Страница 282 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 май 2016, 08:08   №7026  
-
4 : 3
+
По теме тайной - черные колготки подчеркивают кривизну даже идеально ровных ног, так же как брюки или джинсы слим.
Сообщение31 май 2016, 11:54   №7027  
-
0 : 10
+
Столько страниц обсуждений %) ноги как ноги, самые обычные и платье нормальное.
Сообщение01 июн 2016, 11:24   №7028  
-
1 : 8
+
Вот прям не могу мимо пройти. Согласно в чем-то с LaNotte, ноги действительно кривые.

НО!!! Дело ведь не в этом. Я - обладательница точно таких же "кривых" ног, которые вполне нормально-кривые. если это можно так сказать, и не входят в рамки каких-то патологий и уродств. Просто да, анатомически кривоваты, не идеально ровные, как у моих подруг. Об этом мне одна овца из моего класса сказала, хотя к тому возрасту я и сама догадывалась, не слепая. Но она, уверенная в себе (как мне тогда казалось, позже, конечно эта иллюзия развеялась) сказала мне это дерзко, прямо в лоб, в не очень подходящий для меня момент - в мой день рождения, когда я пришла в красивых сапогах, высотой, подчеркивавшей кривизну моих не сильно кривоватых ног и в шикарном вязаном платье в школу. :'(
И все.. как выключателем выключилась моя уверенность в себе, которая в нежном возрасте еще не набрала свои обороты. Я долго набиралась этой самой уверенности... До 29 лет. с 14 до 29 лет!!! Я тоже спрашивала близких подружек, а они меня успокаивали, что ноги не кривые, мама говорила, что это пикантный изгиб. Я слушала, внимала...пыталась поверить. Я смотрела на Сару Джесику Паркер и говорила себе - вот она снимается в Сексе в Большом городе, ноги у нее кривее чем у меня, но она успешна, знаменита и то ли не комплексует, то ли успешно это скрывает. Я ведь тоже могу перебороть свои комплексы, сказала я себе.
К своим 35, скажу я вам, я поняла себя и приняла. Я научилась одевать юбки и сапоги нужной длины, я подчеркиваю свои достоинства и, кроме мужа, который меня любит, у меня всегда есть пару-тройку поклонников, которые постоянно дают мне понять, что я привлекательна. Потому что я ощущаю себя, молодой, красивой, полной жизни женщиной. Да, немного с кривоватыми ногами, ну и что. Ведь кроме ног, есть хорошая попа. изгиб тали, плавные движения. взгляд. Да я уверена, что у вас масса достоинств, которые к вашим не большим годам вы просто обязаны знать!
Мои ноги, ровно такие же как и у вас, уважаемая тайная. Они кривоваты, не смотря на то, что многие форумчанки то ли так не считают, то ли вас успокаивают. Я давно уже перестала спрашивать окружающих, я сама поняла и приняла эту пикантность в себе, научилась с ней жить, чего и вам желаю! Сексуальности вам, уверенности, женственности!!! *rom*
Сообщение01 июн 2016, 11:31   №7029  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.05.2016 15:21
Подскажите... возможно кому-то покажется глупостью и смешным, написанное мною... Мне когда-то мама сказала, что у меня кривые ноги. И изредко, на этом акцентирует внимание. Родила дочку, и мама частенько повторяет , вот бы у внучки были ноги не в меня. Я конечно это прекрасно понимаю и тоже этого хочу. Очень хочу, чтобы доча была уверенная в себе и не комплексовала как я. В гардеробе практически одни брюки и джинсы. Платье и юбка большая редкость . А так хочется. Но комплекс из-за ног не дает мне их носить. Мне уж за 30, а я мои комплекс не лает покоя.Вот скажите честно, действительно ли лучше брюки и джинсы. А платье и юбки не для меня.

Не могу пройти мимо, у вас хорошие. обычные ноги и стройная фигура!

