Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Masyaska
Рада что понравилось))) |
-
0 : 1
+
Девочки, я нашла новый рецепт очень вкусного, а главное красивого кекса-пирога!!!
Для теста:(стаканы мультиварочные) 200 г. масла, 4-5 яйц, 1 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 300-400 г. вишни ( замороженной, не размораживая), Взбить размягченное масло с сахаром, не переставая взбивать добавит по одному яйцу, ванилин. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто получается довольно густое. Выложить в МВ. Сверху разложить вишню. Выпекать 65+30, затем отключить и дать постоять минут 15 не открывая крышку. Открыть, немного остудить, выложить. Приятного аппетита!!! Получается пирог сверхя с ягодками! Очень красиво! Некоторые ягодки тонут в тесто, некоторые остаются сверху. Из-за этого получается не сухой бисквит, а сочный! Всем советую! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Девочки поначиталась тут ваших рецептов, жду не дождусь когда свою получу, буду экспериментировать!
|
-
голос
+
malvina писал(а): Девочки поначиталась тут ваших рецептов, жду не дождусь когда свою получу, буду экспериментировать! тоже очень сильно жду ◊ , |
-
голос
+
Тиночка
Кристин, я перепробовала много вариантов приготовления каши. Здесь девочки писали разные пропорции, я делаю 4 ст. молока + 1 ст. каши (обычные большие домашние кружки использовала, не мультиварочный стакан). У меня тоже панасоник 18, ставлю на режим "молочная каша", попробуй, не ошибешься. а еще я варю чаще всего крупу - пшено, только предварительно его все равно замачиваю в воде на ночь, уж сильно оно жесткое, зато потом
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Бизюлькa
да не какой хочу в 2,5 раза дороже так это же на д.р будет |
-
голос
+
Настёна
я только безмолочные буду делать. Ну я уже поставила на таймер с утра узнаю что да как получилось. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Настёна
мы вообще молочные просто не едим. |
-
+
Тиночка писал(а): Заинтересовалась Погуглила - пилон - шест для стриптиза Думала, новинка бытовой техники какая-то
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): спасибо,просвятила,а то я тоже не знала ,погуглить -лень ◊ , |
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Погуглила - пилон - шест для стриптиза А я подумала какая-то доплнительная зап.часть для мультиварки |
-
голос
+
Девы кончайте флудить. Здесь рецепты для мультиварки! Уже 3-ий раз думаю что-то новенькое написали - попробовать. А вы всё про шест свой ....
|
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
да делала гречку на плите вечно не получается. 2:4 мульти стакана.пооучилась вкусная на плите фиг сварю такую. |
-
голос
+
девы а супы варите в мульти?
|
-
+
Моя самая любимая каша в мультиварке - кукурузная. Готовлю в пропорции - 1 мультистакан крупы + 4 мст. молока + 2 мст. воды, 2 столовые ложки с горкой сахара, чуть меньше чайной ложки соли и слив. масло. В такой же пропорции готовлю и рисовую молочную кашу.
Тиночка писал(а): Супы не варю в мультиварке, а вот мясо постоянно тушу. Сегодня готовила курицу с луком, морковью в сметанном соусе. Тиночка писал(а): Sharik да делала гречку на плите вечно не получается. 2:4 мульти стакана.пооучилась вкусная на плите фиг сварю такую. Не много получилось? Я готовлю гречку 1:2, иногда даже 1:2,5 чтоб не сухая была. 1-го стакана хватает как раз на 3-4 порции. |
-
голос
+
Lama писал(а): Сегодня готовила курицу с луком, морковью в сметанном соусе. рецепт плиз |
-
голос
+
я в своей мульте ВСЕ варю!
К плите вообще не подхожу (только яйца сварить) Супы варю постоянно, каши молочные, мяско, гарниры, тортики, чизкейки и т.д.! Все в ней-любимой! А кашки мои любимые пшенку (я ее только промываю до прозрачной воды, не замачиваю), ячневую и кукурузу варю в пропорции 1/2 ст. мультяшных крупы и 1/2 литра молока (в любых пропорциях с водой), туда соли, сахара и сл.масла-всегда идеальный результат! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Лёлечка
а как супы варишь? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Lama писал(а): источник:10 мар 2012, 20:05 №148 Сегодня готовила курицу с луком, морковью в сметанном соусе. рецепт плиз я на глаз делаю, луковицу мелко режу, морковь на терке, мясо мелкими кусочками, посолила, поперчила, немного обжарила на режиме "Выпечка", минут 15, чтоб курица побелела. Потом добавила сметаны - 3-4 ст. ложки, немного воды и на режим "Плов" - еще минут на 30-40 . Можно на режим "Тушение", но тогда дольше готовить. |
-
голос
+
А я сегодня такой плов сделала..мммммммммммммм..............
-
голос
+
Тиночка
Смотря какие! Вот элементарный куринный с лапшой На выпечке обжариваю лук и морковь, туда мясо ложу, тоже немного обжарю ( чтобы пенки потом не было на все минут 15 уходит. Потом картошки туда, воды до верхней отметки и специи и на тушение на час! А потом туда лапши минут за 10 до окончания Получается куринный супчик ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
Страница 6 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:50 -11 °C
|