Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
ну ладно, раз про фермера никто не хочет смотреть, предлагаю вот это к просмотру
![]() |
-
голос
+
Kosha
я его на днях вкл. посмотреть, но так и не посм. мин. через 10 меня одолело сильное желание спать. надо посмотреть.. |
![]() |
-
голос
+
меня тут заинтересовали фильмами Дуни Смирновой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc писал(а): ага, смотрела его тоже |
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): перешла-таки по ссылке на кинопоиск, поскольку заинтриговал рейтинг фильма на скриншоте ![]() Цитата: 22 февраля 2012 года страницу фильма посетили около 150,000 человек после публикации ссылки на неё в сети ВКонтакте. В итоге фильм занял 1-е место в Топе самых популярных фильмов на КиноПоиске и продержался там в течение трех дней. вот так и создается топ кинофильмов ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посмотрела французский фильм "Томбой". Рекомендую к просмотру смело!
![]() Суть фильма - семья переехала и их дочь знакомится с соседскими ребятишками, представляется мальчиком. Фильм не извращенский,чессслово! Дети трогательны, сюжет интересный. арт-хаус, но весьма достойный. http://www.kinopoisk.ru/film/582725/ Лоре десять лет. Вместе с родителями и младшей сестренкой Жанной она недавно переехала жить в новое место. На улице лето; соседские ребята весь день играют во дворе, но Лора пока что никого не знает. Она знакомится с Лизой, девочкой своего же возраста, и притворяется перед ней мальчиком. Так, Лора становится Михаэлем и начинает дружить с другими детьми. Постепенно они с Лизой сближаются, отчего положение Лоры-Михаэля становится все более двойственным. P/S не по теме, но - грядёт новое наступление из фешн: на смену джинсам бойфрендам приходят томбои. хи-хи
◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 05 май 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): смотрели еще фильм "Невидимая сторона" (с Сандрой Буллок), фильм оставил очень хорошее впечатление, что довольно редко случается у нас-приверед Какой добрый фильм ![]() Цитата: В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера посмотрела "Неприкасаемых 1+1". Тут в темке уже писали хорошие отзывы (поэтому и посмотрела) - действительно, редко встречаются такие душевные фильмы! Замечательное кино, смеешься и переживаешь вместе с героями! Кто еще не смотрел - очень рекомендую!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): kaamos писал(а): смотрели еще фильм "Невидимая сторона" (с Сандрой Буллок), фильм оставил очень хорошее впечатление, что довольно редко случается у нас-приверед Какой добрый фильм ![]() Цитата: В основу фильма положена книга Майкла Льюиса «The Blind Side: Evolution of the Game», в которой рассказывается реальная история перспективного футболиста Майкла Оэра. Он был беспризорным подростком, которого приютила добропорядочная богатая семья, взрастившая будущую звезду НФЛ. отличный фильм,советую ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, писали здесь или нет, но очень хороший сериал "Туристы". :) В преддверии летних отпусков думаю в тему! Легкий и ненапряжный сериал про наших в Турции. :)
А еще очень люблю русский фильм "Полный вперед". :) Никаких убийств, кровопролитий и дурацких американских шуток!:) Душевный!:) |
![]() |
-
голос
+
Оранжевая любовь - украинская психологическая драма. Очень понравился и впечатлил.
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): Не знаю, писали здесь или нет, но очень хороший сериал "Туристы". :) В преддверии летних отпусков думаю в тему! Легкий и ненапряжный сериал про наших в Турции. :) А еще очень люблю русский фильм "Полный вперед". :) Никаких убийств, кровопролитий и дурацких американских шуток!:) Душевный!:) Мне очень нравится этот сериал, причем первая часть больше, чем вторая и каждый год в предверии лета его просматриваем. Нескучный и веселый, типа "Сватов", который сколько раз не смотри, все равно смешно! |
![]() |
-
голос
+
kira, да-да! Мы тоже с мужем перед отпуском смотрим!:))) Посмотрите еще Полный Вперед!:)
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): kira, да-да! Мы тоже с мужем перед отпуском смотрим!:))) Посмотрите еще Полный Вперед!:) Тоже комедия типа Туристов? |
![]() |
05 мар 2025, 12:12 -3 °C
|