Страница 77 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Марла писал(а): Ну ладно, ладно, уговорили на Великолепный век Александра как что-нибудь кричит, хочется её рот кирпичами заложить уж сильно большой И танцует жутко.. Жади в Клоне в 10000 раз лучше танцует. Посмотрим, что дальше вот у меня на первых сериях такая же реакция была щас 16ю смотрю уже прониклась очень мне атмосфера сериала нравится нравится активное развитие сюжета, что нет соплей хочется смотреть еще и еще у меня даже муж смотрит
|
-
голос
+
Ирина писал(а): и я слушаю, только плачу всегда
|
-
голос
+
Так, я смотрю вы тут все о сериалах, да о сериалах . А я пришла из кино Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильм очень интересный, очень непохожий на остальные. В кои-то веки Бэтмен предстает перед зрителем человеком, именно человеком- страдающим, болеющим, сломленным, улыбающимся, сочувствующим и так далее... Но, блин, как же достал его вечно открытый рот в образе Бэтмена. Закончит фразу- рот не закрывает. Кого-то слушает- рот опять открыт. Даже не представляете- во весь экран Кристиан Бэйл в маске и кривой открытый рот . И так 100 раз. Зато как по-настоящему плакал Майкл Кейн - я сама проревелась .
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Так, я смотрю вы тут все о сериалах, да о сериалах . А я пришла из кино Темный рыцарь: Возрождение легенды Фильм очень интересный, очень непохожий на остальные. В кои-то веки Бэтмен предстает перед зрителем человеком, именно человеком- страдающим, болеющим, сломленным, улыбающимся, сочувствующим и так далее... Но, блин, как же достал его вечно открытый рот в образе Бэтмена. Закончит фразу- рот не закрывает. Кого-то слушает- рот опять открыт. Даже не представляете- во весь экран Кристиан Бэйл в маске и кривой открытый рот . И так 100 раз. Зато как по-настоящему плакал Майкл Кейн - я сама проревелась . блин тоже хочу посмотреть в кинотеатре его,но увы тока в телеке пошла искать в инете
|
-
голос
+
8 миллиметров 2,Первую половину фильма можно смотреть как красивую, качественно снятую эротику. Вторую, как смесь мелодрамы, триллера и детектива.
А последние пять минут фильма становятся снегом, падающим с крыши Вам на голову. Фильм классный,советую
|
-
голос
+
Девочки, дайте ссылку где Великолепный век он- лайн посмотреть. В отпуске не смотрела- на Украине он не идет. Приехала- капец- закончился.
|
-
голос
+
Alena писал(а): 8 миллиметров 2,Первую половину фильма можно смотреть как красивую, качественно снятую эротику. Вторую, как смесь мелодрамы, триллера и детектива. А последние пять минут фильма становятся снегом, падающим с крыши Вам на голову. Фильм классный,советую Вообще суперфильм, один из моих любимых
|
-
голос
+
Зануда
Я здесь смотрела http://serialu.net/velikolepnyj-vek/ находила и на др. сайтах, пыталась смотреть, но возвращалась сюда почему то
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): источник:23 июл 2012, 13:00 №1111 Правда, речь сестрёнки Декстера - это нечто. да ладно мне даже слух не резало есть несколько переводов. Приличный и натуралистичный. Судя по всему, мне максимально натуралистичный попался Млин, с местным интернетом никаких он-лайн фильмов а так хочется, особенно после местного телевидения и ваших рассказов про великолепный век приеду - начну смотреть Кстати, для семейного просмотра рекомендую фильм "Джон Картер" Фантастика, приключения, спецэффекты, любоффь... Красивый фильм, прикольная развязка, нам поравился -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Девочки, спасибо кто напомнил про "Престиж", давно пыталась вспомнить название, правда и концовку я помню как-то ярче, но и с той, что оказалась в итоге - классный фильм
голос
+
Сходили на Темный рыцарь.Возрождение легенды. Хорош фильм, безусловно, но я разочарована моего любимчика Харди мало и в маске совсем не полюбуешься всего один эпизод где он без маски и то секундный
А сам фильм рекомендую, динамично, красиво! Энн Хаттуэй хороша!!!! Настоящая кошечка! Только мне не очень понравились голоса дублеров.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): До какого числа идти будет?
|
-
0 : 2
+
И снова " великолепный век"
Поддалась на ваши оха- ахи и решила посмотреть. Хотя я такие тематически/ исторические не очень люблю изначально, но уж больно хвалили. Посмотрела пять серий. Что нравится : конечно же султан и ибрагим ( хотя о нем немного двойственное печатление - не пойму, насколько он хороший пока), но тему его отношений с сестрой султана очень такая нежная и романтичная.не нравится : бесит хюрем! Не роль как таковая, а исполнение - чрезмерное жеманство, глупейшие фразы и поведение, особенно в сценах с султаном. Вообще, есть в фильме карикатурные персонажи некоторые, кот придают такой налет мексиканского сериала типа " богатые тоже плачут", а не исторического серьезного произведения. в общем, втянуться, конечно, можно, но, имхо, как то преувеличины восторги .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): это видимо у всех так поначалу я уже 27 серий посмотрела, а подбешивает она меня до сих пор, хотя она изменилась поначалу казалась просто глупой, щас понимаю, что она в силу характера видимо несдержанная и вспыльчивая, и я ее во многих моментах понимаю мне поначалу очень нравился ибрагим, сейчас он мне нравится только в отношениях с хатидже, в остальном - злобный гоблин султан не мужчина, а песня делаю загранки и еду в турцию очень красивый сериал, я прям насмотреться не могу, хочется смотреть дальше и дальше кто не смотрел - не читать Развернуть/свернутьдевочки, скажите, сколько у хюррем по фильму будет детей она так и будет их каждый год рожать?
cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Вредина 06 авг 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 77 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:32 -4 °C
|