Страница 7 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 янв 2010, 19:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2012, 03:50   №151  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник: 11.03.2012 1:36
А я сегодня такой плов сделала..мммммммммммммм..............
наверно лучше только у узбеков получиться :D

В мульте самый лучший плов!!! Я всегда гостей им сражаю наповал!
А ты рис какой берешь?
______________
 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!  
Сообщение11 мар 2012, 03:53   №152  
-
голос
+
Настёна
ты сколько масла наливала?
у меня, когда готовлю в мульие плов, какое-то внутреннее противоречие постоянно- в принципе,плов должен быть жирным, но рука не поднимается туда много масла наливать- типа, портить здоровую пищу :no: . поэтому, именно в мульте, плов большей частью напоминает такой, как с столовых\больницах дают :D .
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2012, 05:00   №153  
-
голос
+
Kosha
Если мясо взять жирненькое ( с сальцом), то и плов будет жирненький.
А мы наоборот из-за масла-жира не любим настоящий плов.
А общепитовский плов всегда со слипшимся рисом %) в мульте у меня такого не бывает
______________
 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!  
Сообщение11 мар 2012, 05:04   №154  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:11 мар 2012, 11:00  №158 
А общепитовский плов всегда со слипшимся рисом в мульте у меня такого не бывает

ну я не слипшийся рис имела ввиду :D , у меня тоже достаточно рассыпчатый получается
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2012, 05:50   №155  
-
голос
+
Лёлечка
Длинный, обработанный паром. Можно то любой в принципе, но я просто люблю именно такой рис.
Kosha
Я немного, только лишь для того, чтоб мясо лук морковь обжарить. Но по мне он суховат немного, точнее не для меня, а для семьи. Я вообще из куринной грудки люблю :D но мои такой не воспринимают, слишком уж сухой. вчера из свинины сделала, тоже суховат, но вкуууууус. *THUMBS UP*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение11 мар 2012, 06:56   №156  
-
голос
+
напишите рецептик плова рассыпчатого в скороварке...у меня как каша получился
______________
Изображение
Сообщение11 мар 2012, 08:49   №157  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник: 11.03.2012 12:56
напишите рецептик плова рассыпчатого в скороварке...у меня как каша получился

не смогу *PARDON*
от риса многое зависит, от мяса. у меня иногда бывает недостаточно воды и рис суховат, и приходится доливать и включать еще на несколько минут. попробуйте сначала налить на 2 см над рисом.
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 мар 2012, 15:08   №158  
-
голос
+
Приготовила сегодня Курица в сметанно-сырном соусе вкусняшка не передаваемая.
Сообщение13 мар 2012, 15:25   №159  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник: 11.03.2012 12:56
напишите рецептик плова рассыпчатого в скороварке...у меня как каша получился

Для Панас-18:
Свинина( курица) ,морковь. лук обжариваешь на раст.масле(2-3 ст.л.) на режиме Выпечка 15мин.
Добавляешь рис-2мульт.ст,вода-4мульт.ст.
1 ст.л.куркумы
1ст.л. зиры(кумин)
щепотка барбариса
соль,перец
Режим Плов.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 мар 2012, 17:57   №160  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
ничем, я не согласна что панасоники лучше, просто первый открыватель мульти, был панасоник, а остальные это копии. ничем не хуже. лучше итальянская (вот я точно перерыла все форумы мультиков) у которой еще куча конопочек, крому тех что у панаса 18.

так что не заморачивайтесь. берите мулинекс ;)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 05:18   №161  
-
голос
+
поздравляю!))

я больше всего люблю Жаркое в мультяшке готовить :-)
Включаю Выпечка на 40 минут, кидаю мясо, обжариваю мин 20, потом морковку, лук, немного томатной пасты или кетчупа,соль, специи, прикрываю крышку, жду когда закончатся 40мин, потом кидаю картошку, заливаю 1 мультяшный стакан воды, включаю режим Плов и жду ммммм вкусняшка получается :-)
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 06:15   №162  
-
голос
+
Vesto4ka
Спасибо. Нужно попробовать. Сейчас делаю яблочный пирог. Посмотрю, что получится.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 09:42   №163  
-
0 : 1
+
StepanovaSmirnova
ой я одно время пироги в мультяшке делала и зебру и шарлотку... а потом у меня 2 раза бисквит не поднялся и не пропёкся больше не рискую... :-(
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 10:01   №164  
-
голос
+
Вредина
В понедельник купила. Да, книжка на 101 рецепт. Точно не помню, лень за чеком лезть. Где-то 5400.

