Страница 290 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 июн 2016, 10:02   №7226  
-
5 : 0
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:36 №7219
Вранье - это если я на диван, ноги кверху, а Вы рабы мои работайте, мало ли что я обещала

вы что-то путаете рабство с враньём ;D
Вам кажется ничего страшного, а на самом деле доверия нет. Правильно здесь писали, что вас дочь зеркалит.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
Я поражаюсь Вашим выводам.

Я это написала с позиции дочки.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
"Вы захотели делать гастрономические изыски, а дочь виновата" - да какие ж это гастрономические изыски. Все хотят кушать.

Для меня всё что занимает время на кухне более получаса - гастрономические изыски *PARDON* А поесть можно и макароны по-флотски и яишницу *viannen* Это я поняла когда начала вязать, я хочу связать вещь, я хочу потратить на это свободное время, мои дети не должны от этого страдать, домашние обязанности тоже.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 11:45 №7186
Я спокойно попросила дочь помыть быстренько пол и пропылесосить, пока я замешу тесто, сделаю начинку, и напеку пирожков с капустой и беляши.

Ещё как вариант, можно было бы предложить дочки сделать беляши и пирожки.
Сообщение10 июн 2016, 10:03   №7227  
-
4 : 4
+
Да купите уже робот поломойщик и отстаньте от ребенка :no:
Проблема блин, пол 5 дней не мыт, папа не доволен,значит надо ребятенка до слез доводить.
Папе тряпку в зубы и вперёд с песнЯми
И картинку в болталке я выставила не про вас сегодняшнюю, а про ту мечту, которую вы хотите из дочери вытрясти в угоду мифическому мужику.
И да, не всегда живут с хозяйственными домработницами, а вот с умными живут, даже если пирожки с беляшами печь не дано и пол руками вжисть не моется годами. Вообще странно, вы обеспечиваете удобство какого то мифического мужика, который нынче такой же призрачный, как единорог, но при этом лишая собственную дочь счастья здесь и сейчас.
Сообщение10 июн 2016, 10:05   №7228  
-
1 : 3
+
Зануда

да уж... я лучше сама разберусь, а то слушая вас я детей потеряю в очередной раз ЗАСТАВЛЯЯ посуду помыть :D
Сообщение10 июн 2016, 10:08   №7229  
-
голос
+
LaNotte
я не в обиде :D
Сообщение10 июн 2016, 10:13   №7230  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ #7775
Это очень удобно сидеть ровно на попе и жаловаться на форуме. Потому что чтобы встать и пойти на групповые занятия к психологу нужно иметь смелость. Еще большую смелось надо иметь, чтобы принять , то что говорит психолог, А он иногда говорит совсем не то, что мы хотим услышать. Некоторые психуют, уходят с половины занятия, некоторые потом плачут в коридоре, некоторые рыдают вместе с детьми. И это со стороны совсем обычные семьи, дети учатся в школе, родители работают. Со стороны и не скажешь ,что есть проблемы.

А вы сейчас иронизируете, потому что знаете что может быть по другому. Моя дочь сегодня помыла посуду. протерла пол и вытерла пыль. Легко без слез. истерик и соплей.
Вы не можете это принять, потому что по другому не умеете. И не хотите учится.
Вы потеряете ребенка не потому что заставляете мыть посуду, а потому что она в Вас теряет родного близкого человека. Если уже вы друг друга не потеряли.
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:09 июн 2016, 12:01 №7081
Как горько от этих слов ("Мне кажется она потеряла вас -близкого человека, свое доверие к вам, отсюда вранье. Что то в один момент вы сделали, что у нее в душе начался разброд и собрать себя в кучу она не может."). Но в них столько правды, иначе с чего бы у нас так изменились отношения.

Последний раз редактировалось Зануда 10 июн 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 июн 2016, 10:14   №7231  
-
6 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 15:50
Продолжайте без меня этот сыр бор. Перевернули все с ног на голову. Я услышала тех, кто знаком с таким поведением детей. Немало тех, у кого дети выполняют домашние обязанности и не считают это чем-то сверхъестественным.

