Страница 291 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 июн 2016, 11:02   №7251  
-
0 : 4
+
Танечкина

AngeLina.

Не удержалась, хочется и Вас поблагодарить за разумные слова *rom*
Вредина респект *acuerdo*
Сообщение10 июн 2016, 11:04   №7252  
-
4 : 3
+
Танечкина
Так я вообще то за ремень, но не пороть за все подряд, а за дело. То есть, как эксклюзив, ремень допускаю. Но тут то чего к ребёнку лезть, учится хорошо, в школе хвалят. Нет же, надо докопаться до ребёнка с полом и посудой. Тут ремень матери надо выписывать.
Сообщение10 июн 2016, 11:07   №7253  
-
0 : 3
+
LaNotte
:D :D :D Когда за рецептом подойти *ROFL*
Сообщение10 июн 2016, 11:09   №7254  
-
3 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:10 июн 2016, 16:01 №7254
А у тебя приходя с работы не моет что ли? кошмар, как ты с ним живешь.. К стати да, рассказывай, как живешь, щас мы тебе поможем и научим как надо

Мой вообще разленился. Если на заре семейной жизни ген. уборка по выходным была общим делом, теперь он самоустранился. Крик души, люди, научите "вернуть мужа" к уборке.
А так, если честно, я вот даже представить себе не могу такую ситуацию, что приходит муж с работы, а я его с ведром и тряпкой встречаю. (Учитывая, что он работает по режиму вахтового метода - по 10-11 часов). В семье моих родителей отец вообще тряпку никогда в жизни не держал. Мне кажется, это даже какое-то неуважение к мужчине. Лучше уж перенести мытье полов на следующий день, если не успела.
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 июн 2016, 11:21   №7255  
-
1 : 3
+
Танечкина писал(а):
источник:10 июн 2016, 15:55 №7252
Ну так совпало. Я уверена, что если бы Тайная попросила в этот момент не помыть пол, а предположим разобрать пакеты с дачи или сходить в магазин за хлебом эффект был бы тот же самый. Сама имею такое "нупочемуЯдолжен" дома. То есть, что это необходимо делать он не сомневается, его бесит факт того, что это ОН должен делать.

потому что обязанности должны быть регламентированы, а не как на побегушках - поди то, сделай это.
В моём детстве у меня было чётко - к 17 - 00 мама возвращается домой, должна быть вымыта посуда, заправлены кровати, быть в целом чисто (то есть пылесосила я не каждый день, а по ситуации) и кипеть чайник на плите. И всё. А, да, забыла, ещё куплен хлеб. Всё остальное было на добровольно-договорной основе.
А тут получается вместо гуляй смело новый смысл: Сделал дело - делай другое дело.

Последний раз редактировалось KaTara 10 июн 2016, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 июн 2016, 11:22   №7256  
-
0 : 6
+
LaNotte
Какая школа? Июнь на дворе, а значит ребёнок перемещается между телеком, планшетом и улицей в лучшем случае. Ни кружков, ни секций нет, так почему не помочь маме с папой?
Вот мой пример. Каждый божий день начинается с моего кукареку  ты постель заправил? *molitva2* И это КАЖДЫЙ день. Если не скажу никто и не подумает заправить кровать. Я уже мечтаю о говорящем попугае, останавливает факт того, что убирать за ним тоже мне придется :D
Сообщение10 июн 2016, 11:26   №7257  
-
голос
+
Танечкина
а пробовали установить сроки и ответственность? Например, к 10-00 заправить постель, ставить будильник на без пяти девять, чтобы вспомнили, потом тому, кто не заправил - санкции не страшные, но чувствительные, например, оставить без десерта.
Сообщение10 июн 2016, 11:27   №7258  
-
1 : 0
+
матрица писал(а):
источник:10 июн 2016, 16:09 №7258
В семье моих родителей отец вообще тряпку никогда в жизни не держал. Мне кажется, это даже какое-то неуважение к мужчине. Лучше уж перенести мытье полов на следующий день, если не успела

