Худ.фильмы и сериалы
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 99 из 180 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana писал(а): Кошка_ писал(а): источник:01 сен 2015, 20:48 №2449 Мне не понравился Крах, и Джиллиан Андерсон тоже не понравилась там. Дело вкуса. А Джиллиан везде одинакова, что в СМ, что здесь, что в Ганнибале. В "Ганнибале" она мне очень понравилась, такая изысканная. Смотрела на нее и не вспоминала Скалли. Совсем другая) В "Крахе" не знаю даже, посмотрела три серии и пока не захватил. |
-
голос
+
Кошка_
oksana А какой вам больше всего понравился сериал? напишите, пжл, любимчиков) |
-
голос
+
Кто-нибудь сейчас смотрит "Безумцев"?
|
-
голос
+
Эльмирик
"Карточный домик" "Родина" "Во все тяжкие" "Любовники" "Ганнибал" "Менталист" |
-
голос
+
oksana
В ганнибале она прямо женщина экстра, а в крахе какая-то тухлая, потасканная, старая, не очень умная. И все это еще ярче видно на фоне совсем уж дебильной линии ее героини как роковой женщины в которую без памяти влюбляются все - от коллег до маньяков. Весь сериал дурацкий на мой взгляд, никакой динамики и иньриги. И маньяк никакой. |
-
голос
+
Кошка_
а вы еще третий сезон ганнибала не посмотрели) там она вообще крутая) |
-
голос
+
Крах мне тоже не нравится, тухленький. Но буду досматривать, тк не могу бросить на половине
|
-
голос
+
Эльмирик
я до 5 серии третий сезон смотрела зевая и перематывая местами. потом бросила. |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): я до 5 серии третий сезон смотрела зевая и перематывая местами. потом бросила. я тоже серии про дракона смотрела на перемотке, но конец надо посмотреть) |
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
belka73
уже посмотрели все серии которые вышли. Сейчас подсела на CSI: Место претупления (Лас-Вегас) |
-
голос
+
А я решила посмотреть что-то легкое )) смотрю "Коварные горничные" подобие "Отчаянных домохозяек"
Интриги, скандалы,расследования |
-
голос
+
Вспомнила сегодня про 2 сезон " Как избежать наказания за убийство" оказывается уже вышла одна серия.
|
-
голос
+
Я подсела на "Измены".
Из последнего очень понравился мини-сериал "Гудини", фильм "Перелом" с Энтони Хопкинсом и "Дикие истории". |
-
голос
+
Для просмотра с мужем веселые фильмы
+
Досмотрела 3 сезон "Любовниц". стала смотреть только из-за Алисы Милано. Уж больно она мне нравится. Сериал затянул. Неожиданные повороты,страсти, интриги, угрызения совести героинь. Есть над чем подумать. вообще советую))
Еще смотрю "Под куполом" , сериал по Стивину Кингу. Но очень мало по книге. Только сюжет вначале и имена героев. Специально пролистала книгу до конца, посмотрев два сезона. Сериал интересный, триллер. |
-
голос
+
под куполом - раздражать стал, ну такой бред , все равно смотрим и плюемся...
измены удивительно но ооочень понравился с нетерпением сегодня жду последних серий с еще смотрим с мужем ... забыла название, про космонавта -женщину которая из космоса "в подоле" принесла ничего так, когда больше нечего смотреть девочки подскажите игра престолов закончилась на каком месте из книги, все сезоны посмотрела, дальше прочитать хочу... |
-
голос
+
анюта_86
последние серии Измен вроде бы завтра, еще 4 серии осталось, всего их 18. |
-
голос
+
да? в анонсах вроде седня заключительные
|
-
голос
+
анюта_86
блин, точно, 16 а не 18. |
-
голос
+
а здесь смотрю http://kinoclips.net/news/izmeny_1_2_se ... 0-01-12116
сейчас 15 и 16с. буду смотреть |
-
голос
+
Emerald писал(а): а здесь смотрю http://kinoclips.net/news/izmeny_1_2_se ... 0-01-12116 сейчас 15 и 16с. буду смотреть у меня не грузится нигде 15, 16 ... я думала исключительные права тнт |
-
голос
+
анюта_86
я смотрю |
-
голос
+
анюта_86
Emerald у меня на компе грузится, смотрю, а на планшете нет |
-
голос