Если они не идеально ровные, то и не кривые в полном понимании этого слова.
Комплексы у вас от мамы, никого не слушайте и верьте в себя! Я бы вашей фигуре позавидовала *THUMBS UP*
Сообщение01 июн 2016, 16:46   №7030  
-
1 : 7
+
у каждой второй кривые ноги. у меня толстая талия, вернее ее отсутствие. лучше бы ноги кривые были
Сообщение01 июн 2016, 18:10   №7031  
-
0 : 12
+
И все.. как выключателем выключилась моя уверенность в себе

На выпускном из третьего класса :D мне одна овца сказала, что я ужасно танцую. И я жила с диким комплексом, все школьные дискотеки просидела на стуле. Включилось все обратно только когда в университете, хореограф на занятии нашей группе сказал, что все будут выполнять без остановки фрагмент танца до тех пор, пока не научаться двигаться так же как я. И теперь я пускаюсь в пляс вместе со всеми незакомплекованымм людьми, и в такие моменты мой муж всегда подкатывает ко мне со словами : хэй, детка, а ты потрясно танцуешь 8-) :D
Сообщение08 июн 2016, 18:12   №7032  
-
1 : 4
+
Помогите не сойти с ума. Меня раздражает собственный ребенок. Может посоветуете специалиста. Сил моих больше нет. Взрываюсь за доли секунд. Вкратце о проблеме и не расскажешь. Раздражает её лень, ужасная лень. Дочери 10 лет. Помыть пол 1 раз в месяц, если не реже, у неё истерика. Посуду не заставишь мыть. Встанет посредине кухни и рыдает, слезы выдавливает. В комнате порядок навести - слезы, умыться утром перед завтраком - психи и рыдания. Сделаю замечание, что на кухню за стол нужно садиться с прибранными в хвост или косу волосами (волосы длинные) - вся издергается, с топотом несется в комнату, рыдая, что ей кушать не дают. Помыться не заставишь. Уроки сделать через палку - хотя пока есть возможность контролировать -учится хорошо. К врачам нужно сходить - не пойду и рыдания. Что-то сделать - не буду, почему "я" и истерики. И это каждый божий день. Знаете, такой день сурка. С утра встаешь, вроде настроение хорошее, но как увижу её вечно недовольное "лицо" (так и хочется сказать "рожу"), мне жить не хочется. Буквально сегодня собирались на улицу - устроила концерт из разряда "нечего одеть". А одеть нечего -потому что все мятое лежит скомканное в шкафах на полках - мятое чистое вперемешку с мятым грязным. Ладно бы я была засранкой, не приучала к порядку. Она маленькая была опрятная, не оденет одежду, если даже маленькое пятнышко увидит, а сейчас :'(
Я скоро сдохну. У меня руки опускаются. И ремнем пыталась воспитывать - не избивать, а именно сам вид ремня нас в детстве очень хорошо приструнивал - а тут по мягкому месту даже не могу шлепнуть, извивается как змея и орет так, что на весь двор слышно.
В школе совсем другой ребенок, послушная, ласковая, сделает все, что скажет учитель. Если какие-то проблемы со сверстниками, за моей спиной прячется, просит, чтобы "разобралась". Часто говорю, что пойду в школу и расскажу как ты себя дома ведешь, снова рыдания, что тогда с ней никто не будет дружить. Действительно в школе её знают совершенно другим ребенком. Дома она становится каким-то дьяволом.
В семье двое детей. Маленький еще в сад не ходит. Раньше доча его любила. А с недавних пор и с ним стала себя нахально вести. Тот постоянно ревет, если они вместе.
Папы у детей разные. Отчим не касается воспитания, не хочет портить отношения. Она его слушается, и с первого раза сделает все то, что он скажет. Прошу его помочь мне в воспитании, но...... Говорит, что я разбаловала детей, вот и справиться с ними теперь не могу. Вроде и не балую сильно, но все необходимое у них есть. Может я такая плохая мать. Маленькую её обожала, души в ней не чаяла. Все началось с того момента, когда она пошла в школу. Ребенка как подменили, появилось нахальство и все остальное нехорошее. Еще забыла сказать - доча постоянно врет. Ладно если что натворит и боится признаться- нет. Помню с младшим с утра были в поликлинике, я утром варила овсянку. По приезду спрашиваю, кушала или нет? Да, говорит, я покушала. Смотрю, что тарелки нет грязной. Она мне говорит, а я её помыла. Я к шкафу с посудой подошла беру тарелки они все сухие. В ответ, а я её вытерла. Открываю кастрюлю, а каша не тронута. Слов нет, одни маты. И так постоянно, лень, наглость, вранье, но зато считает себя королевой.
Сообщение08 июн 2016, 18:27   №7033  
-
0 : 2
+
Очень буду благодарна тем, кто уже проходил через такое и даст совет, как пережить с минимальными потерями этот период. Как наладить контакт с дочерью, если она не идет на этот самый контакт. Признает, что её поведение оставляет желать лучшего, но говорит, что ничего с собой не может поделать.
Сообщение08 июн 2016, 18:44   №7034  
-
+
ТайнаЯ #7775 Офигеть, но с моей дочерью точно такие же проблемы! Только ей 5! Бесконечная лень, истерики по любому поводу, еще невнимательность, постоянно витает в облаках. Нагло себя ведет просто до ужаса. Если начинать ругать сильно, то немного приструнивается. Но только чуть спокойнее с ней говорю и опять наглеет! Переговаривается постоянно, и начала врать много. А в школу мы и не ходим еще... Что же дальше- то будет (( все чаще думаю, найти бы психолога.... Я уже не знаю, как с ней себя вести. Жестко - она слишком нервничает. Средне - чуть не на х посылает со всеми моими- прибери за собой, расчешись и т.д.
Сообщение08 июн 2016, 18:46   №7035  
-
голос
+
ТайнаЯ #7775
А наказываем ее - лишениями. Но периоды лишений не прекращаются!! Лишена сладкого, мультов. И все равно(( начали в угол ставить, и нет эффекта пока((
Сообщение08 июн 2016, 18:47   №7036  
-
7 : 15
+
Ремень вам в помощь, женщины. И не как инсталляция, а как перфоманс по мягкому заднему месту.
Сообщение08 июн 2016, 18:55   №7037  
-
+
И еще критикует меня!! И указания дает. То есть не просит что то, а говорит - дашь, сделаешь, принесешь. Осаживаем ее вместе с мужем постоянно уже! Обижается, но потом опять все сначала...

