Страница 4 из 37 [ Сообщений: 555 ]
-
голос
+
Бекешка писал(а): Наливаю воду, закидываю любую ягоду и на режим тушение на 2 часа зачем на 2 часа?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Бекешка писал(а): Наливаю воду, закидываю любую ягоду и на режим тушение на 2 часа зачем на 2 часа? Я так слегка в шоке! Там же ничего от витаминов уже не остаётся У Вас в мульте ведь тоже под давлением готовится? Тогда максимум ч\з 5 минут будет готово, и вкус настолько же насыщенный будет! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
кто как любит
|
-
голос
+
если витамины сохранять, тогда надо воду кипятить, ягоды свежие в блендере перетереть и добавть в воду, вот тогда и витамины, а на плите компот сварить, там тоже витаминов нет
|
-
голос
+
девчонки, какие вы молодцы! спасибо за рецепты!! для себя многое записала, буду готовить
0 : 1
+
Гречка по особеному
У меня очередное блюдо для ленивых, уничтожала запасы сосисек. В мультю 1,5 мультстакана гречки, порезать сосиски (у меня их штук 8 оставалось), и бросить туда замороженые опята (можно и без опят). Добавить 2,5 мультстакана воды, все перемешать, соль-травки по вкусу (я посолила и добавила прованских трав). И на режим плов.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Особенно советую черемуховый торт!!! Это шедевр!!! дайте ссылку плз.
|
-
голос
+
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =14&t=3481 это именно рецепт торта. Но обратите внимание, что рецепт для маленькой мульти, там в тексте дальше есть адаптация для большой!
|
-
голос
+
Девочки,вы холодец в мультяше готовили? Поделитесь рецептом, у меня Панас18.
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки,вы холодец в мультяше готовили? Поделитесь рецептом, у меня Панас18. А пост №49 от Бекешки чем не устроил? Если курицу не любите, замените килограммом телятины или говядины. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мята писал(а): Девочки,вы холодец в мультяше готовили? Поделитесь рецептом, у меня Панас18. А пост №49 от Бекешки чем не устроил? Если курицу не любите, замените килограммом телятины или говядины. Спасибо,под носом не увидела
|
-
голос
+
А если перец,лаврушку.чеснок в конце добавить? И обязательно на подогрев оставлять? Бульон в мульти пенки не дает?
|
-
голос
+
Мята писал(а): А если перец,лаврушку.чеснок в конце добавить? И обязательно на подогрев оставлять? Бульон в мульти пенки не дает? Я солю\перчу всегда в конце И лаврушку тоже в конце бросаю. А насчёт подогрева так думаю: на ночь ставите на 6 часов, потом девайс автоматом на подогрев переходит+ час-два на просыпание и можно холодцом заняться ИМХО, в скороварке ч\з 6 часов уже 100% желе будет Так что подогревать смысла особого не вижу, если только не для того, чтоб время потянуть -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Спасибо,девочки за рецепты и советы.Классный холодец получился,особенно радует,что готовился практически автономно ,
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Мята писал(а): в скороварке ...) Что за зверь такой? Будет время,расскажите,плз.
|
Страница 4 из 37 [ Сообщений: 555 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 02:29 -1 °C
|