Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ]
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А последнее время полюбила очень салатик!Название не знаю! Ингредиенты: Колбаса копчёная,помидор свежий,кукуруза консервированная,сыр твёрдый,чеснок,кириешки со вкусом бекона 1,2 пачки. Всё нарезать кубиками соединить заправить майонезом! Вкуснятина.Фото к сожалению нет! такой простой салатик, но всем гостям очень очень понравился. правда сама не пробовала так как кормящая.
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Девочки, подскажите!
Какой салат можно использовать с тарталетками? И вообще что можно на свадебный фуршет подать (в доме у невесты)
|
-
голос
+
Lady_Moon
______________
жульен в тарталетки можно, да и банально - масло и икра))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
зашла на ваш сайтик очень понравился! хочу предложить вам салатик "Любовница" морковь по корейски,или слегка припущенная(поджареная) сырая соломкой. слой изюма. сверху немножко майонезом свекла отварная также соломкой не большой слой орех грецкий измельчённый но несильно опять майонез сыр голандский на терку среднию посыпать зёрнами граната приятного опетита!!!
|
-
0 : 1
+
А вот ещё салатик но он должен немножечко постоять в холоде тогда будет ещё вкусней."Чёрныё жемчуг" 4 яйца. 200 гр. крабоых палочек. 1 баночка ананасов консервированых . 100-150 гр.чернослив. 100 гр. сыр твердый любой . 1/2 стакана грецких орехов майонез . белки на крупной тёрочке. крабовые палочки-соломкой. сыр-на тёрочке. ананас соломкой. орехи -рубленные.желтки на тёрке. чернослив -соломкой. каждый слой майонез. делать лучше с вечера
Последний раз редактировалось Татианна 15 май 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
8 креативных салатов, которые радуют взгляд http://bigpicture.ru/?p=271913
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я сегодня делала свой любимый салат "Греческий", только вместо маслин добавила немного красного лука и много-много зелени ммм... обожаю греческий салат!!!! сама делаю разные вариации, то с маслинами, то с оливками, то с пармезаном, то фетой... его ничем не испортишь!
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
-
голос
+
Рецепт салатика, простого, но очень вкусного
Лук репчатый - 2-3 шт. мелко нарезать и пожарить; Морковь - 2-3 шт. натереть на крупной терке и пожарить; Грибы свежие (можно шампиньоны или вешенки) - 0,5 кг пожарить; Красная фасоль консервированная в собственном соку - 1 банка. Все остудить, перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита
|
-
голос
+
Мой один из самых любимых салатов "Грибная полянка". Очень калорийный ну очень вкусный=))
Сырки плавленные - 2шт. Морковь - 2 шт. огурцы маринованные - 2 шт. окорочок копченный - 1 шт. шампиньоны целые маринованные- 1 банка. картофель отварной - 2шт. лук репчатый - 1 шт. (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и поле отжать) яйца вареные - 3 шт. майонез соль, перец, зелень. Салат укладывается слоями. 1- Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, что бы заполнить все дно салатницы. 2- лук репчатый, майонез. 3- слой мелко нарезанной зелени. 4- слой жаренной морковки, натертой на крупной терки 5- маринованные огурцы (порезать мелкими кубиками), майонез. 6- мелко нарезанной копченой курицы, майонез. 7- плавленный сырок (на терки), майонез 8- картофель (на терки),майонез 9- яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Когда приходят гости, достаем блюдо с салатом, переворачиваем его прямо на глазах у гостей на плоскую тарелку (если салатница была хорошо смазана,салат выходит как по маслу). И оппа! Целая поляна с грибами! По краю салата, можно сделать ободок из зелени.
|
-
голос
+
Мари
Консервацию здесь НЕ ПИШЕМ есть отдельная тема.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Решила, что - САЛАТЫ....
|
-
голос
+
КУРИНЫЙ САЛАТ
Копченная курица - 1 грудка Орехи (пекан / грецкий) - 60 г Красный виноград - 200 г Сельдерей - 2 шт Для соуса: Майонез - 200 г Яблочный уксус - 4чайной ложки Мед - 6 столовых ложек Мак - 1 чайная ложка Соль и перец - по вкусу Майонез, уксус, мед и мак выложите в миску. Смешайте. Посолите и поперчите. Вымойте и высушите виноград. Поджарьте орехи (пеканы). Тонко нарежьте сельдерей. Все ингредиенты смешайте. Добавьте мелко нарезанную курицу. Налейте подготовленный соус. Перемешайте салат. Желательно охладить салат в холодильнике около часа.
|
-
голос
+
Иногда готовлю вот такой салатик, домашним нравится:
______________
1 небольшая копчённая куриная грудка 1 банка красной фасоли в собственном соку 3-4 маринованных огурчика 2-3 зубчика чеснока 1 пачка сухариков (желательно "Кириешки") майонез соль, перец-по вкусу Куриную грудку, огурцы нарезать небольшими кубиками, добавить фасоль (предварительно промытую), через чеснокодавилку-чеснок, высыпать сухарики, заправить майонезом, солью, перцем.С солью остторожно, т.к. грудка не пресная, и орурцы тоже, я часто из-за этого пересаливала.))
|
-
голос
+
И ещё вот такой, тоже из копчённой куриной грудки:
______________
1 копчённая куриная грудка 4-5 яиц 1-2 головки лука майонез соль, перец Нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать его на 15-20 мин. в растворе: на 0,5 стак. воды 1 ч.л. соли, 1.ч.л. сахара, 0,5 чч.л. уксуса. Тем временем куриную грудку нарезать тонкими небольшими полосочками. Взбивать по 1 яйцу в миске и жарить на сковородке, как блинчики (на раст. масле), получится 4-5 яичных блинчиков, их тоже порезатель небольшими полосками, добавить к нарезанной грудке. Лук отжать от маринада и тоже добавить в салат+ соль, перец по вкусу, заправить майонезом.
|
Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ] • Оценка темы:
12 июн 2024, 03:14 15 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...