Наши любимые салаты!
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мирмир Lady_Moon Спасибо, девочки! Будем экспериментировать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
моему мужу нравиться такой салатик из кальмаров:
![]() |
-
голос
+
Не знаю был ли такой салат, названия не знаю, но в последнее время часто его делаю.
Кальмары отвариваем, чистим, нарезаем соломкой, ветчину, свежий огурец без шкурки и яичные белки тоже тоненькой соломкой, всё заправляем майонезом солим и можно если любите добавить репчатого лука немного, я делаю без лука, получается очень нежный салатик. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
0 : 1
+
Сейчас делала нагикапа,очень просто и вкусно!
Ингридиенты: Говядина 400 грамм Огурцы 300 грамм Соевый соус 30 грамм Репчатый лук 1 головка (маленькая) Растительное масло 30 грамм Сок лимона 1 ст.ложка,Красный перец, молотый имбирь, Зеленый лук маленький пучок/зеленая часть(у меня не было) Говядину отварить и остудить. Репчатый лук крупно нарезать и жарить на раскаленном растительном масле. Как только лук станет коричневым ,вынуть его с масла. Огурцы и говядину нарезать тонкой, длинной соломкой. Все смешать, туда же добавить мелко нарезанный зеленый лук. Залить луковым горячим маслом. В отдельной мисочке смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, красный перец. Я еще добавила дольку чеснока Заправить салат соусом. Перемешать и дать настояться минут 10-15.Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!! Изображение с сайта которого делала, ну очень вкусно
r91267_large.jpg время: 26.12.2012 17:30, размер: 56.71 Кб | Просмотров: 3821. Последний раз редактировалось Ksuchonok 11 фев 2013, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мирмир писал(а): Салат "Наташа" - имя женщины, которая его придумала. 1 слой - тертая вареная морковь, 2 слой - брусника, 3 слой - измельченный грецкий орех, 4 слой - майонез, 5 слой - яйцо на терке, 6 слой - сыр на терке (любой, какой вам нравится), 7 слой - майонез. Очень необычный интересный вкус придает брусника. Я использую свежую морковь и тру обязательно плавленный сыр. Очень необычный салатик!
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
Ksuchonok
Спасибо за рецептик, очень вкусно! ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Всем привет!! Хочу поделиться рецептами моих любимых салатиков.
Французский 1слой: отварную говядину режем соломкой 2слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и слегка замариновать в уксусе 3слой: майонез 4слой: тертый сыр (чем больше,тем вкуснее) 5слой: майонез 6слой: помидоры нарезать мелкими кубиками (уложить поплотнее) Орхидея Говядина отварная + шампиньоны консервированные+ мелко рубленная зелень петрушки (обязательно)+ мелко нарезанный лук репчатый, слегка замаринованный в уксусе + майонез Еще люблю салат " Нежный", но не добавляю в него сыр и чеснок. Так он получается еще нежнее. |
![]() |
-
голос
+
Салатик "Будапешский"
свинина гр. 300-400 (беру мякоть) отвариваю в подсоленной воде до полного приготовления перец болгарский 2-3 шт, можно разных цветов помидоры 3-4 шт яблоко зеленое 2-3 шт. лук 1 шт уксус 1-2 ст.л. чеснок 2-3 шт через чеснокодавилку Все резать кубиками! муж обожает этот салат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Naughty girl
И ни чем не заправляется? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ух ты как интересно!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рецепт на скорую руку. Салат с тунцом
Специально для нежданных гостей держу в запасе банку красной фасоли и тунца. Одна банка красной фасоли. Одна банка тунца. Два средних помидора. Средняя луковка, но можно без неё. Зелень. Листья салата, но можно без него. Соевый соус, растительное масло. Фасоль открываем, промываем, высыпаем. Тунец открываем, жидкость сливаем, кости убираем, разламываем на куски. Лук режем полукольцами заливаем кипятком, чтобы ушла горечь (я поливаю лимонным соком ещё, но можно и без него) Помидоры режем кубиками, зелень, салат, как душа пожелает. Добавляем соевый соус, перчим, перемешиваем. Добавляем масло, мешаем ещё раз и чудесный салат готов!
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
столько рецептов интересных!спасибо девочки!
|
![]() |
-
голос
+
напишу рецептик салата..
отварная грудка куриная сыр с плесенью листья салата помидоры яйца зеленый лук заправка-чеснок, соль, красный винный уксус, лимонный сок, оливковое масло |
![]() |
14 мар 2025, 01:42 -2 °C
|