Вы не хотите слышать нормальных советов, и то что у вас проблемы психологического характера между всеми членами семьи. Насколько я услышала, что у вас сейчас на первом месте муж и вы навязываете его порядки своему ребенку вопреки ее протестам делать что то для удовлетворения чужого для нее мужика. Она не обязана и не должна это делать и в просьбах вам помочь никогда не должен упоминаться кто-то третий.
Сообщение10 июн 2016, 10:15   №7232  
-
3 : 3
+
ТайнаЯ #7775
А магний цитрат все же попейте , он истеричность хорошо снижает и в целом полезен от судорог.
Сообщение10 июн 2016, 10:16   №7233  
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:47 №7224
Есть у нас такие знакомые, ни ребенка ни котенка, оба начальники. Домой никогда не пригласят, в крайнем случае на дачу, потому что дома срач. Да и на даче не чище.

А я другую семью знаю, где папа любит чистый пол и сам его моет и пылесосит и при этом никто не умер, ни его жена, ни дочка, которой лет побольше вашей будет *PARDON*
Сообщение10 июн 2016, 10:18   №7234  
-
0 : 4
+
:D уже диагнозы пошли
Сообщение10 июн 2016, 10:20   №7235  
-
0 : 7
+
Да ладно, дамы, расслабьтесь. Не такая я истеричная и авторитарная. Я выплакалась, высказалась, успокоилась. Ваши советы мне очень помогли.
Сообщение10 июн 2016, 10:22   №7236  
-
9 : 0
+
Так вот оказывается зачем люди в гости ходят, оценить, у кого дома чище. Надо же, сколько лет жизни потеряла, зря в гости ходила, салфеточку с собой не брала под тумбочками полы проверять на предмет пыли. Теперь столько навёрстывать придётся :-) .
Сообщение10 июн 2016, 10:23   №7237  
-
5 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 15:47
Понимаю, что это возраст и доча обязательно перерастет, нужно только терпения, которого мне и не хватает.

А если не перерастет и в разгар переходного возраста еще хлеще будет? Не надо ждать, ищите общий язык с дочкой.
И муж то девочке отчим, я понимаю какой у ней жуткий протест происходит, все отчиму (пирожки, чистый пол...), да и внимание при всем желании родному ребенку муж больше оказывает. А от родного отца я так понимаю, девочка почти ничего не получает (имею в виду общение, внимание).
Не упускайте время, а то потом поздно будет. Помните, у ней вы одна родная душа. А то потом другую "отдушину" найдет, не хочу пугать, но наркотики, сообщества суицидников у благополучных девочек не просто так появляются.
Сообщение10 июн 2016, 10:25   №7238  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник: 10.06.2016 16:22
Так вот оказывается зачем люди в гости ходят, оценить, у кого дома чище. Надо же, сколько лет жизни потеряла, зря в гости ходила, салфеточку с собой не брала под тумбочками полы проверять на предмет пыли. Теперь столько навёрстывать придётся :-) .

Главное все равно скрывается под ободком унитаза и внутри батарей :D
Сообщение10 июн 2016, 10:28   №7239  
-
0 : 6
+
Зануда
Так я уже побывала на групповых занятиях :D виртуально так сказать. Так пропесочили, что хоть рыдай хоть не рыдай в коридоре в обнимку с детьми, судя по выводам многоуважаемых сидящих здесь психологов, ситуация крайне безнадёжна.
Сообщение10 июн 2016, 10:30   №7240  
-
0 : 6
+
*BYE*
Сообщение10 июн 2016, 10:32   №7241  
-
0 : 1
+
Приходите ещё, можно вместе с мужем :D
Сообщение10 июн 2016, 10:35   №7242  
-
4 : 3
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:10 июн 2016, 15:28 №7243
Так я уже побывала на групповых занятиях

вот и хорошо, уже смеётесь, теперь бы для полноты картинки перед дочкой искренне извиниться, что от усталости, желая успеть всё, чтобы и её вкусно накормить, и всю семью, очень перенервничала и накричала зря.
И предложить вместе составить перечень дел и график, когда моет пол и посуду мама, а когда дочка, чтобы никому не обидно было.
Сообщение10 июн 2016, 10:38   №7243  
-
4 : 5
+
Можно и папу в график включить, не облезет поди помыть
Сообщение10 июн 2016, 10:40   №7244  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:10 июн 2016, 12:03 №7188
Кстати слезы у нас тоже есть. Когда заправляет пододеяльник. Раньше я велась и помогала. Потомчказала что если она не будет пытаться, то у нее никогда ничего не получится. Ревет, но заправляет

Вот вы садисты ;D :D У меня даже муж один с трудом справляется с пододеяльником. Правда, обходится без слез.
Я даже не задумывалась детей просить это сделать. Дочь как-то сама к этому пришла с возрастом. Специально не училась.
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 июн 2016, 10:46   №7245  
-
2 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 16:28
Зануда
Так я уже побывала на групповых занятиях :D виртуально так сказать. Так пропесочили, что хоть рыдай хоть не рыдай в коридоре в обнимку с детьми, судя по выводам многоуважаемых сидящих здесь психологов, ситуация крайне безнадёжна.

