Страница 92 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Meduniza
-
голос
+
Фильм основанный на реальных событиях. Невозможное
|
-
голос
+
С интересом просмотрела сериал За гранью 5 сезонов, мужу нравится сериал Менталист. Медикам возможно понравится сериал Анатомия Грей
|
-
голос
+
А мне понравился "Метод Фрейда" на орт шел не так давно...кто-нибудь слышал про второй сезон?? вроде как бы и обещают,но непонятная информация в инете, неконкретная.
Неплохой сериал,особенно если учесть, что российский.
|
-
голос
+
Девочки, я в восторге от фильмов Тарантино, фильм "Убить Билла" , "Убить Билла 2, http://www.kinopoisk.ru/film/2717/, помню смотрела в кинотеатре как завороженная. Великолепная режиссура, как он тщательно, скурпулезно выбирает музыку к каждому эпизоду, подборка просто шикарна. Ума Турман оч. здорово играет и вообще она мне нравится. Давно я его не видела, нужно будет пересмотреть. Жду с нетерпением продолжения.
Еще о фильмах Тарантино, недавно сходили на "Джанго освобожденный" http://www.kinopoisk.ru/film/586397/, я даже не сомневалась, что фильм будет интересным,захватывающим, непредсказуемым, таковым он и оказался Сегодня посмотрели "Бесславные ублюдки" ,ну и название конечно, сначала честно не хотела смотреть, потом узнала кто режиссер, заинтересовалась http://www.kinopoisk.ru/film/9691/. Гамму чувств я испытала при просмотре этого фильма, Игра актеров, диалоги, жесты, музыка - все тщательно продумано,все на высшем уровне. Особенно понравилась игра актера Кристофа Вальца , кстати он и в "Джанго" играл одну из главных ролей , и за лучшую мужскую роль в обоих фильмах получил 2 Оскара. Очень хочу как-нибудь посмотреть "Бесславные ублюдки" в оригинальном звуке.
|
-
голос
+
Мисс Остин сожалеет (любовные неудачи Джейн Остин).
В центре сюжета — очаровательная мисс Джейн Остин, известная писательница. На её попечении — сестра и мать. Живут они весьма скромно. На этой почве иногда случаются размолвки с матерью: она упрекает Джейн, что та в молодости не вышла выгодно замуж. Почему тетушка, от которой без ума мужчины любого возраста, осталась одинокой? Это интересует и Фэнни, племянницу Джейн. Неужели она никогда не влюблялась? Оказывается — влюблялась, страдала, мечтала… Начну с того, что не знаю, как этот фильм оценила бы, не зная ничего об Джейн Остин, не прочитав ее книг. Для своего времени она была прогрессивна, самостоятельна, умна и начитана..но как ей жилось в этом обществе, где счастье напрямую зависело от благосостояния, от удачного замужества? Посвятив свою жизнь творчеству, не жалела ли она о том, что при этом упустила? Конечно, фильм - не ответ на эти вопросы, а просто видение одного человека на жизнь известной писательницы, но оно такое реальное, настоящее, что кажется так и было. Пейзажи, атмосфера фильма..а главное актеры! Очень понравилась игра Оливии Уильямс (такие же маньяки-британофилы как я, увидев ее, узнают Джейн Фейрфакс из "Эммы" :)) ), здесь же и Хью Бонневиль (отец семейства Роберт Кроули из "Аббатство Даунтон) и многие другие, неизвестные, но отлично вжившиеся в то время, персонажи. У каждого впечатление от фильма останется своим, для меня он светлый, правдивый и очень грустный
|
-
голос
+
Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г.
Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни. Четыре страны (Намибия, Монголия, Япония, США), два сельских и два городских района, совершенно разные условия жизни. Так умиляют детки, ведущие себя естественно и непринужденно, особенно когда они совсем крохи! Дети везде дети, будь то в пыльной жаркой Африке или в цивилизованных условиях городской среды; в чем-то они похожи - своей тягой к жизни и неутомимым исследовательским пылом, в чем-то разные. Один с удовольствием жует камушки; другая капризничает среди дорогих игрушек; третий целеустремленно ползет по степи; четвертая старательно чистит банан... Очень позитивное кино! Посмотрите, не пожалеете!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Недавно посмотрела очень замечательный документальный фильм "Дети" ("Babies") 2010 г. Он о развитии четырех разных деток в первый год жизни. я тоже видела этот фильм..беременная как раз была..очень позитивный и правда
|
-
голос
+
НЕ УХОДИ !
Цитата: О фильме: Татьяна - красивая женщина и успешный врач. У нее есть муж Роман и сын Димка. Но счастливая жизнь рушится в одну секунду, когда Димка получает тяжелейшую травму. Теперь он может передвигаться только на коляске. Виноват в этом недосмотревший за мальчиком тренер Кирилл. В семье Татьяны и Романа царит тяжесть беды. Татьяна думает только об одном: как поставить сына на ноги. Роман задыхается дома. Глотком свежего воздуха для него становится случайная встреча с его первой любовью Людмилой...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
0 : 1
+
Советую посмотреть документальный цикл "Рождённые в СССР"
Цитата: «Рождённые в СССР» (англ. Age 7 in the USSR, 14 Up Born in the USSR, Born in the USSR: 21 Up, Born in the USSR: 28 Up) — документальный сериал Сергея Мирошниченко. Следуя традиции английских документальных сериалов Up Series, этот сериал рассказывает о 20 героях (в отдельные годы некоторые отказывались сниматься), родившихся в Советском Союзе, приглашая их на съёмки каждые 7 лет, чтобы проследить их жизнь на фоне социальных и политических перемен. По состоянию на 2012 год сняты 4 фильма, в которых его участникам 7, 14, 21 и 28 лет.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): гером люди какие-то известные или нет?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Нет, герои обычные мальчишки и девчонки! Никто ж не мог знать, когда начинали снимать: станут ли знаменитыми эти ребята или нет... Скажу честно: я просто в восторге от фильма! Такие смешанные чувства испытываешь, когда его смотришь! Наверное, потому, что герои фильма примерно моего возраста. Они из разных городов СССР, разных национальностей, разных социальных слоёв, я бы сказала... Есть и мальчик из детского дома...жаль, что его историю все-таки счастливой не назовёшь. В 28 лет, когда одни герои могли похвастаться карьерой или же семьёй, детьми, этот парень просто отказался от съёмок. В таком возрасте он все еще не обзавелся семьей, жил со вторыми приемными родителями, в Америке... Этот проект поинтереснее всяких ток-шоу!
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): [Есть и мальчик из детского дома...жаль, что его историю все-таки счастливой не назовёшь. В 28 лет, когда одни герои могли похвастаться карьерой или же семьёй, детьми, этот парень просто отказался от съёмок. В таком возрасте он все еще не обзавелся семьей, жил со вторыми приемными родителями, в Америке... Этот проект поинтереснее всяких ток-шоу! А помните его маленького в детдоме? Глаза... Мурашки по коже. Посмотрела все серии, жду продолжения... Очень интеренсый проект, большое спасибо его создателям.
Доверие как бумага, раз помнешь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй.
|
-
голос
+
Мне очень понравился сериал Дорогой клиент или Клиент всегда прав (Royal Client). На одном дыхании посмотрела.
Страница 92 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 19:22 -9 °C
|