Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 14 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus
______________
Я сама себе ее подарю и буду наслаждаться жизнью
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): главное успеть схватить ее в магазине |
-
0 : 1
+
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕЧЕНИ
______________
Делюсь своим новым рецептом с участием печени Т.к раньше готовила печень со сметаной всегда, но уже надоело 1луковицы 1морковь 1кусок печени где-то на 1 кг 7-8 картошек (у меня большие) Включаем режим "Выпечка" на 20 мин Лук и морковь обжариваем на масле, добавляем к ним промытую, почищенную от прожилок и порезанную (как картофель фри) печень, обжариваем с открытой крышкой до сигнала Кладем туда же картошку, порезанную кубиками (не большими, но и не маленькими) Засыпаем соль, перец, травки и специи (я насыпала сушеный базилик и смесь трав для картофеля от Айдиго) Наливаем 3-4 мульти-стакана воды Включаем режим "Тушение" на 1 час Печень получилась очень нежная, сочная и не сухая! И подлив очень вкусный! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Оооо, товарищи, я сегодня такую офигенную горошницу (кто не знает, гороховая каша ) приготовила Я её люблю, но готовить на плите не умею А тут красота, закинула 2 мультистакана гороха колотого, предварительно промыв его, посолила, залила 4 мультистаканами воды, в процессе готовки долила еще примерно 1,5 ст.воды, лавровый лист и немного растительного масла. Готовила на режиме Гречка. Кстати, у меня сегодня горох "убежал"
______________
Вчера готовила типа овощного рагу с фаршем, всё закидала в мультю, посолила, добавила хмели-сунели, лавр.лист и поставила на режим Тушение на 2 часа. Очень вкусно получилось, воды не добавляла. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Кстати, у меня сегодня горох "убежал" из мульти? |
-
голос
+
Мята писал(а): Ага Ну так чуть-чуть, когда вода начала кипеть, пенка образовалась и чуток из "умного клапана" вышло |
-
голос
+
Сегодня готовила в своей мульте Супра MCS-4511 плов с курицей, рецепт брала
|
-
0 : 1
+
Девы, вот несколько рецептиков еще в общую копилочку:
https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg Многие я уже готовила.Там есть рецепт чизкейка, пальчики оближешь |
-
голос
+
Девочки, испекла сегодня кексик-получилось очень вкусно!!!!!!!
А оформление на "злобу дня", как говорится... т.к. снег выпал Состав: 3 спелых банана (чем спелее, тем лучше, можно взять даже перезрелые) 2 яйца 1 стакан сахара 1,5 стакана муки пакетик разрыхлителя (10 г), можно соду 1 ч.л. 100 г сливочного масла пакетик ванилина * стакан 250 мл Приготовление: Бананы разминаем в пюре (я измельчила вилкой, можно в блендере). Добавляем яйца, сахар, масло (можно растопить). Взбиваем. Всыпаем смешанную с разрыхлителем (содой) и ванилином муку, замешиваем тесто. Выливаем его в форму и выпекаем в МВ 60 минут и минут 20 на подогреве (крышку не открывать). Готовый кекс переворачиваем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой (а я еще разрезала на 2 коржа и смазала детским питанием Груша+банан). Кекс получается воздушный, а какой вкусный))))
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
0 : 1
+
Лёлечка
испекла кекс, получился очень вкусный и воздушный, спасибо за рецепт. А я пеку бисквит по такому рецепту: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка без верха растворимого кофе, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин. Кофе кладу не всегда, и сахара поменьше или полстакана или 3/4, но это на любителя. Крем делаю альметте творожный со сливками, или в это же тесто добавляю яблоки- получается шарлотка, не было яблок добавляла и изюм и чернослив. Все съедается на ура |
-
голос
+
Кенга
______________
Gjulia Я рада, что вам понравилось! Я еще раз его пекла, меньше соды взяла-такой же пышный получился, а вкуса соды нет ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
0 : 2
+
Решила я вчера чизкейк приготовить в мульте. Начала искать рецепт, да что-то ни один в душу не запал, поэтому приготовила по своему проверенному рецепту, который пекла в духовке.
Чизкейк Для теста: 250 г. муки, 1 яйцо, 125 г. размягченного сливочного масла, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 ст.л. теплой воды. Для начинки: 500 г. творога (взяла Тобольский творог), 5 ст.л. сахара (взяла побольше), 4 яйца, 40 г. крахмала, 200 мл. жирных сливок (взяла 22%). Приготовление: Замесить песочное тесто и убрать на полчаса в холодильник. Творог, сахар, яйца, крахмал смешать. Взбить сливки, добавить в творожную массу и перемешать. Тесто выложить на дно мультикастрюли и сделать бортики, сверху вылить начинку. Выпекать на режиме Выпечка, я ставила сначала на 65 минут, а потом еще 20, получился не румяный, но пропекся, поэтому можно вместо 20 поставить на 40 минут. Вытаскивала после того, как остыл
Последний раз редактировалось Sharik 19 июл 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
Девочки, берите рецепт на заметку Чизкейк был очень вкусным и нежным |
-
голос
+
приготовила вчера чизкейк ммм вкуснота, только начинку немного поменяла, взяла 200гр творога, 100 гр маскарпоне, 100гр плавленного сыра виола, 2 яйца, 2ст.ложки крахмала, 4 ст.л сахара, а тесто как у Sharik и держала 60+40 вот что получилось нямка
Последний раз редактировалось Vesto4ka 24 июл 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 14 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 03:48 -14 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |