Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 35 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
+
Ice Cream
+
Девочки подскажите пожалуйста!!!! мультя уже больше года. Всегда делала запеканку - все получалось. А теперь по одному и тому же рецепту она пригорает !! ее просто не возможно отодрать от самой чаши! Полностью слой нижний пригорает! Что делать? Что я делаю не так? чашу смазывала и сливочным и растительным маслом-не помогает
+
Sevlar
видимо покртие чаши стерлось внешне оно прежнее? может попробовать бумагу для выпечки или коврик какой |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Пшеничная у меня тоже не убегает. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Вообще "Талецкое" используем. Но в МВ на отложенный старт заливаю "Простоквашино Отборное" у него срок хр 10 суток
♡
|
-
голос
+
Sevlar
Лена а можно рецептик запеканки |
-
голос
+
Sevlar писал(а): Вожак шопоголиков Попробую сегодня на бумаге! Спасибо! Не догадалась бы внешне чаша такая же! Другое ни что не подгорает, только запеканка! Отпишусь потом У меня коврижка подгорает постоянно( |
-
голос
+
А я очень люблю в МВ готовить жаркое. Мясо свинины (я беру шею 1 кг) порезать на кусочки, положить на дно МВ, затем туда пару средних луковиц кусочками, морковь кусочками, картофель кусочками, если есть помидоры и перчик небольшой болгарский тоже туда же, посолить, поперчить, лавровый лист добавить, залить кипятком (я целый чайник почти выливаю 1.7 литра, чтобы сухо не было и ребенок поел) и вкл. Выпечку на 1 час. Просто и вкусно
|
-
голос
+
Девочки, я открыла для себя сайтик хороший по приготовлению в мульте...
-
голос
+
я вчера холодец делала БЕЗ РОЖЕК И НОЖЕК
мультя на 3,5 л голень гуся-1шт половинка спины гуся небольшой кусок говядины(с мослом из супового набора) луковица -1шт морковь-1шт свинина-филе пару мелких кусочков бросила(ото одни кости) режим тушение на 4,5 ч через час морковь с луком выловила,перец и соль по вкусу ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Девочки! А в чем разница между МВ и МВ+скороварка?
голос
+
lyly67
+
lyly67
В скороварке можно приготовить блюдо за 30 минут, а в мультиварке тоже самое блюдо 2 часа. Ингридиенты можно сразу все забрасывать и не бояться, что переварятся. Я за скороварку. |
Страница 35 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:35 -11 °C
|