Рецепты для мультиварки
Модератор: Klein
Страница 32 из 37 [ Сообщений: 555 ]
|
-
голос
+
Делимся рецептами для мультиварок
![]() Развернуть/свернуть cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): :30 мар 2013, 07:58 №361 У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки остальной пирог вынулся. ![]() |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): : 3.10.2013 10:28 Бурундучок писал(а): :30 мар 2013, 07:58 №361 У меня она тоже никогдашеньки не получалась в духовке, но как только купила мультю нашла рецепт вот этот...теперь только по нему и делаю, получается супер-шарлотка!!!! http://allrecipes.ru/recept/6023/------ ... -----.aspx вот ссылка на рецептик!!!! рекомендую проделать так как пишет автор с сахаром и маслом) красивущая получается У меня по этому рецепту не получилось Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки остальной пирог вынулся. ![]() Даже не знаю что сказать , я наоборот шарлотку только в мульте делаю....больше не получается у меня нигде. Может быть у вас на маленький объем мульты, и для нее количества теста много?! Хотя у меня 3-х литровая
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 03 окт 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :03 сен 2013, 22:50 №463 через час там кости развалиться должны были Абсолютно нормальные кости были.
♡
|
|
-
голос
+
Бурундучок
у меня не знаю сколько литров но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) Значит руки из ж... |
|
-
голос
+
форель
обжариваем в режиме жарка, или выпечка мин по 2 с каждой стороны. делаем соус- пармезан на крупной терке смешать со сметаной, 1 зубчик чеснока. На форель кладем нарезанный помидор и заливаем соусом. Я оставляла на режиме выпечка и включала давление 15 минут и готово! с таким же соусом тушила баклажаны только помидор на терке перетирала, больше чеснока. Теперь это любимое блюдо, а главное тот рецепт где все забросил сразу и ушел. Время точное не скажу, так как у меня с возможностью поставить давление все готовится быстро 15 мин. Запеканка творожная. 5 яиц, творог 500г, сахар пол стакана( можно меньше), 100 г масла. 1ст.л манки желтки взбиваем с сахаром в крем, добавляем творог (на низкой скорости), масло (растопить), 1 ст.л манки. Отдельно взбить белки (холодные с щепоткой соли) аккуратно добавить их в творожную массу мешать ложкой, форму смазать маслом и выпекать (У меня 1,30 мин получилось) в мульте. Получается даже не запеканка, а творожник съедается за одно чаепитие ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы
, надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается ![]() |
|
-
голос
+
Perfection писал(а): : 3.10.2013 11:02 Бурундучок у меня не знаю сколько литров но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку) Значит руки из ж...да ладно уж, просто это не твой рецепт) надо другой подобрать
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
Девочки, подскажите рецепт приготовления гречки с мясом для мультиварки панасоник.
______________
◊ 683 |
|
-
0 : 1
+
Mama
у меня не Панасоник, но я думаю. принцип одинаковый. для начала обжариваете мясо с лучком. потом добавляете гречку, воду, соль и на тушение. |
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): : 9.10.2013 15:48 Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается ![]() А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить? |
|
-
голос
+
Olchi
на подогрев попробуйте |
|
-
голос
+
Mama
______________
У меня не Панасоник, но готовлю так: 1 Обжариваю мясо с приправами , луком и морковкой. 2. Добавляю гречку, 1 зубчик чеснока и немного сливочного масла и обжариваю все вместе ее 1-2 минуты. 3. Доливаю кипяток. 4. Ставлю режим "Тушение". Чаша на 4 литра, семья 5 человек - съедают за 1 присест. |
|
-
0 : 1
+
Творожная запеканка (REDMOND-4505)
Продукты: Творог - 1 кг Сахар - 100 г Мука - 80 г Яйца - 2 шт. Сливочное масло Панировочные сухари Сметана Приготовление Смешать творог, сахар, яйца, муку. Чашу мультиварки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить в неё творожную масссу. Выпекать на программе "Выпечка", устанавливая программу 2 раза, т. е. 50 + 50 минут. После сигнала чашу с запеканкой немного остудить на решётке и перевернуть на пароварку. При подаче полить сметаной. |
|
-
голос
+
у меня редмонд 45011,сейчас спекла хлеб по рецепту с книги,которая к мульти прилагается.Сказать,что я расстроена-ничего не сказать.Хлеб получился очень соленый и тугой,наверное,когда остынет будет как сухарь.
вот рецепт:хлеб белый: мука пшен.-850 соль-30 сахар-30 дрожжи сухие-6 вода теплая-500 масло раст.-40 все перемешать,замесить крутое тесто.Выложить в см а данную мультю,потом выбрать функции:МЕНЮ>МУЛЬТИПОВАР>40*>1 ЧАС(расслойка теста)>ОТМЕНА. Далее начинаем выпекать:МЕНЮ>ВЫПЕЧКА>УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ>ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ>50 МИНУТ>СТАРТ.Готовить до окончания программы,потом перевернуть хлеб и выбрать ту же программу еще раз.Дать остыть 20 минут. Вот что я сделала не так?или рецепт какой-то не такой?все взвешивала на весах,мерный стакан использовала-ингридиентов строго по рецепту.Знающие-объясните и может подкинете рецептик (проверенный)вкусного хлебушка.п.с. что с этим хлебом делать?выбрасывать очень жалко,да и нельзя вроде. |
|
-
голос
+
Olchi писал(а): : 27.10.2013 10:31 киска-мурыська писал(а): : 9.10.2013 15:48 Девочки, готовила вчера сгушенку по рецепту с 8 страницы , надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается ![]() А у меня нет режима томления, поставила на тушение, а все молоко убежало. У меня панасоник, на какой же режим мне поставить? Вам нужно было форму для варки на пару поставить-тогда молоко не убежит и готовить на тушении. ![]() |
|
09 ноя 2025, 05:07 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...


Не пропеклась, за 40 мин. вообще мокрый верх был, при этом сахар зажарился и к нему прилипли верхние яблоки
остальной пирог вынулся.
, я наоборот шарлотку только в мульте делаю....больше не получается у меня нигде. Может быть у вас на маленький объем мульты, и для нее количества теста много?! Хотя у меня 3-х литровая
но тесто было примерно на четверть по высоте.Простой бисквит без яблок пекла норм.Обидно просто, что я на неё рассчитывала(на шарлотку)
Значит руки из ж...
, надо ставить режим томления и тогда токая вкуснотиша получается 
и может подкинете рецептик (проверенный)вкусного хлебушка.