А он что тоже
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 11:45 №7186
Папа у нас не любит, когда дома грязно
?
Сообщение10 июн 2016, 11:32   №7259  
-
1 : 1
+
Объясните мне, хрюшке, ну нафига каждый день заправлять постель, если все равно в неё вечером укладываться и спальня - место не публичное? fingal
Сообщение10 июн 2016, 11:34   №7260  
-
0 : 3
+
Танечкина писал(а):
источник:10 июн 2016, 16:22 №7260
Вот мой пример. Каждый божий день начинается с моего кукареку  ты постель заправил? И это КАЖДЫЙ день. Если не скажу никто и не подумает заправить кровать. Я уже мечтаю о говорящем попугае, останавливает факт того, что убирать за ним тоже мне придется

как научить хотя бы *опу перед сном мыть без напоминания а *WALL* *WALL* *WALL* *CRAZY*
Сообщение10 июн 2016, 11:35   №7261  
-
0 : 11
+
или все равно на след. день ходить ей в туалет, пофиг :D :D :D :D
Сообщение10 июн 2016, 11:37   №7262  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:09 июн 2016, 00:42 №7044
Средний возраст обзаведения первым ребенком стремительно сокращается, если наши мамы рожали после 22, то сейчас за вторым в эти годы идут.

Все как раз наоборот! Раньше в 18 замуж выходили нередко, а сейчас первым ребенком около тридцати никого не удивишь.
К слову, Тайная #7775, вы не одна такая.У нас возраст похож и поведение дома один в один.
И никаким ремнем не исправишь.В ответ агрессия и ненависть.Я лично не хочу чтоб мой ребенок меня фейри отравить пытался ( помнится такой случай в СМИ) %) , а сколько подростковых суицидов в благополучных с виду семьях, тоже случай из СМИ мама мальчика наругала и наказала за провинность и закрыла в квартире, а он повесился на турнике спортивном :'( пофиг пусть ходит в грязных шмотках, но ходит.
Хотя конечно, работы вести надо воспитательные :D все время.Покричит поплачет и все равно сделает.Не пускать гулять, лишить телефона, планшета, телевизора в конце концов.Заскучает и уберёт комнату.
Сообщение10 июн 2016, 11:38   №7263  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А чего её отдельно мыть, она ж в комплекте моется :D
Сообщение10 июн 2016, 11:41   №7264  
-
голос
+
LaNotte
без стопицот напоминаний ничего не делается
Perfection писал(а):
источник:10 июн 2016, 16:37 №7266
Все как раз наоборот!

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Сообщение10 июн 2016, 11:43   №7265  
-
0 : 8
+
LaNotte писал(а):
источник: 10.06.2016 17:32
Объясните мне, хрюшке, ну нафига каждый день заправлять постель, если все равно в неё вечером укладываться и спальня - место не публичное? fingal

у меня вид незаправленной постели создает в комнате ощущение брдака и неопрятности. Ну и днем люблю поваяться - не в чистых же простынях это делать
Сообщение10 июн 2016, 12:02   №7266  
-
0 : 1
+
KaTara писал(а):
источник: 10.06.2016 17:26
Танечкина
а пробовали установить сроки и ответственность? Например, к 10-00 заправить постель, ставить будильник на без пяти девять, чтобы вспомнили, потом тому, кто не заправил - санкции не страшные, но чувствительные, например, оставить без десерта.

Если меня дома нет, то заправит в большинстве случаев. А если я дома, то пофигу на будильники, напоминалки и т.п. Когда уж совсем меня эта ситуация выведет я кладу покрывало прямо при входе в детскую, чтоб запнулся об него *ROFL* Знаю что не педагогично, но это крайний случай и к слову, действенный
Сообщение10 июн 2016, 12:11   №7267  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:10 июн 2016, 17:02 №7270
Если меня дома нет, то заправит

*THUMBS UP*
Сообщение10 июн 2016, 12:23   №7268  
-
+
AngeLina. писал(а):
источник: 10.06.2016 17:01
матрица писал(а):
источник:10 июн 2016, 15:52 №7250

Папа пришел с работы, и он еще должен пол помыть?

