Страница 37 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 янв 2010, 19:40   №^  
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок :-)

Развернуть/свернуть

Новое сообщение31 авг 2014, 04:36   №541  
-
0 : 1
+
Девочки, а Шарлоттки поделитесь рецептик!! У меня какая то бледная получается(( непропеченная
Новое сообщение27 сен 2014, 15:05   №542  
-
голос
+
Делала шарлотку по рецепту из интернета получилась не пышная, кто делал , и получилось хорошо поделитесь)) *rom*
Новое сообщение27 сен 2014, 18:57   №543  
-
голос
+
у меня вот такой рецепт есть шарлотки - я ее называю "ленивая шарлотка" :D

ПРОДУКТЫ:

яйца - 3 шт (лучше отборные или 1 сорта)
сахар - 0,5 стакана (можно больше, кто как любит, стакан использую обычный на 270 мл)
мука - 1 стакан
разрыхлитель теста - 1,5 ч.л. (если нет - можно соду гашеную, я ее люблю гасить лимонным соком)
яблоки - 3-4 штуки (в зависимости от размера и опять же кто как любит)
ванилин, корица - по вкусу
масло сливочное или растительное для смазывания чаши
манка (горсть) посыпать чашу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- взбить яйца с сахаром. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и корицу, перемешать все до однородной консистенции.
- Очищенные яблоки (без кожуры и серцевины) нарезать небольшими кубиками (размерами примерно 1*1см, но это не принципиально), положить их в готовое тесто и перемешать.
- чашу мультиварки смазать маслом и присыпать манкой, вылить тесто с яблоками.
- Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА" 1 час. (у меня мультя Панасоник-18), во время выпечки не открывать крышку. После сигнала достать чашу, перевернуть шарлотку на блюдо и оставить остывать.

Занимает очень мало времени, получается вкусно, рецепт можно использовать и в духовке, но в мульте удобнее - караулить не надо *dance3*
Новое сообщение01 окт 2014, 09:35   №544  
-
0 : 2
+
Поделюсь и я пирогом с яблоками в мульте.
На дно формы немного сливочного масла, затем слой яблок крупными кусочками.
Потом делаем тесто(как на бисквит): 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и щепоткой соли добела, затем аккуратно вмешиваем в массу частями 1 ст. муки ( чтобы тесто не осело).
Выливаем полученное тесто на яблоки, закрываем крышку и ставим на программу "выпечка" на 50 мин.
Вынимаем чашу и ждем, чтоб немного остыл пирог - переворачиваем - готово!
Яблочки могут немножко пригореть - я ножичком немножко убрала =)

Вложения:
Новое сообщение03 ноя 2014, 13:06   №545  
-
голос
+
svetik_1411 писал(а):
источник: 1.10.2014 16:35
Потом делаем тесто(как на бисквит): 3 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и щепоткой соли добела, затем аккуратно вмешиваем в массу частями 1 ст. муки ( чтобы тесто не осело).
Выливаем полученное тесто на яблоки, закрываем крышку и ставим на программу "выпечка" на 50 мин.

Надо же, я вчера по такому же рецепту делала! Только яблочки слегка корицей посыпала, аромат стояяял! И сверху еще полила сметаной с сахаром, получилось как с кремом. На вид такой же, бисквит пышный. Я давно уже ничего ножичком не отдираю, поделюсь своим секретом. Вырезаю из пакета для запекания круг диаметром дна чаши, выкладываю на дно и даже маслом не смазываю, ну разве что края чаши обязательно. И горя с пригоранием вообще теперь не знаю! И мыть пару пустяков. вообще за час пирога не стало :D
Новое сообщение02 дек 2014, 16:15   №546  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 3.11.2014 19:06
svetik_1411 писал(а):
источник: 1.10.2014 16:35

Надо же, я вчера по такому же рецепту делала! Только яблочки слегка корицей посыпала, аромат стояяял! И сверху еще полила сметаной с сахаром, получилось как с кремом. На вид такой же, бисквит пышный. Я давно уже ничего ножичком не отдираю, поделюсь своим секретом. Вырезаю из пакета для запекания круг диаметром дна чаши, выкладываю на дно и даже маслом не смазываю, ну разве что края чаши обязательно. И горя с пригоранием вообще теперь не знаю! И мыть пару пустяков. вообще за час пирога не стало :D