LaNotteДа какой ремень( по губам раз шлепнула, раз по попе. Работает. Но ненадолго. И моя еще руки мои отталкивала, когда я ее шлепнуть хотела!! Уже в 5 лет! Ну а дальше что... В кровь избивать что ли ((
Обижается сильно, если игнорю, вообще не говорю с ней. Извинится. какое то время старается. А потом все, также.
какое то пренебрежительное к нам с мужем отношение появилось. Где мы ошиблись?.....
Сообщение08 июн 2016, 19:17   №7038  
-
голос
+
ТайнаЯ #3068
А почему вас нельзя критиковать? fingal
Сообщение08 июн 2016, 19:27   №7039  
-
2 : 2
+
Дети должны чтить родителей
впрочем, сейчас этому не учат ни сами родители ни общество. это же уже не модно, все хотят быть современными
Сообщение08 июн 2016, 19:42   №7040  
-
10 : 12
+
Потому что дети не способны воспитывать детей и заставлять себя любить могут тоже по детски, за взятки. Средний возраст обзаведения первым ребенком стремительно сокращается, если наши мамы рожали после 22, то сейчас за вторым в эти годы идут. Ребёнка заводят, как домашнего котика, забывая тыкать носом в нассатое. Жааалко же.
Не с детей воспитание надо начинать, а с себя. И вышележащим женщинам в том числе.
Хотя им уже только ремень поможет.

Последний раз редактировалось LaNotte 08 июн 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение08 июн 2016, 19:43   №7041  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #7812 писал(а):
источник:09 июн 2016, 00:27 №7043

как дети будут чтить родителей, если те только критикуют ребёнка.....ты такая, ты сякая. ты ничего не можешь,ты ничего не делаешь, ты грязнуха, ты лентяйка. и т.п.
Сообщение08 июн 2016, 20:05   №7042  
-
0 : 5
+
Единого лекарства при воспитательном процессе не бывает, к сожалению.
В одном уверена, что ремень нельзя применять ни в коем случае!
Нужно пытаться понять мотивы детского поведения, они не всегда могут сформулировать словами, что их не устраивает и это отражается на поведении.
Мне когда-то случайно попала в руки книга, и очень помогла, я на многие свои поступки посмотрела под другим углом. Попробуйте, прочитайте, нашла ссылку в интернете
http://www.e-reading.by/bookreader.php/ ... aniya.html
Надеюсь, вам поможет, и вы будете жить дружно *acuerdo*
Сообщение09 июн 2016, 02:40   №7043  
-
0 : 7
+
ГРУША писал(а):
источник: 9.06.2016 1:43
ТайнаЯ #7812 писал(а):
источник:09 июн 2016, 00:27 №7043

как дети будут чтить родителей, если те только критикуют ребёнка.....ты такая, ты сякая. ты ничего не можешь,ты ничего не делаешь, ты грязнуха, ты лентяйка. и т.п.

А с чего вы взяли что Тайная только критикует дочь? Только на том основании что Тайная не написала, что хвалит ее, говорит как она ею гордится, какая она умничка, вы так себе решили??? У Тайной наболело и она высказалась, что грязнуля потому что не хочет убирать вещи и т.д.
Сообщение09 июн 2016, 02:42   №7044  
-
0 : 10
+
...

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 июн 2016, 03:16   №7045  
-
голос
+
ТайнаЯ #7775
Могу только предположить, что дочь чувствует, что ее обделяют вниманием: сначала же вся Ваша любовь доставалась ей. Затем появился дядя, а потом еще и малыш... Теперь она так, по-детски, протестует. Ваше раздражение, я думаю, она бессознательно чувствует и оно ей никак не помогает... Попробуйте с ней поговорить по душам и по-взрослому о том, почему маленький ребенок требует бОльшего внимания - сам себе водичку не нальет и т.д. И что Вы надеетесь только на нее - любимую, драгоценную, первую помощницу... Это так, предположения... Здесь и правда, нет какого-то единого совета. Попейте сами магний и дайте дочери - он поможет вам обеим стать немного более уравновешенными. Сходите с дочкой к эндокринологу - некоторая излишняя эмоциональность в таком возрасте, как мне объясняли, может быть вызвана проблемами в эндокринной системе. Не факт, но отмести это стОит. Не всегда проблема только психолоического порядка. МОЕ мнение, ремень - не панацея. :no: Не надо унижать своего ребенка только на том основании, что это - ВАШ ребенок и можно делать все, что захотите. Это - такой же человек. Что в него вложим, а, вернее, что этот человечек впитает в себя, глядя на нашу жизнь, таким и вырастет.
Сообщение09 июн 2016, 03:35   №7046  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:09 июн 2016, 08:16 №7049
ТайнаЯ #7775Могу только предположить, что дочь чувствует, что ее обделяют вниманием: сначала же вся Ваша любовь доставалась ей.

Катя, у меня такая же мысль возникла. Возраст совпадает. Дочери 10 лет, ребенок не ходит в сад, значит меньше 3 лет, плюс беременность. А там первый класс небось наложился. Вот и результат.
Сообщение09 июн 2016, 04:03   №7047  
-
голос
+
Беата

Спасибо. Я обязательно прочитаю эту книгу.

belka73

Спасибо Вам за Ваше мнение. Мои родители также считали, пока не пожили с нами этой весной. Их мнение изменилось. Они увидели, что маленький особо внимания не требует - покормить, переодеть, спать уложить, он умеет сам играть - не требует чтобы возле него сидели, просто любит быть в компании.
Больше времени я уделяю доче.

Я разговариваю с ребенком, спрашиваю, что не устраивает, чем я её обижаю, что бы она хотела поменять в своей жизни. Говорит, что её все устраивает, что она сама не знает почему так происходит. Объясняю, что мне так тяжело жить. Что мы с папой всегда рядом, всегда поможем, защитим и т.д. Но и со стороны детей должно быть и уважение и послушание. Со всем соглашается. И тут же все начинается по старому.
Буквально вчера, попросила помыть пол. Два часа ждала. Она плачет и моет пол на кухне. Я при этом начала ей рассказывать, как мы в своем детстве хотели маме сделать приятно, что к её приходу с работы наводили порядок и т.д., мама нас хвалила, что как это приятно помочь родному человеку. Хорошо так поговорили, она с энтузиазмом моет пол. И тут заходит папа. Спрашивает как дела. Я говорю хорошо. А она - нет не хорошо, плохо. Почему плохо. Потому что мама меня заставляет мыть пол.
Сообщение09 июн 2016, 04:11   №7048  
-
голос
+
С мужем мы начали встречаться, когда доченьке еще 3-х лет не было. Сразу к нему потянулась и они нашли общий язык. Меня это не могло не радовать, для меня это было очень важно. После рождения младшего я не заставляла её помогать, ей самой было интересно - пеленки/памперсы принести. Действительно у нас совпал первый класс и рождение младшего. Но тогда как таковых конфликтов не было. Самое тяжелое началось со второго класса.
Сообщение09 июн 2016, 04:31   №7049  
-
голос
+
ТайнаЯ #7775 писал(а):
источник:09 июн 2016, 09:03 №7051
Потому что мама меня заставляет мыть пол.

а раньше вы не заставляли/просили ее помочь в уборке?
Сообщение09 июн 2016, 04:35   №7050  
-
голос
+
Элен

С девяти лет я начала её приобщать к домашним обязанностям, таким как помыть посуду, изредка пол, душевую кабину. А навести порядок в комнате - это ее обязанность с первого класса. До этого по желанию, хотел ребенок помогать - помогал.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 282 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 23:36  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино