Страница 86 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
гульчик писал(а): Ленок 81 писал(а): Этот сериал - жалкая копия испанского оригинала "Черная лагуна"."ЧЛ" очень рекомендую . И все 7 сезонов уже отсняты.я посмотрела его на одном дыхании, очень понравился. А мне не понравился несколько серий посмотрела, мне кажется он для подростков Бесстрашные дети, шарахаются ночами, рискуя здоровьем и жизнью, ради какой-то правды Мне тоже сначала серий 5 казалось фигней, а потом такая замутка!!!
|
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а): Onikc писал(а): мне показалось, что даже для меня, любительницы "чернухи", и то слишком будет. Нет, не смотрела. Но столько слышала, что как будто видела..не стОит, да? Меня после просмотра этого фильма тошнило в прямом смысле слова. Подруга все на жизнь жаловалась, говорю ей, посмотри "ГРУЗ-200", твоя жизнь тебе медом покажется. Для всех, кто недоволен собсственной жизнью и судьбой - ПОСМОТРИТЕ и поймете, что не все так у вас плохо!
|
-
голос
+
дааа... груз 200 - фильм не для слабонервных конечно но мне очень понравился фильм тяжелый и даже неприятный, но заставляет задуматься
такой же тяжелый, но содержательный и интересный фильм - "Реквием по мечте". очень впечатлил а фильм "Кислород"? или "Русалочка" еще "Юрьев день" сейчас с упоением смотрю "Дорогу в пустоту" по первому. мне очень-очень нравится
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Девочки, может кто вспомнит и подскажет году этак в 92-94 или 95 смотрела 2 фильма, американских, и в том и в другом снимались парень с девушкой, в любовь и там и там играли, вот даже сюжет толком не помню, ну что-то типа того, что он её добивался, в девку вроде переодевался.... вот хоть убей, не могу вспомнить ни названия, ни актеров... просто чет так заностальгировала последнее время, фильмы эти вспомнила..... может кто вспомнит, буду оооочень благодарна
|
-
голос
+
Смотрели на днях фильм "Страшно красив" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0% ... 0%F1%E8%E2, сказка, конечно, но интересно Кто любит романтику, рекомендую.
Последний раз редактировалось Sharik 23 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
Классный французский фильм 1+1 неприкасаемые для семейного просмотра с детьми 10-12 лет. Никакого мордобоя, жутких кровавых сцен и тп..
|
-
голос
+
Классный фильм "Девушка с татуировкой дракона". Их вообще там 3 фильма. Интересно посмотреть тем, кто любит детективы.
|
-
голос
+
Канителька
Подтверждаю, смотрели компанией, ржали как дурачки. За последнее время это единственный фильм, который понравился всем, смотреть приятно
|
-
голос
+
"Спеши любить" обалденный фильм
|
-
голос
+
Alena
обалденный, но вот конец
|
-
голос
+
astaph писал(а): Это там где, "сюжет закручен вокруг разнообразной и насыщенной шведской половой жизни. Отцы насилуют дочерей, братья — сестёр, опекуны — опекаемых, маньяки — всех подряд. Орально, вагинально, анально — кто как может и кому как нравится. Процессы совокупления показаны с глубоким пониманием и на высоком художественном уровне".(с) ? Сильно мне кажется на любителя
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Это там где, "сюжет закручен вокруг разнообразной и насыщенной шведской половой жизни. Отцы насилуют дочерей, братья — сестёр, опекуны — опекаемых, маньяки — всех подряд. Орально, вагинально, анально — кто как может и кому как нравится. Процессы совокупления показаны с глубоким пониманием и на высоком художественном уровне".(с) ? Сильно мне кажется на любителя ну не так уж там процессы эти показаны ведь фильм совсем не об этом
|
-
голос
+
Йа Папко
Т.е. больше вам вспомнить нечего об этом фильме? Очень жаль. И какой конкретно фильм смотрели?
|
-
0 : 1
+
Belka razumnaia
-
голос
+
"цена измены"очень даже неплохой фильм
|
Страница 86 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 15:51 -4 °C