Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
cordell
Я смотрела Декстера года 3 назад. Прям засматривалась. Каждую серию обязательно убит и сброшен в море мелкий маньячишка и параллельно весь сезон погоня за одним, особо плохим. Я точно не помню, что было в первых сезонах. Увлеклась, когда появился ледяной убийца. А кем этот ледышка в конце сезона окажется...Вот самое интересное ![]() Последний раз редактировалось ALFA1 27 июн 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
голос
+
Sharik писал(а): Очень рекомендую посмотреть французский фильм "1+1" ![]() ![]() он же "неприкасаемые" тоже смотрела его, выше писала |
![]() |
-
голос
+
Хочу поделится впечатлением от мульта "Приключения Тинтина: Тайна Единорога" реж. Стивен Спилберг. Качественно, захватывает...
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Кто смотрит Декстера, признавайтесь, он каждый сезон по одному крупному делу и куче мелких раскрывает, или только в первом за одним маньяком гонятся? cordell писал(а): Да, Лен, каждый сезон, это одна очень интересная линия сюжета, причем расследование ведут параллельно и полиция и декстер. Одновременно на протяжении сезона еще несколько расследований ведется, небольших. Блин, хотела написать отзыв по сериалу, но пришел муж, выбесил меня и я все забыла... Каждый сезон первые 2-3 серии смотрела с натягом, прям заставляла себя, примерно до 5-6 серии втягивалась, а начиная с 9 могла до 6 утра досмотреть сериал ![]() Каждый сезон хорош по своему ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Посмотрела "Связь" - осталась под впечатлением, хоть и ничего необычного в фильме не происходит, все обыденно и банально... Понравилось именно этим, смотреть легко, в то же время фильм заставляет задуматься ![]() я его как-то давно смотрела... сейчас посмотрела опять...норм.фильм, но актеры сыграли как-то не очень... другое дело "Зависть богов" ![]() Жень, ты же его тоже любишь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Sharik писал(а): Очень рекомендую посмотреть французский фильм "1+1" ![]() ![]() он же "неприкасаемые" тоже смотрела его, выше писала В смысле, второе название? Не знала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Emerald писал(а): Sharik писал(а): Очень рекомендую посмотреть французский фильм "1+1" ![]() ![]() он же "неприкасаемые" тоже смотрела его, выше писала В смысле, второе название? Не знала ![]() да, его Женя рекомендовала viewtopic.php?p=2410670#p2410670 |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Точно, спасибо, Ириш! Теперь буду знать ![]() Я главное, перед тем, как написать, в поисковике ввела, ничего не нашел в этой темке. Последний раз редактировалось Sharik 29 июн 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
На днях посмотрела 1 сезон сериала "Побег из тюрьмы" (мейд ин ЮсЭй) - взрыв мозга
![]() Недавно посмотрела "Матч-пойнт" - очень напомнил драйзеровскую "Американскую трагедию", сюжет намного проще, но все равно интересный на мой взгляд...из лирики вспомнилась старая новозеландская мелодрама "Цена молока" (предупреждаю - из серии артхауз, посему на любителя), понравилось в какую форму заключены и как преподнесены проблемы нашей бытовой жизни и фразу зловредной бабушки "Сохраняйте теплоту" вспоминаю когда в чашу моего терпения звонко падает последняя капля и очень хочется высказать мужу как сильно я его терплю ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 04 июл 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Досмотрела Декстера
![]() ![]() Сериал понравился оригинальной задумкой - все таки не везде маньяки и убийцы такие милые и очаровательные ![]() ![]() Посмотрела второй сезон Борджии. Круто ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Еще вспомнила очень красивый фильм Вонга Карвая "Любовное настроение", никакого секаса, одни только полувздохи, полуприкосновения, полушепот, а ощущение после просмотра как будто эротический фильм посмотрела...а музыка в этом фильме - ммм, самая вкусная
![]() |
-
голос
+
Привет,любителям кино!
Посмотрела на днях фильм "12" Н.Михалкова,очень понравилось всем советую ![]() "29 и все еще девственница"посмеяться можно,неожиданная развязка в общем то тоже можно посмотреть. "красавица из трущоб" печалька одним словом,присутствуют и эротические сцены и поплакать можно ![]() ![]() "Девишник в Вегасе"думала будет подобие"мальчишника в вегасе"-ошибалась,мне кажется название не подходящее для этого фильма,а так посмотреть стоит-посмеялась от души ![]() "Приказано женить" тоже можно от души посмеяться ![]() качаю отсюда http://www.fast-torrent.ru и отсюда http://www.seedoff.net/ |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Еще вспомнила очень красивый фильм Вонга Карвая "Любовное настроение", никакого секаса, одни только полувздохи, полуприкосновения, полушепот, а ощущение после просмотра как будто эротический фильм посмотрела...а музыка в этом фильме - ммм, самая вкусная ![]() присоединяюсь! очень изысканное корейское кино ![]() |
![]() |
05 мар 2025, 06:38 -5 °C
|