Страница 103 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
oksana писал(а): "Посмотрела.." Он, блин, недоснят же)) Да, сериал тоже очень нравится
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну да. как раз на таком моменте, когда же и кто же из них первый сорвется.
|
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Я 12 посмотрела. Видимо дальше будет как раз то, что я жду.
+
да, да, классный, там ещё Крис Нот
sm_1865657.jpg время: 23.03.2014 16:40, размер: 19.46 Кб | Просмотров: 2167.
|
-
голос
+
Сейчас начала смотреть сериал "Гримм", сказки для взрослых, на любителя мистики-фентази, один раз посмотреть можно.
голос
+
Хороший фильм "Лавлэйс" вот с этим же актёром. Крис Нот.
|
-
голос
+
Кто смотрит сериал "Игра престолов" Вышла 1 серия 4 сезона
http://kinoprosmotr.net/serial/671-igra-prestolov.html
|
-
голос
+
Посмотрела "Девичья охота" , местами немного наивно, но захватило, пока оба сезона не посмотрела - не успокоилась. Очень понравился актер Максим Щеголев , кто досмотрит до конца меня поймёт.
|
-
голос
+
гульчик
Ура!!! Спасибо! сейчас будем смотреть!!!
|
-
голос
+
Пересмотрели сериалов кучу за последнее время) Делюсь)
1. Стрела- современный робин гуд, зрелищно, захватывающе. Новье) 2. Белые воротнички- а-ля менталист, только более современный, с обаятельным гл. героем, с долей юмора. 3. Подозреваемый- убийства, расследования. 4. Пациент всегда прав- в начале в теме кто то писАл, а-ля доктор Хаус, только упрощенный вариант, забавный гл. герой, действо проходит в курортном местечке, приятно посмотреть. 5. Хэйвэн- мистика, убийства, расследования. Была беременная, смотреть не смогла, но любителям мистики очень даже ничего)
|
-
голос
+
гульчик
-
голос
+
natasha963 писал(а): Я смотрю, к сожалению почти везде видео удалено по просьбе правообладателя http://unionpeer.org/tracker.php?nm=%E8 ... E%EB%EE%E2 тут в ассортименте Я больше Лостфильмовскую озвучку уважаю.
|
-
голос
+
Девы, а "Бессонницу" кроме первых восьми серий кто-нибудь встречал уже?
|
Страница 103 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 18:45 -18 °C
|