Страница 11 из 23 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
А мне с творога нравится вот такая вещь
2 банана 100 г творога (я беру больше 200 г) 1 яйцо 1 ч.л. Сахара 2 ч.л. манки Сливочное масло для смазки формочек Бананы+ творог+манка + яйцо+ сахар все в блендере взбить. Формочки смазать маслом и залить массу туда Мультю поставить в режим" варка на пару" на 15 минут , не забыть только воду в мультю налить, а формочки поставит в форму верхнюю. Надеюсь понятно объяснила ))))) Получается вкусно и полезно, доча моя любит эту вкусняшку Последний раз редактировалось Яночка 14 ноя 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я на днях вкусняшку сделала вот по этому рецепту:
IrinaVladimirowna яйца – 4 шт. сахар — 3/4 обычного стакана творог — 500 г кефир — 1 стакан манка – 0,5 стакана экстракт ванили или ванильный сахар – 1 чайн. ложка разрыхлитель — 1 ч.л. соль – 0,25 ч.л. изюм или цукаты (по желанию) 1. Смажьте мультиварку сливочным маслом или маргарином. 2. Взбивайте яйца миксером в течение 2-3 минут, пока они не станут пышной массой. 3. Добавьте сахар и снова взбейте. 4. Затем добавляйте по очереди творог, кефир, разрыхлитель, манку, ваниль, соль и изюм, все время перемешивая ингредиенты, чтобы получилось негустое тесто. 5. Выложите тесто в мультиварку и установите режим «выпечка» на 45 минут. запеканка в мультиварке получается очень нежная, поэтому ее нужно осторожно отделять лопаточкой от стенок, затем накрыть сверху большой плоской тарелкой и аккуратно перевернуть вверх ногами на тарелку. Ее можно так и оставить, потому что в мультиварке низ получается румяным и красивым, а верх иногда бывает немного бледноват.
|
-
голос
+
подскажите как приготовить йогурт в мульти, у нас паларис
|
-
голос
+
подскажите на какой странице холодец?
-
голос
+
Geren
на 4
|
-
голос
+
Ура!!!!!!! КУпила мультюшку. Шла за "Панасоником", купила "Филипс". Сказали, что всеми любимый Панас (те модели, кот есть в Сургуте) снимают с производства. Готовила молочные каши, объеденье, борщ очень вкусный получился, плов-так себе. Все тушеное очень вкусно, главное без признаков зажаривания. Ура создателю сей шайтан-машины
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Согласна особенно, выручает меня в приготовлении каш..встал утром-каша готова..сказка
|
-
голос
+
Чудо папа писал(а): а вы расскажите какие функции есть в вашей модели. У меня редмонд, есть программа мультиповар 40град. вот я смешиваю закваску с молоком, разливаю по баночкам и ставлю в мультю, заливаю водой (чтоб до середины баночек было) и ставлю на 40град на 6 часов, потом в холодильник. Все, йогурт готов
|
-
голос
+
Чудо папа писал(а): у меня такой же фирмы без функции "йогурт"..я так делала: молоко % жирности любой — 1 л...я брала 3,5 йогурт «Активия» — 1 баночка стаканы — 4шт..у меня больше не влезло Молоко нагреть до 40-41°С.... ввести закваску (йогурт «Активию») ...Затем молоко с йогуртом хорошенько размешиваем, чтобы закваска разошлась и разливаем заготовку по стаканчикам...Стаканчики нужно обязательно простерилизовать..В мультиварочную кастрюлю кладем на дно салфетку, на нее выставляем стаканчики и заливаем их теплой водой (температуры такой же, как молоко — 40-41°С) до уровня молока в стаканах..Далее делаем все по такой схеме: включаем «подогрев» на 15 мин., затем 6 часов (второй раз держала 7 часов-не понравилось..йогурт получился с кислинкой) мультиварка стоит закрытая, после перемещаем стаканчики в холодильник и кушаем, как только йогурт достаточно охладится.
|
-
голос
+
smyrfik
а я разливаю по баночкам из под детского питания (130-150гр)
|
-
голос
+
Бизюлькa
а я таких не имею
|
-
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Последний раз редактировалось Nati 13 дек 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Nati писал(а): Не знаю куда писать... кому нужна чаша в мультиварку Парасоник 18 модель у меня есть б/у немного. Я мультиварку поставила на горячую плиту и спалила ее, а чаша осталась в порядке забирайте, может пригодится а покупать хочу Реймонд себе Я хочу!!!! Она у вас большая или маленькая?
|
-
голос
+
lelicka писал(а): Blumkina_NV Сделала чизкейк по вашему рецепту что то у меня не получилось. Ставила на 65 мин и на выпечку. Почему не пойму. А как старалась Жаль! Я какой получился ? Что не получилось? Я берю творог жирный.
|
-
голос
+
lelicka
Если жидкий получился -то вероятно что не отжали с замороженных ягод воду. Сметанку надо пожирнее не жидкую.
|
-
голос
+
Blumkina_NV
Я тоже готовила чизкейк по вашему рецепту,у меня все получилось! Правда я без ягод делала.
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): У меня редмонд, есть программа мультиповар 40град.вот я смешиваю закваску с молоком, разливаю по баночкам и ставлю в мультю, заливаю водой (чтоб до середины баночек было) и ставлю на 40град на 6 часов, потом в холодильник. Все, йогурт готов Даша, кажется в книге с рецептами написано про 12часов...ты всего на 6 ставишь?? и еще вопрос - стерилизуешь баночки и как это делать?? и еще - сколько банок встает у тебя от детских пюрешек?? придется купить пюрешки что ли..банок дома вобще нет маленьких
|
-
голос
+
Aquamarin
баночки я тебе дам, не покупай. сколько входит?-не знаю... наверное в один ряд шт 7-8 на 12ч-это если с фруктами готовить, а если без наполнителя,то 6 баночки не стерелизую-просто мою и все
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): шило в одном месте..хочу сегодня сделать...пойдем сейчас купим сами я хочу положить немного пюре из замороженной клубники...тогда думаю тоже 6ч хватит?
|
-
голос
+
Aquamarin
Ну поставь на час больше
|
-
голос
+
Бизюлькa
поставила на 6ч, посмотрим что получится..а ты после этого сразу отключаешь и в холодильник? в книжке написано еще на 2ч в мульте оставить без подогрева, а потом в холодильник
|
-
голос
+
Aquamarin
сразу выключаю и в холодильник. главное на подогреве не оставляй, там температура в 2 раза больше
|
-
голос
+
Бизюлькa
йогурт чудесный!! 2банки я уже съела на ночь глядя не знаю оценит ли Варя завтра
|
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 15:18 -4 °C
|