Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 6 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я НГ делала холодец в скороварке. Тему не видела, как делать не имела представления, варила на свое усмотрение). Варила не как в мульте, а как в скороварке, три раза на говядине запустила... холодец суперский, вкусный
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Corsalady Сметана+сахар+сливки. А еще первый самый корж промазала сперва кремом, а сверху милиновым вареньем. но а вообще я конечно какао сократила бы вдвое в этом рецепте и соду тоже. Уж больно он тяжелый получается и какао горчит немного (у меня не дешевый порошок, а хорошее какао, это не из за качества горечь, а из за кол-ва ) а у меня обычный какао. и вкус обалденный получается. есть еще второй вариант его готовки. позже выложу, но мне он не очень. получается просто коржик и сверху шоколад растапливаешь, без соды и разрыхлителя. Настен, по кусочку видно что вкуснятина |
-
голос
+
а правду грят что разрыхлитель вреден, и лучше соду добавлять? или врут?
|
-
голос
+
Corsalady
Видимо я просто не люблю такой шоколадный, цвет, как у негра в *опе А сестра моя почти пол торта вчера стрескала и говорит мне бы еще шоколадней. Это видимо мне только горчит, я люблю, чтоб как "Прага" был и шоколадный и не совсем черный.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Corsalady Видимо я просто не люблю такой шоколадный, цвет, как у негра в *опе Настя работала проктологом в Африке? А торт мне нравится,тока на второй день,если остается,корж становится суше. Девочки хвалили яблочный, по отзывам в инете прям супер-пупер,но нам что-то |
-
голос
+
Corsalady
-
голос
+
Настёна писал(а): Засовываешь в кастрюлю тарелку чуть меньшего диаметра, держишь её прижатой, переворачиваешь, снимаешь ёмкость и всё! естессно, придётсся подождать, пока остынет Если ёмкость поставить на мокрую холодную тряпку, то отойдёт совсем хорошо. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Настёна писал(а): Можно же бумагу для выпечки пложить Но об этом я подумала, только когда он уже сготовился, мужу пришлось потрудиться, чтоб вынуть его целым и невредимым |
-
голос
+
Corsalady
а у меня всё хорошо отлипает от покрытия Рузанна, а ты уверена, что под давлением бумага для выпечки нормальной останется?%) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Девочки.
А в мультиварке можно йогут приготовить? В любой модели? Пробовал кто? |
-
голос
+
White Mouse
Я вообще маслом не мажу, ни вторые блюда, ни торты и кексы вот пекла, даже чуточку не смазывала, он у меня прям вылетел от туда. Просто я переживаю именно за чизкейк, потому как сверху то он красивый, не хочу портить вид, да и консистенция у него отличается от обычного торта. Corsalady Нафига? А режим выпечка для чего, надо было на нем готовить.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 6 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 03:18 -11 °C
|