Страница 96 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Мне понравился фильм "Рассказы". Российский, очень отражает современную реальность
Там 4 новеллы, над 4ой смеялась до слез http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95978/annot/ Кто посмотрит - интересно узнать ваше мнение
|
-
голос
+
Может, у кого есть мюзикл "Граф Монте-Кристо"? В и-нете и на ю-тубе нашла только отдельные песни и отрывки, а хотелось бы целиком посмотреть.
|
-
голос
+
Только что сходили на "майора" юрия быкова. Горячо рекомендую. Фильм вызывает такие сильные эмоции, что смотреть его в какие-то моменты становится невыносимо. Несколько раз порывалась уйти.
Не чернуха, но жесткий и очень неприятный фильм.
|
-
голос
+
Что-то тишина
Никто что ли фильмы не смотрит
|
-
голос
+
skazochnitsa
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Elena
я глянула сегодня немного этот фильм, перемотками, американцы в своем репертуаре, переиначили все на свой манер, внесли свои небылицы, про машину времени, перемещение, добавили монстров (из фильма "спуск" ) смотреть полностью не буду
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): skazochnitsa Вы же вроде "Перевал Дятлова" смотрели, интересный? Я еще не видела, скачала только Мне понравился Один раз точно можно посмотреть Там нет всяких жутких сцен, скорее психологически напряженный фильм, ну а в конце немного мути нагнали :) Ну, так америкосы ведь, и это ведь ТАЙНА перевала Дятлова.
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходил на Элизиум? Вечером собираемся в кино, вот не знаю, стоит ли на него идти? Отзывы в интернете крайне противоречивые...
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): skazochnitsa Вы же вроде "Перевал Дятлова" смотрели, интересный? Я еще не видела, скачала только Фильм- лабуда. Лучше, если есть интерес, прочитать "смерть идущая по следу" Ракитина - о гибели группы Дятлова. Вот это, действительно, захватывает дух! Ссылка - http://fanread.org/aleksey-rakitin-pere ... sledu.html
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): посмотрела 40 минут, не интересно лучше на мульт "Гадкий Я-2" и настроение поднимает
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
как то не очень, слишком предсказуемый конец.
|
-
голос
+
Я смотрю в интернете сериал " под куполом" (по стивену кингу), правда всего 8 серий пока вышло. Мне нра
|
-
голос
+
Веснушка
Я неделю назад в инете все вышедшие серии посмотрела, мне тоже нравится
|
-
голос
+
А кто смотрел Великого Гэтсби? Стоит его качать?
Посовейтуйте чего-нибудь доброго, чтоб поплакать!
|
Страница 96 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 23:31 -13 °C
|