Страница 89 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
O-la-la писал(а): на первом, с Познером?
|
-
голос
+
Нет, с Познером только Делона видела, тоже понравилось, но не зацепил. Это на канале Россия 24, интервью в Баку. Как он русскую литературу знает и любит, даже нам с супругом стыдно стало...
-
голос
+
Смотрю по TV1000 совершенно потрясающий,красочный, глубокий, трогательный фильм "В погоне за счастьем"
The Pursuit of Happyness. Как хорошо Уилл Смитт! Здесь он обычный отец, который один воспитывает сына, хочет ему счастья, отчаянно пытается заработать, выжить на улице - ведь они лишились квартиры...Очень трогательный актёрский тандем с маленьким сыном Джейденом Смитом, да и игра самого мальчика, прекрасно отображают взаимоотношения отца с сыном, создавая неповторимую атмосферу. У У.Смитта очень сильная роль, запоминающаяся,одна из самых лучших в его карьере, как мне кажется. Смотреть обязательно! только запаситесь носовыми платочками
|
-
голос
+
А я с удовольствием смотрю по нэшнл географик американских цыган. Красивые у них обычаи. Очень рекомендую.
ЛюблюШоколад писал(а): Смотрела. Очень хороший.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
«В погоне за счастьем» - один из моих любимых фильмов! Он действительно заслуживает внимания! А мы недавно смотрели «Мы купили зоопарк». Отлично подходит для семейного просмотра. Понравился всем - и папе,и детям
|
-
голос
+
Не знаю как остальным, но мне очень нравится сериал "Менталист". Довольно любопытный сериал, выглядящий не попсовым на фоне большинства остальных популярных многосерийных фильмов. Сейчас идет 5 сезон, жду новые серии с нетерпением!
|
-
голос
+
Irunya писал(а): Я пока только 2 сезона посмотрела правда, но нравится. У меня тут мысль мелькнула, кто дальше смотрел, киньте спойлер а (только спрячьте) Развернуть/свернутьМне кажется, что тетка-экстрасенс Кристина либо сам Кровавый Джон либо его сообщница Скажите мне, что это не так и ее прикончат в следующем сезоне
cвернуть наверх
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Не могу не написать о фильме "Таинственный Альберт Ноббс" ("Albert Nobbs" 2011).
Потрясающая игра Глен Глоусс, эмоциональный, противоречивый, атмосферный, с великолепным актёрским составом! (качала здесь http://rutor.org/) В общем, фильм не сказать, что лёгкий - но,действительно, потрясающий! Глен Глоусс великолепна и пронзительна в образе...мужчины. 1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола… http://www.kinopoisk.ru/film/503043/
sm_1725497.jpg время: 4.02.2013 12:40, размер: 20.8 Кб | Просмотров: 2439. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 04 фев 2013, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): "В погоне за счастьем" The Pursuit of Happyness. Смотреть обязательно! только запаситесь носовыми платочками "Семь жизней" тоже суперский фильм, три часа смотришь, три часа плачешь!
|
-
0 : 1
+
А мы с мужем на выходных посмотрели кино 1+1.Жанр драма ,комедия.Сюжет на основе реальных событий! Впечатлил и меня и мужа.
♡
|
-
голос
+
marisha-383
Мне тоже понравился.
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мы с мужем на выходных посмотрели кино 1+1.Жанр драма ,комедия.Сюжет на основе реальных событий! Впечатлил и меня и мужа. Полностью согласна, Суууууууууууперский фильм!!!
|
-
голос
+
Посмотрела вчера "Заражение"Стивена Содерберга. Привлек состав актеров-одни звезды. Пугает то,что это вполне реально. Очередной вирус,вакцины нет,люди гибнут.
В Китай не поеду http://www.kinopoisk.ru/film/501821/
|
-
голос
+
а кто нибудь, кроме меня, смотрел эту отвратную гадость "тепло наших тел"?
Страница 89 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 06:20 -5 °C
|