Страница 74 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
а мы на человека паука ходили )))) я старые части до дыр засмотрела со старшей, она фанатка у меня, новый фильмец тоже понравился ))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне новый намного больше понравился
|
-
голос
+
А мы с сыном вчера посмотрели Мирного воина, я его уже третий раз смотрю, и всё как в первый . Очень-очень классный фильм
голос
+
freken Snork писал(а): А мне наоборот
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Вчера вечером наткнулась на русский фильм +1. И с таким удовольствием посмотрела! Прям надоели все зарубежные. Фильмец позитивный, подходит чтоб голову " отключить" вечером, хотя вряд ли впечатлит мужскую аудиторию. От режисера " питер fm", те жанр понятен, наверное - легкий и приятный в просмотре киньте ссылочкой
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Амели писал(а): Спасибо. Я просто цифрами искала как было написано, а не словами
|
-
голос
+
Посмотрела фильм "Кенди" (Candy), пр-во Австралия, с Х.Ленджером - снят по роману. Фильм про любовь, такую порочную и пронзительную...Наверное, в период взросления такого плана фильмы полезно детям показывать...К чему может привести увлечение наркотиками. Очень красивая и перспективная героиня, но сколько ошибок совершено, когда люовь случается не неблагополучным парнем. Посмотрите, взгляд радует красота глав.героев и теребит душу их безысходность.
|
-
голос
+
да что ж у меня сегодня за день такой ..еще и "могила светлячков" посмотрела ..
читала отзывы и удивлялась - это ж мультик, что в нем может быть ТАКОГО? исключительно из любопытства решила попробовать, в уверенности, что минут через несколько поищу какой-нить фильмец. смотреть его без слез просто невозможно, смотришь на анимацию, но видишь реального ребенка. девочка настолько трогает, что уже в середине стало страшно увидеть конец. в общем, наревелась опять
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): да что ж у меня сегодня за день такой ..еще и "могила светлячков" посмотрела .. читала отзывы и удивлялась - это ж мультик, что в нем может быть ТАКОГО? исключительно из любопытства решила попробовать, в уверенности, что минут через несколько поищу какой-нить фильмец. смотреть его без слез просто невозможно, смотришь на анимацию, но видишь реального ребенка. девочка настолько трогает, что уже в середине стало страшно увидеть конец. в общем, наревелась опять вот-вот,я тоже нехотя его скачала и не думала,что аниме может на слезу пробить-ан нет еще как пробило
|
-
голос
+
Я тоже анимэ недолюбливала...
Вот тоже очень красивый и интересный фильм, а Н.Кински оч. радует глаз "Свидание на одну ночь". Хорош в просмотре как с подругами, так и наедине с самой собой и бокалом чего-нить вкусного качала: http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%F1 ... D%EE%F7%FC Описание: Прилетев по делам из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, коммерческий директор рекламной фирмы Макс решает повидать своего старого друга-гея Чарли, заболевшего СПИДом. В кафе гостиницы он знакомится с очаровательной женщиной Карен. Опоздав на самолёт, он отправляется с Карен на концерт, после которого спасает её от уличных грабителей и проводит с ней ночь любви, а утром улетает домой, где его ждут жена Мими и двое детей. Ночное свидание переменило всю жизнь Макса. Он охладел к жене и всё время вспоминает Карен. Через год он вновь прилетает в Нью-Йорк, так как Чарли уже при смерти. В госпитале у постели больного Чарли Макс встречается с его братом Верноном, который представляет ему свою жену… Карен… Оригинальная концовка, нестандартная история любви… Один из тех фильмов, которые смотрятся несколько раз и запоминаются надолго!
|
-
голос
+
Я тут по вашим рекомендациям просмотрела все 6 сезонов Декстера. Прикольно. Мне понравилось.
Даже детей прятать не пришлось, всё так цивильно Ну разве что моментами страсти, но не долго на экране, картинку быстро меняют. Правда, речь сестрёнки Декстера - это нечто. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 74 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:55 -4 °C
|