Страница 99 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
ЛюблюШоколад
теперь я знаю, что сегодня буду смотреть
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Приветствую! очень-очень неплохой фильм посмотрели вдвоём с мужем (немаловажно, ибо знаю, что нередки случаи, када вкусы не совпадают и совместный домашний просмотр - не из лёгких) режиссёр Пол Верхувен ("Робокоп", краснознамённый "Основной инстинкт", "шоугёлз" иже с ними) в общем, постарался режиссёр и в этот раз, имхо. Отзывы в сети противоречивы, но нам понравился. Конечно, не шедеврально, но ярко, динамично, актёры радуют глаз... Мне кажется, что весьма достойное кино. качали с tfilе Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни… Я что то не поняла как фильм называется Подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): черная книга
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Нну и про фильм "3096" - тяжёлый, конечно...Я и книгу читала, даже не знаю, стоит ли рекомендовать, ибо сразу столько эмоций накатывает, сразу хочется себя к ребёнку пристегнуть и никуда его не отпускать из поля зрения тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные...
|
-
голос
+
посмотрела "черная книга" - понравился
|
-
голос
+
Посмотрела "Чёрную книгу". Впечатления неоднозначные. Сюжет интересный, актерская игра тоже. Но мне почему-то всегда мешают какие-то исторические знания (верные или нет ), просто смотреть фильмы, основанные на реальных исторических событиях. Но посмотреть, однозначно рекомендую, фильм, достойный внимания.
ЛюблюШоколад Инна, спасибо за рекомендацию.
|
-
голос
+
Да, я хотела написать, что "Чёрная книга" фильм такой...невоенный, что ли, хотя в годы войны действие разворачивается. Наверное, он этим и привлёк меня - обычно после военных фильмов мне очень грустно, не могу смотреть на всякие изуверства, что фашисты творили над людьми, на мнгих моментах казнях-пыток выхожу, глаза закрываю.
А здесь всё так...как муж мой сказал - "лайт-версия" просто не стала сначала писать своё видение фильма, дабы не спойлерничать
|
-
голос
+
Ещё одну симпатию к фильму посмею озвучить
мне кажется, в рамках мамского ресурса он как нельзя, вписывается трогательный, глубокий, жизненный... Обучение полетам Won't Back Down Две решительные матери, одна из которых — учитель, стремятся предотвратить провал своих детей в городской школе. Они рискуют всем, чтобы изменить учебу и будущее своих детей. на что способна мать ради ребёнка? что она,действительно, может сделать? откуда берутся силы - душевные и физические? как много в жизни матерей играют дети. насколько они важны, главны, единственны... очень хороший фильм. как и насколько мы сильны детьми и верой в них смотрели в онлайн кинозал с ресурса.
pv_386004.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 12.13 Кб | Просмотров: 2170. pv_386001.jpg время: 4.11.2013 13:09, размер: 16.97 Кб | Просмотров: 2170.
|
-
голос
+
и я только что посмотрела Черную книгу. Мне очень понрался он и правда достоин внимания
|
-
голос
+
Emerald писал(а): посмотрела "черная книга" - понравился этот? Вложение: 442535.jpg время: 4.11.2013 16:59, размер: 9.98 Кб | Просмотров: 2137.
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я недавно посмотрела фильм Хористы (увидела его где-то в списке лучших фильмов). Понравился.
Вот моё мнение: Снято "под старину" и как-то всё душевно, цепляет, хотя и сюжет далеко не в розовых тонах. Фильм можно посмотреть с ребёнком-подростком ( я бы даже рекомендовала его для подростков), но предупреждаю - фильм о воспитании трудных подростков и раз или два встречается небольшой неприличный монолог из уст детей, поэтому именно совместный просмотр - на родительское усмотрение. Я бы посмотрела с ребёнком средних классов. Есть чёткое деление на чёрное и белое, при этом выдержана золотая середина и сказочность отсутствует. Кстати! Музыкальное сопровождение фильма заслуживает особого внимания. Вот описание из торрентов Цитата: Франция, 1949 год. Отчаявшись найти работу, учитель музыки Клемент Матье попадает в интернат для трудных подростков. Там он видит, к каким жестоким «воспитательным мерам» прибегает ректор этого заведения Рашан. Чем больше издевается Рашан над мальчиками, тем агрессивнее они становятся. Добродушного по натуре Матье возмущают эти методы, но он не в состоянии открыто протестовать. Но однажды ему, автору многочисленных музыкальных произведений, которые он скромно прячет в своей комнате, приходит в голову замечательная идея: организовать школьный хор. Вложение:
|
-
0 : 4
+
анюта_86 писал(а): тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные... Простите за оффтоп, но классная у вас работа!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): анюта_86 писал(а): тяжелый такой же как и "девушка напротив" по-моему называется тоже на реальных событиях смотрели с девчатами на работе пару раз останавливали рыдали хором. Вообще недавно поняла, что мне нравятся абсолютно все фильмы с участием Джулианой Мур. Все что смотрела (слепота, дитя человеческое, хлоя, убежище особенно) просто шедевры, сейчас качаю остальные... Простите за оффтоп, но классная у вас работа! была в прошлом, сейчас такую не найти
|
-
голос
+
ой, сегодня у нас марафон по просмотру отдали ребёнка с бабушками-дедушками повидатсо, почти сутки свободы
в общем, посмотрели вдвоём пару фильмов, и нам обоим было интересно. Рекомендую первый: Идеальный побег. (особенно показан для тех, кому нра Милла Йовович) динамичный, яркий, красочный триллер! ОБАЛДЕННЫЕ пейзажи пляжей, гор, моря...ммм... Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
sm_972122.jpg время: 10.11.2013 16:16, размер: 28.4 Кб | Просмотров: 2519.
|
Страница 99 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 17:00 -18 °C
|