А у тебя приходя с работы не моет что ли? 8( :D кошмар, как ты с ним живешь.. К стати да, рассказывай, как живешь, щас мы тебе поможем и научим как надо :D

*ROFL* *ROFL*
Ага... А то я тоже собралась после слов Гули крик души устроить - что еще за проявление мужского шовинизма из уст женщины? :D Женщине, значит, норм - прийти с работы и сразу за тряпку, готовку, стирку и прочие приятные хлопоты, а папа. - устааааал! fingal Ни фига! Есть тут смайл с кукишем? :D
Сообщение10 июн 2016, 12:26   №7269  
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а):
источник: 10.06.2016 17:32

Можно тогда и не менять белье. - все равно испачкается. Или ты троллишь тут нас всех? :D :D ;D
Сообщение10 июн 2016, 12:34   №7270  
-
голос
+
YogIk
Муж по этому поводу не парится.
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 июн 2016, 12:42   №7271  
-
0 : 8
+
Знаете,ведь помыв пол/убрав в квартире это уважение друг к другу и сочувствие. Муж мне помогал всегда,а сейчас и сам уберет всю квартиру и нет для него в этом ничего страшного,потому что любит и жалеет меня,потому что я устаю с ребенком одна. И мне не надо его об этом просить,он сам это делает. И о каком неуважении может идти речь? Почему для мужчины это унижение? Это взаимопомощь друг другу *DONT_KNOW*
Сообщение10 июн 2016, 12:50   №7272  
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #7914
Это очень хорошо, что он вас жалеет. Но думаю, у вас это происходит не тогда, когда он с работы приходит уставший. А вы ему тряпочку, помой пол дорогой, я так сегодня устала.
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 июн 2016, 13:01   №7273  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 10.06.2016 18:50
ТайнаЯ #7914
Это очень хорошо, что он вас жалеет. Но думаю, у вас это происходит не тогда, когда он с работы приходит уставший. А вы ему тряпочку, помой пол дорогой, я так сегодня устала.

но ведь все мы устаем на работе. Другое дело, готов ли муж еще для семьи потрудиться. Мой например не готов, независимо от усталости... Его мама научила, что все должна женщина делать
Сообщение10 июн 2016, 13:09   №7274  
-
+
Зануда писал(а):
источник: 10.06.2016 15:40
freken Snork писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:38 №7220
Папа любит чистый пол, может вымоет сам

с языка сняла

Девочка хочет карманных денег - пусть заработает, не? Пока папа моет пол.
Сообщение10 июн 2016, 13:16   №7275  
-
0 : 9
+
Inna11 писал(а):
источник: 10.06.2016 16:23
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 15:47
Понимаю, что это возраст и доча обязательно перерастет, нужно только терпения, которого мне и не хватает.

А если не перерастет и в разгар переходного возраста еще хлеще будет? Не надо ждать, ищите общий язык с дочкой.
И муж то девочке отчим, я понимаю какой у ней жуткий протест происходит, все отчиму (пирожки, чистый пол...), да и внимание при всем желании родному ребенку муж больше оказывает. А от родного отца я так понимаю, девочка почти ничего не получает (имею в виду общение, внимание).
Не упускайте время, а то потом поздно будет. Помните, у ней вы одна родная душа. А то потом другую "отдушину" найдет, не хочу пугать, но наркотики, сообщества суицидников у благополучных девочек не просто так появляются.

ТайнаЯ боже бегите отсюда. Уже наркотики вам пророчат. Боюсь читать дальше.
Нормальный у вас ребенок.
Моя дочь тоже живет с неродным отцом. Ставьте мне диагнозы,уважаемые авторитеты.
И да, отец в семье должен быть в почете, дети вырастут и разбегутся, а тайной жить с этим мужчиной. И она имеет право любить его, холить и лелеять, а дети ничуть не в ущербе, прям рабыня изаура дочь, ага. Полы со слезами моет. А потом встает и идет в смартфон играть, купленный на дееьги чужогомужикаизверга. Две не станет, если пол раз в неделю поможет, да посуду.
ТайнаЯ, я на вашей стороне.
И кстати, кто к психологу отправляет, у вас проблем своих нет да? Вы их всех с психологом решили?

Последний раз редактировалось Вредина 10 июн 2016, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 291 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 23:24  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино