Страница 7 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
А я скачала Шрека, буду вечером смотреть.
Посмотрела сегодня фильм "Малена, старый, правда, но хороший, там Моника Белуччи такая классная...
|
-
голос
+
Тоже "Малену" люблю. Даже если поздно показывают, все равно смотрю, нравится очень.
|
-
голос
+
Zilya
Нового Шрека?
|
-
голос
+
Надюша
Да.
|
-
голос
+
Zilya
Качество по-любому не але. Да?
|
-
голос
+
Надюша
Сейчас только проверила- ага, не очень. не буду смотреть, подожду с хорошим качеством. Сегодня много фильмов накачала, что-нибудь выберу другое
|
-
голос
+
Не зря я ждала Новолуния в хорошем качестве, дождаться бы теперь июля.
Zilya Как вы так за один день несколько фильмов накачали, подскажите? Я через рутрекер где-то с неделю качала (просто когда идет закачка я не могу лазить по просторам интернета спокойно, он тромозит). Поэтому либо закачка, либо я.
|
-
голос
+
Надюша
У меня скорость хорошая. За день можно 4-5 фильмов в хорошем качестве скачать. Было бы что скачивать Вроде, с мужем уже все хорошие фильмы скачали и пересмотрели.
|
-
голос
+
Ая досматриваю последние серии шестого сезона Доктора Хауса. Это какое- то наваждение! Ничего с собой не могу поделать Нравится безумно, гениальный сценарий
+
oksana писал(а): последние серии шестого сезона Доктора Хауса +1, с беременности на Хаусе "сижу"
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
-
голос
+
oksana
Bonny У меня брат на него подсел..скачал все существующие сезоны и смотрит по ночам..а я как-то наверное потому что ни одной серии не смотрела
|
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
а "Отчаянные домохозяйки" кто нибудь смотрит?
|
Страница 7 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 14:07 -4 °C
|