Страница 91 из 299 [ Сообщений: 4479 ]
-
голос
+
Тут недавно посмотрела 2 фильма из серии "Закрытый показ с Гордоном" . "Какраки" с Михаилом Ефремовым. Понравился, Ефремов, конечно, великолепен! Второй фильм "Кококо". По своему интересен!
голос
+
Мне очень нравится Оксана Фандера, но стало подбешивать,что ее роль в последнее время- это скучающая жена богатенького дяди. Но вот посмотрела фильм с ней "Огни притона" и была приятно удивлена.Грустный такой фильм... За свою роль она была номинирована на Золотой орел 2012 и Нику 2012,а на кинотавре 2011 картина взяла главный приз.
Заинтересовал фильм еще тем,что режиссер -Гордон. "...по-одесски ностальгическая драма о нелегкой женской судьбе."
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я тоже че то расстроилась...какое то впечатление неоднозначное.... на душе тяжесть осталась....пошла пересмотрела шальные деньги
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
astaph писал(а): Еще "Камень" со Светлаковым интересный фильм Вообще ничего для себя из фильма не вынесла . Психически травмированный в детстве детдомовец, пронесший через года идею фикс, бессмысленные смерти Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает? ), отсюда ощущение комичности "крутизны".. В общем, скорее нет, чем да
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше Мне все казалось, он вот-вот скажет "лошааара". Хотя вообще неплохо сыграл, на мой взгляд. Но сам фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей...
|
-
голос
+
Kosha
Оксана М. а сколько там жизненных фраз
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): фильм оставил тяжелое впечатление, жалко детдомовцев. Тут вроде в нормальной семье воспитываешься, и то тараканов в голове хватает, а что уж творится с психикой вот таких детей... Kosha писал(а): Не смогла полностью отделить светлаова от его персонажа в нашей раше ( беляков что ли.. Кто там с телевизором разговаривает? Оксана М. писал(а): у меня такое ощущение от Reginochka писал(а): а-ля уральские пельмени или крутые пацаны...в таком жанре короче
|
-
голос
+
Emerald писал(а): там актриса, играющая одну из главных героинь-с Екатеринбурга
|
-
голос
+
Mango Rain
Троянова, знаю она в фильме "Волчок" снималась. Этот фильм о жизни. О такой жизни, какой многие из нас не видели...но предполагаем, что она существует и видим иногда с экрана телевизора в новостях. фильм тяжелый...
|
-
голос
+
Посмотреть фильм "Волчок" собираюсь давно. Знаю, что тяжелый .... Никак не могу собрать в кулак волю и сесть за монитор.... А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю
голос
+
Reginochka писал(а): А песню персонажа Трояновой из "Кококо" про русалок часто вспоминаю я ее даже пела
|
-
голос
+
Emerald писал(а): вот я после "Волчка" и заинтересовалась её биографией. Такой говор столичным актерам не под силу. И сыграно конечно
|
-
0 : 1
+
Очень понравился фильм "Поп".
Хороший актёрский состав, проникновенная игра, красивые пейзажы ну и сам фильм такой православный. И появилось желание как-то побольше узнать - а чем дышала русская церковь во времена ВОВ, какую войну видели в Латвии и Литве... Неоднозначный фильм. (наверное, гду-то рядом с фильмами "Дом", "Остров"). Псковская православная миссия — одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря. http://www.kinopoisk.ru/film/427887/
sm_1201795.jpg время: 16.02.2013 18:00, размер: 25.75 Кб | Просмотров: 2274.
|
-
1 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): не скажу,что хотела бы пересмотреть эти фильмы, замечательные,но эмоционально очень тяжелые. "Жизнь прекрасна" Р.Бениньи о том же,но с итальянско-израильским акцентом.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а кто нибудь, кроме меня, смотрел эту отвратную гадость "тепло наших тел"? если пойдете на него в кино - не покупайте поп-корн .. ты все таки сходила? а Лина была права.... на Техасскую резню... пойдешь?
|
Страница 91 из 299 [ Сообщений: 4479 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:45 -14 °C
|