Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 110 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
1 : 1
+
ЛюблюШоколад
-
голос
+
Ginger
Firefly:)) любовь навсегда:) |
-
голос
+
Как великолепный век, сериал тюдоры. Но более жестокий. А еще интересный фильм " землятресение" китайский, очень трогает. Я весь фильм проревела.
|
-
голос
+
ленна писал(а): Как великолепный век, сериал тюдоры. Но более жестокий. А еще интересный фильм " землятресение" китайский, очень трогает. Я весь фильм проревела. Мы с дочей ревели вместе, а вот хатико ее нисколько не тронул... Еще меня прям на взрыд пробирает " искусственный разум" (пару моментов в начале и в конце), ну ничего не могу с собой сделать смотрела его раз 15 наверное и постоянно реву, мальчик этот что-то в нем завораживающее есть.... |
-
голос
+
Женщины, а про какие фильмы вы бы подумали следующее:
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а про какие фильмы вы бы подумали следующее: " Как я тебе завидую, что ты только будешь это смотреть!" ? чет я не поняла я еще не видела таких, которые цепяют так, как вел.век |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
LaNotte
уже прочли а я удалила я как-то смотрела "Гюльчатай" понравился. недавно наткнулась на 2ч. оказывается сняли. посм. можно |
-
голос
+
LaNotte писал(а): меня интерны вообще бесят Склифосовсого смотрела все сезоны, нравится. "Остаться в живых", он же "Пропавшие" смотрели наверное много лет назад? мне нравится |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
LaNotte
тогда нужно посмотреть |
-
голос
+
Вчера такой приятный российский мини-сериал посмотрела0 -"как выйти замуж за миллионера"
http://www.kinopoisk.ru/film/712776/ Романтический, с юмором, слегка (как во всех российских сериалах) в некоторых моментах наигран и сказочен , но очень позитивный и легкий, для женской аудитории. Очень удачно прописана роль главного героя, над его шутками смеялась по настоящему). В общем для непринужденного времяпрепровождения рекомендую Пс. 4серии по 45 минут
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
JustMe писал(а): -голос+ Понравился индийский фильм "Вода". Плакала. Посмотрите. Нет там песен, плясок и хэппи энда. Там реальная жизнь. В Индии он, кстати, запрещен... Никогда бы не посмотрела, даже отзывы не стала читать бы - индия ж.. Даже "меня зовут кхан" меня ничему не научил.. Но интересно, именно эти два индийских фильма (другие даже не могу вспомнить за последние пару лет, надо тему перечитать))) заставили слезами обливаться.. Весь фильм в принципе спокойно смотрела за некоторым исключением- скуп он на эмоции, а нужен же надрыв, чтоб понятно было, но заключительная часть - это такой поток .. Не знаю чего, боли, жалости.. Пойду теперь почитаю немного про ту индию, никогда не интересовалась ..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А еще хорошие индийские фильмы - "Три идиота" и "Звездочки на Земле". Последний фильм снял один из актеров "Трех идиотов" Аарам Кхан (вроде так), он же и снимается там. Помогает с другой стороны взглянуть на детей.
|
-
голос
+
Звездочки начинала смотреть, и чет бросила..
Страница 110 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:36 -5 °C
|