Vesto4ka
Бисквит очень хороший получился. А вот яблочный пирог, который сегодня сделала, вкусно, но не мое, пресный какой-то, кислинки что-ли не хватает.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение29 мар 2012, 17:48   №165  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):

Бисквит очень хороший получился. А вот яблочный пирог, который сегодня сделала, вкусно, но не мое, пресный какой-то, кислинки что-ли не хватает.


и у меня яблочный пирог не получился, больше не рискую
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 мар 2012, 15:26   №166  
-
голос
+
Красота писал(а):
... Мясо под высоким давлением получается очень нежным и сочным, даже несмотря на то, что я его предварительно обжариваю.

где обжариваете в мульте? а зачем поясните плиз
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение31 мар 2012, 15:59   №167  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник: 31.03.2012 21:26
Красота писал(а):
... Мясо под высоким давлением получается очень нежным и сочным, даже несмотря на то, что я его предварительно обжариваю.

где обжариваете в мульте? а зачем поясните плиз


Обжариваю потому что люблю жареное мясо *DONT_KNOW* , если не обжарить оно получается просто вареное. Обжариваю в мульте на режиме поджаривание, когда сок выпаривается добавляю лук и морковку (смотря что готовлю), тоже обжариваю, дальше крупу добавляю или картошку, воды и дальше под закрытой крышкой на высоком давлении готовлю. Очень нравится перловка с мясом, у меня на плите такая вкусная не получается
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение13 апр 2012, 13:33   №168  
-
0 : 1
+
Девочки, рецепт моего проверенного кулича в мультиварке Панасоник-18

1 кг муки
1,5 стакана молока
6 яиц
300 гр масла
2 стакана песка
20 г сух.дрожжей
3/4 ч. ложки соли
1 стакан изюма
1 пакатик ван.сахара

Дрожжи развести в теплом молоке ,добавить 0,5 кг муки и поставить на подъем в теплое место. После того как тесто увеличится в 2 раза добавить в него желтки растертые с сахаром и ван.сахаром, остальную муку, размягченное масло, соль, все тщательно перемешать, затем добавить взбитые в крепкую пену белки и продолжать месить пока тесто не будет свободно отставать от дна и стенок посуды. Снова поставить тесто в теплое место и когда оно вновь увеличиться в 2 раза, добавить промытый, затем замоченный в коньяке и просушенный изюм, перемешать.
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто в форму на 1/3 дать подняться до 3/4 объема и режим выпечки 65+25 мин.

Из это количества тесто у меня получилось 1 кулич в мультиварке и 3 в духовке.

Получился высоким, воздушным и очень вкусным


Вложения:
______________
 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 апр 2012, 02:47   №169  
-
голос
+
Лёлечка
Да-да, вчера такой рецепт и у меня прошел проверку:-) правда такого кулича- пирога у меня в жизни не было, но мне кажется, что его будет как раз достаточно *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 апр 2012, 07:23   №170  
-
голос
+
Masyaska
Это фото у меня прошлогоднего-его умяли гости за 5 минут! Еще добавки просили! А из этого же теста в духовке не такие вкусные получились
______________
 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение14 апр 2012, 13:04   №171  
-
голос
+
Лёлечка
Я уже вся в предвкушении :D *YAHOO*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 апр 2012, 09:18   №172  
-
голос
+
Давайте,все-таки,в этой теме только рецептами делиться.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2012, 03:09   №173  
-
голос
+
Klein
А может темку в кулинарию переместить? Ее здесь никто найти не может. Да и раздел про питание детей *DONT_KNOW*
______________
 ◊ Дождались!! Доченька!!!!!!  
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2012, 06:04   №174  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 23.04.2012 9:09
Klein
А может темку в кулинарию переместить? Ее здесь никто найти не может. Да и раздел про питание детей *DONT_KNOW*



вот уж точно *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение23 апр 2012, 06:34   №175  
-
0 : 2
+
недавно готовила говядину большим кусоком типа ростбиф получилось ооочень вкусно, раньше пробовала делать это в духовке, не получалось, мясо было сухое, а в мультиварке нямка)))
посолила, поперчила говядину, примерно 1кг брала, может меньше, обмазала горчицой в зернах и оставила на пару часов мариноваться, потом обжарила на сильно разогретой сковородке его со всех сторон буквально по полминуты до корочки и положила в мультю, полила сверху ещё маслом и поставила на Выпечку 60мин...мясо стреляло, я всё хотела открыть, посмотреть, ну удержалась, открывать нельзя, чтобы температура была постоянной, потом достаёте и быстро съедаете *DANCE* ...если оно постоит буквально полчаса-час на столе, то тоже станет суховатым, а с пылу с жару ооочень вкусно :-)
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 23  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 03:25  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино