ложь властей, которая превратила интернет-стартап в одну из самых известных и обсуждаемых организаций 21-го века. За первые годы существования WIKILEAKS обнародовал больше тайн, чем самые влиятельные в мире СМИ вместе взятые, раскрывая постыдные секреты государственных служб и финансовые преступления корпораций. Но когда основатели сайта получили доступ к крупнейшему засекреченному архиву США, им предстояло найти для себя ответ на один из важнейших вопросов современности: какова цена тайны в свободном обществе — и какова цена ее разглашения?
sm_2238403.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 9.97 Кб | Просмотров: 1023. sm_2224594.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 11.58 Кб | Просмотров: 1023. sm_2206326.jpg время: 13.09.2014 1:53, размер: 11.42 Кб | Просмотров: 1023. sm_2060626.jpg время: 13.09.2014 1:52, размер: 10.88 Кб | Просмотров: 1023. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
Посмотрела фильм "Пожары" - очень рекомендую.
+
oksana, попробуйте зайти на Лост по новой ссылке http://www.lostfilm.ml/
По старой с Ростелекома я тоже не могла зайти |
-
голос
+
Любимые фильмы и мультфильмы ещё со школьного возраста и по сей день))):
- Труп невесты ( на любителя, но мне нравится) - Анастасия (Очень красивый мультфильм, самый любимый) - Голая правда ( 2009 года, в главной роли Кэтрин Хейгл - потрясающая актриса) фильм классный - Слова (2012 г., нежный, романтичный. девушкам понравится) - Ещё девушкам понравится фильм Если только, в главной роли Дженифер лав хьюит (2004 г.) - Хичкок (2012г., тоже понравился. Тем кому понравился хоть один его фильм, рекомендую) - Лица в толпе ( 2011г. с Милой Йолович. Посмотрели недавно, захватывает) - Привет семье (для тех кто любит семейные сцены, рождественские фильмы и Сару Джесику Паркер - Ночной рейс (2005 г., тоже классный фильм, посмотрели недавно, актриса в главных ролях та же, что и в фильме Жена путешественника во времени, кто не смотрел оба фильма, рекомендую - Мачеха (фильм 1998 г., в главных ролях две замечательные актрисы Джулия Робертс и Сьюзен Сарандон. ) - Липучка (клевый, смешной ) Из сериалов люблю секс в большом городе Смотрим с мужем ходячих мертвецов, гримм. Давно читала книги дневники вампира и смотрю сериал, первые 2 сезона понравились, а последние смотрю так, лишь бы посмотреть чем это всё закончится. Теперь жду нового сезона, интересно как они выкрутятся на этот раз Последний раз редактировалось Mila_Marchel 17 сен 2014, 05:04, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Хочу посмотреть игры престолов, но не могу найти в интернете, может кто нибудь ссылочку отправит?
Ещё для тех кто любит кровь и разврат советую посмотреть Спартак. С мужем смотрели и наша интимная жизнь после него стала ярче |
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): Ещё для тех кто любит кровь и разврат советую посмотреть Спартак. С мужем смотрели и наша интимная жизнь после него стала ярче Я одна начала смотреть, но бросила из-за разврата надо было вдвоем, когда дети спят |
-
голос
+
гульчик писал(а): Mila_Marchel писал(а): Ещё для тех кто любит кровь и разврат советую посмотреть Спартак. С мужем смотрели и наша интимная жизнь после него стала ярче Я одна начала смотреть, но бросила из-за разврата надо было вдвоем, когда дети спят неее, одной лучше не смотреть |
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana писал(а): да уже пробовала. Я выше почитала и не поняла, это только у тех у кого Ростелеком? или я глупость сейчас написала |
-
голос
+
Mila_Marchel писал(а): да уже пробовала. Я выше почитала и не поняла, это только у тех у кого Ростелеком? или я глупость сейчас написала у меня Ростелеком. вроде |
Страница 114 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 23:02 -8 °C
|