Почему безнадёжна-то? Наоборот. Хочется верить, что всё у вас будет нормально, все проблемы решаемы. Вы, на самом деле, большую работу начали делать, большой пласт подняли. И хоть услышали много неприятного, но что ж, это понятно, никто не любит, когда против шерсти гладят. Если отбросить сантименты, вам сказали много очень полезного. Другое дело, готовы ли вы это принять хотя бы к осмыслению. То что вы иронизируете и огрызаетесь - это нормальная реакция защиты организма.
Сообщение10 июн 2016, 10:52   №7246  
-
2 : 11
+
freken Snork писал(а):
источник:10 июн 2016, 14:38 №7220
Папа любит чистый пол, может вымоет сам

fingal Папа пришел с работы, и он еще должен пол помыть?
Кардиган на 50 размер
Сообщение10 июн 2016, 10:54   №7247  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 10.06.2016 16:40
Вредина писал(а):
источник:10 июн 2016, 12:03 №7188
Кстати слезы у нас тоже есть. Когда заправляет пододеяльник. Раньше я велась и помогала. Потомчказала что если она не будет пытаться, то у нее никогда ничего не получится. Ревет, но заправляет

Вот вы садисты ;D :D У меня даже муж один с трудом справляется с пододеяльником. Правда, обходится без слез.
Я даже не задумывалась детей просить это сделать. Дочь как-то сама к этому пришла с возрастом. Специально не училась.

У меня тоже сами себе заправляют, но получается только вдвоем, один с одной стороны держит, другой со второй.
Когда сын маленький был и решил сам заправить, залез внутрь пододеяльника вместе с одеялом и не смог найти выход. Захожу в комнату, а он катается по полу в пододеяльнике и кряхтит. Потом еще долго у меня смех вызывала его очередная попытка заправить одеяло :D
Сообщение10 июн 2016, 10:55   №7248  
-
0 : 10
+
Inna11
Ребёнок с 3-лет воспитывается с отчимом, зачем ей родной отец? Какие протесты, вы о чем? Ребёнку 10 лет, это не тот случай когда малыш рыдает за конфетку или игрушку. Это довольно осознанное поведение у ребёнка. Возможно пару-тройку раз ей прокатывало отстранение от дел, путём истерики, а вот нынче не прошёл номер, потому что мама была уставшая после дачи.
И чего вы к этому полу пристали? Ну так совпало. Я уверена, что если бы Тайная попросила в этот момент не помыть пол, а предположим разобрать пакеты с дачи или сходить в магазин за хлебом эффект был бы тот же самый. Сама имею такое "нупочемуЯдолжен" дома. То есть, что это необходимо делать он не сомневается, его бесит факт того, что это ОН должен делать. Я иногда даю на выбор два задания: одно по силам ребёнка, а другое сложнее, но тоже не всегда срабатывает %)

Тань, это реально проблема привить ребёнку элементарные правила гигиены и воспитания, перебороть его "нехочунебуду". Ты ж сама бесишься от таких детей в общественных местах :D А все потому что большинство сейчас воспитывают детей в стиле "это дети", "это личность" и т.п., а вырастают не пойми кто потом, но точно не личности. Я не за ремень, но и потакать капризам не буду.
Сообщение10 июн 2016, 10:58   №7249  
-
1 : 9
+
ТайнаЯ #7775
Не принимайте так уж близко к сердцу слова незнакомых вам людей :-)
Тому, кто тут давно и помнит что кто писал, понятно, что не так там все идеально чтобы так смело осуждать и диагнозы раздавать )) тем не менее..даже забавно некоторых читать )
Живите Своей головой, стройте Свою семью, совершайте Свои ошибки.. Терпения вам и мудрости.
Сообщение10 июн 2016, 11:01   №7250  
-
0 : 9
+
матрица писал(а):
источник:10 июн 2016, 15:52 №7250

Папа пришел с работы, и он еще должен пол помыть?

А у тебя приходя с работы не моет что ли? 8( :D кошмар, как ты с ним живешь.. К стати да, рассказывай, как живешь, щас мы тебе поможем и научим как надо :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 290 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 23:19  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино