Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Еще вчера днем я не знала что у меня будет мультиварка поэтому на сегодняшний ужин замариновала куриные голени.
Сегодня приготовила их в мульте . Голени обжарила в МВ с каждой стороны 10 мин. Получилась золотистая ,хрустящаяя корочка .Потом в маринад добавила воды .Залила голени и поставила на режим'выпечка ' через час все было готово . Очень мягкие ,нежные получилась они. В в общем мужу понравились .
♡
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то знает супер рецепт плова в мультиварке?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подпись в аренде
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Хочу купить МВ, и в ней ещё и йогурт сквашивать. Это надо брать именно с режимом "Йогурт", или температуру 40°C можно поддерживать в любой МВ?
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Нет не в любой.Там же в основном заданные программы и температура не регулируется, а для жарки/варки будет точно не 40. |
-
голос
+
MaLiNoK
у меня мв поларис, так там можно регулировать и темп. и время, только ещё есть программа и спец. контейнеры для йогурта. |
-
голос
+
Домовой писал(а): Это возможно на всех программах ? |
-
0 : 1
+
У меня Панасоник, я просто ставлю в неё парочки с будущим йогуртом и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева.
+
Не поняла
pigeon-i писал(а): и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Подогрев 40 мин, потом включаете на какой режим? ◊ П |
-
голос
+
Natali_86
Natali_86 писал(а): Домовой писал(а): источник: 3.09.2013 1:41 MaLiNoK у меня мв поларис, так там можно регулировать и темп. и время Это возможно на всех программах ? имеете ввиду выставлять время и темп.? там идут автоматические программы, и есть допол. программа мультиповар, там можно регулировать. |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Еще вчера днем я не знала что у меня будет мультиварка поэтому на сегодняшний ужин замариновала куриные голени. Сегодня приготовила их в мульте . Голени обжарила в МВ с каждой стороны 10 мин. Получилась золотистая ,хрустящаяя корочка .Потом в маринад добавила воды .Залила голени и поставила на режим'выпечка ' через час все было готово . Очень мягкие ,нежные получилась они. В в общем мужу понравились . через час там кости развалиться должны были |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
я тоже так же готовлю, только у меня выпечка 50 мин Вожак шопоголиков писал(а): это скорее на мв-скороварке должны отвалиться за такое время, а в обычной нет. |
-
голос
+
Домовой
да даже на плите час голени если готовить. они развалятся в труху. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Не поняла pigeon-i писал(а): и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Подогрев 40 мин, потом включаете на какой режим? Прошу прощения, опечатка. Потом выключаю ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
+
Ice Cream
+
А мне нравится баранина куском со специями с овощами и на режим томление на 8 часов
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): У меня Панасоник, я просто ставлю в неё парочки с будущим йогуртом и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Расшифруйте "парочки с будущим йогуртом", чего сколько? |
-
голос
+
Krasava писал(а): pigeon-i писал(а): У меня Панасоник, я просто ставлю в неё парочки с будущим йогуртом и ставлю на подогрев минут на 40, потом включаю и оставляю на 4 часа. Потом опять на подогрев и ещё на 4 часа. Программы йогурт нет, хватает подогрева. Расшифруйте "парочки с будущим йогуртом", чего сколько? Вот что значит писать в спешке и не проверить Я имела ввиду баночки, в которые разливаю молоко с закваской. Я беру банки из-под детского пюре. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
pigeon-i
а куда вы эти баночки выкладываете? понятно, что в чашу, но как? воду наливать в чашу? |
-
голос
+
Домовой
+
pigeon-i писал(а): Домовой Стелю полотенце на дно, ставлю на него банки, наливаю воды чуть больше чем до половины банок. А рецепт закваски? |
-
голос
+
Krasava писал(а): pigeon-i писал(а): Домовой Стелю полотенце на дно, ставлю на него банки, наливаю воды чуть больше чем до половины банок. А рецепт закваски? Закваски покупаю в аптеке или в закупках, к ним идут рецепты как готовить. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 19 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 09:37 -7 °C
|