Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мята писал(а): Девочки,вы холодец в мультяше готовили? Поделитесь рецептом, у меня Панас18. А пост №49 от Бекешки чем не устроил? Если курицу не любите, замените килограммом телятины или говядины. ![]() Спасибо,под носом не увидела ![]() |
![]() |
-
голос
+
А если перец,лаврушку.чеснок в конце добавить? И обязательно на подогрев оставлять? Бульон в мульти пенки не дает?
|
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): А если перец,лаврушку.чеснок в конце добавить? И обязательно на подогрев оставлять? Бульон в мульти пенки не дает? Я солю\перчу всегда в конце ![]() А насчёт подогрева так думаю: на ночь ставите на 6 часов, потом девайс автоматом на подогрев переходит+ час-два на просыпание и можно холодцом заняться ![]() ![]() ИМХО, в скороварке ч\з 6 часов уже 100% желе будет ![]() Так что подогревать смысла особого не вижу, если только не для того, чтоб время потянуть ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо,девочки за рецепты и советы.Классный холодец получился,особенно радует,что готовился практически автономно
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мята писал(а): в скороварке ...) Что за зверь такой? Будет время,расскажите,плз. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): White Mouse писал(а): Мята писал(а): в скороварке ...) Что за зверь такой? Будет время,расскажите,плз. ![]() Уже рассказывала ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Тоже обзавелись скороваркой из СП-счастью нет предела, у нас пока нет плиты, но благодаря сему девайсу, голодными не остаемся ![]() Так опиши девайс, процесс, что делала, что получилось... а то прям "угадай мелодию" ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас разрыдаюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
я его на ночь оставляю. ты че, не плачь |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Сметана+сахар+сливки. А еще первый самый корж промазала сперва кремом, а сверху милиновым вареньем. но а вообще я конечно какао сократила бы вдвое в этом рецепте и соду тоже. Уж больно он тяжелый получается и какао горчит немного (у меня не дешевый порошок, а хорошее какао, это не из за качества горечь, а из за кол-ва ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
07 мар 2025, 10:53 -6 °C
|