Сегодня тоже попробовала пирог с яблоками, вкусно, но как то плотненько, я люблю воздушно тесто. Мои мужики умяли.
Новое сообщение03 дек 2014, 12:01   №547  
-
голос
+
Я долго взбивала, плотненько точно не было. Получилось воздушно и суховато что ли, но сметана с сахаром все компенсировала + яблоки *THUMBS UP*
Новое сообщение08 дек 2014, 04:14   №548  
-
голос
+
Первый раз сделала Шарлотку в мульте. До этого пекла в духовке. Рецепт стандартный. И, о Боже, получился блин. 0_ 8( :'( . Я даже когда начинала учиться печь в 10 лет, такого не было. Почему так вышло,никто не знает, случайно
Новое сообщение20 янв 2015, 13:10   №549  
-
голос
+
Рыбные тефтели под шубой из овощей.
Нам понадобится:
Филе пангасиуса — 700 гр
Белый хлеб — 150 гр
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 2 шт
Майонез — 5 ст.л
Сыр — 300гр
Соль по вкусу, перец молотый
Масло для жарки
Лук репчатый — 1 головка
Морковь — 1 шт.
Филе пангасиуса перемалываем на мясорубке, добавляем замоченный в молоке хлеб, яйца, солим и перчим. На этом можно остановиться, но можно еще добавить немного отваренного риса. Хорошо перемешиваем и формуем тефтели.На разогретую сковороду наливаем масло, обжариваем тефтели с двух сторон по 3 минуты с каждой.
Чистим овощи: морковь трем на крупной терке, а лук режем кубиками.Обжариваем овощи на сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая.
На дно кастрюли мульти укладываем пергаментную бумагу и, кладем на нее, тефтели.Поверх котлет, ровным слоем, распределяем овощную смесь.Сверху смазываем майонезом.
И посыпаем тертым сыром. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 минут. Готовим, пока не расплавится сыр. Во время приготовления посматривайте на котлеты, возможно будет достаточно меньшего времени.
Новое сообщение30 янв 2015, 10:06   №550  
-
1 : 0
+
Девочки, а мне очень нравится делать в мультиварке пирог Зебра (рецепт с майонезом), моим домашним очень нравится, уплетают разом *THUMBS UP* , получается очень вкусный.
Рецепт:
3 яйца
260 гр сахара
2 ст.л. с горкой майонеза
1 ч.л. гаш. соды
150 гр растопленного маргарина (масла)
250 гр муки ( я добавляю 220гр, зависит от муки, но тесто не должно быть сильно густым)
Все смешать по порядку, разделить на две части и в одну часть добавить 2 ч.л. какао (какао лучше просеять). Чашу от мультиварки я ничем не смазываю, наливаю столовой ложкой по очереди светлое тесто и тесто с какао. Последний слой стараюсь закончить с какао. Ставлю на режим "Выпечка", у меня 1 час.
Новое сообщение14 апр 2015, 12:36   №551  
-
голос
+
Запеканка творожная
Творог - 800 гр.
Крупа манная - 3 ст. ложки
Сахар - 0,5 стакана
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Маргарин столовый - 30 гр.
Сухари - 30 гр.
Сметана или сливки - 30 гр.
Соус фруктовый - 500 гр
Творог протрите через сито, добавьте манную крупу, яйцо, растертое с сахаром и солью. Массу хорошо размешайте и дайте набухнуть минут 20. В форму для выпечки или на противень, смазанный маргарином и посыпанный сухарями, выложите массу для запеканки слоем 3-4 см. Поверхность выровняйте, нанесите рисунок и смажьте сметаной. Запекайте в духовке 20-30 минут при 200 °С до образования золотистой корочки.
Нарежьте запеканку на порции и подавайте, укладывая на порционную тарелку. Сверху полейте запеканку сметаной или фруктовым соусом.
Новое сообщение05 май 2015, 06:26   №552  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ряженку делал в мульте? я делала первый раз и на этапе она у меня свернулась :-( . у меня Redmond M-4502, 2 литра молока поставила в режиме мультиповар на 4 часа, так как это было ночью около 3 часов простояла еще на подогреве. Утром я положила баночку Активиа натуральную, поставила на мультиповар 40 град на 7 часов (по рецепту), залезла через 2 часа, а она хлопьями, сразу слила ее. Я ее и такую съем, а дети не будут. Хочется все таки гладкую текстуру. Что я не так сделала?
Новое сообщение05 май 2015, 06:45   №553  
-
голос
+
Snork
Snork писал(а):
источник:05 май 2015, 11:26 №552
а кто-нибудь ряженку делал в мульте?

Я уже третий раз сделала-съела. *OK* Закваска Genesis. Мультиварка тоже Redmond, модель не скажу - на работе. Но она простенькая совсем, мама нам притащила, я то отнекивалась. :-) Вот использую на йогурты-ряженки.
Нет, у меня не сворачивалась. *DONT_KNOW* На ряженку беру бутылку 900 мл. топленого молока Простоквашино, включаю режим "Йогурт", даю чуть-чуть молочку прогреться - минут 10-15 - вношу закваску. Первый раз, когда саму культуру заквасочную вносила, немного жидковато вышло и держала целых 5 часов! Зато когда перезаквашивала уже с имеющейся ряженкой - во! *THUMBS UP* Готова через 2 - 2,5 часа и густая. Вкусно и некислая! *OK*
Новое сообщение05 май 2015, 06:55   №554  
-
голос
+
belka73
у меня нет режима йогурт, попробую в следующий раз меньше времени сквашивать. а топленое молоко получилось супер, даже небольшая корочка была, я люблю, когда в готовой ряженке корочки встречаются
Новое сообщение22 май 2015, 11:52   №555  
-
0 : 2
+
Мультиварка- это прям палочка выручалочка! *THUMBS UP очень нравится приготовленный в ней йогурт, вкуснятинка, плов обалденный получается, каши всегда удачные, а вот выпечка мне больше нравится из духовки, но это на мой вкус.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 37  [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 мар 2025, 22:36  -7 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино